Перейти к содержанию
Asterios

всем ку

HitMeBaby

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я тут впервые, только зарегался на сайте и форуме.

Судя по онлайну, Астериос - хорошие серваки. А что скажете Вы, игроки сервера?

В данный момент играю на другом серваке, ОЛ 80 лвл. Сервак стал жутко лаговым, решил подыскать себе другой.

Скажу в чем сомнения - слышал от игроков со своего сервака, что тут много отклонений от офф-серверов. Т.е. шансы завышены (дроп например) и подобная ботва =)

И по-этому многие не решаются сюда переходить. А так ли это? И стоит ли переходить?)))

Есть ли фризы\баги\лаги? (больная тема уже).

Спасибо за понимание)

покопался на форуме... видел чей-то там скрин.... ник у перса зеленый... Я, конечно, на эпилоге ещё не играл, но в ГФе точно не видел изменений в цветах ников) Это уже отклонение?))) Надеюсь, крылышек всяких, машинок и новых пух несуществующих не введено тут? =(

сервер радует уже который месяц, надеюсь мы переживем 2010 год, удачно вступим в 2011 и не закроемся.

ого) очень позитивно)

Знаете, заходил на некоторые серваки, там было много всего того, чего впринципе быть не должно - Каких-то крылышек, мегаогромных оружий и т.д. Причем самое интересное, что люди-то играют)))

Про астериос слышал негативное мнение, якобы тут админы подстраиваются под игроков настолько, что готовы респ эпиков менять. Так ли это?) Я не про респ, а вообще про механику игры.

ого) очень позитивно)

якобы тут админы подстраиваются под игроков настолько, что готовы респ эпиков менять. Так ли это?) Я не про респ, а вообще про механику игры.

полный бред...

в игровой процесс админы не вмешиваются...

серв отличный) 

Я сюда перешол с месяц назад, с другой укр фришки, небо и земля. Лагов нет, пинг хороший. Тут прикольный донат монеток, (можно и нашару мутить за голосование) за которые некупить эпик но можно значительно упростить себе игру. Единственное что пугает это огромный онлайн, вечером под 7к народу (я пришол с серва с средним онлайном 1-1,2к). Я по форуму смотрю что админы постоянно чтото делают, добовляют, улучшают - это радует. Короче дуй сюда непрогадаеш.

1. Нет никаких ранисованных несуществующих пух , ни за адену, ни за реал

2. В ГМ шопе можно купить только шапочки, усики, масочки и что то подобное

3. Нет никаких покупных скиллов

4. Можно купить профы, но дороговато, 2ю все покупают, третью все делают

5.Присутсвует живая администрация во время игры, периодически банят за попытки обмана на 666 666 666 минут :rolleyes:

6. Лагов практически нет, ну если что то правят - тогда фризит ВСЕХ, но недолго)....

7. Рес эпиков никто не корректирует абсолютно, другое дело - КТО их фармит)....

Хороший сервер :blush:

Хм... это "брат админа" сказал? :) :) :) Политика администрации на сервере жесткая.

это ему шоковцы сказали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...