sssss Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 20 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: можешь его поставить в черный список и не будешь видеть его вообще Спасибо большое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 1 минуту назад, sssss сказал: Спасибо большое) Та не за что)) лишь бы Вы улыбались ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Мм мужик, ты еще сотрудников полиции назови мусорами, а потом жалуйся что к тебе "несправедливо" отнеслись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, МистерМышенька сказал: Мм мужик, ты еще сотрудников полиции назови мусорами, а потом жалуйся что к тебе "несправедливо" отнеслись. Значит, они и правда мусора. Гордость нужно дома оставлять. На службе - служба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 22 минуты назад, Творожок сказал: Значит, они и правда мусора. Гордость нужно дома оставлять. На службе - служба. Чё, уже принимали тебя, братан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 В 06.10.2022 в 19:03, HawkC4 сказал: Вы не на любом сервере играете. Согласен , жрите что дают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Цитата Модераторы чата гоблины А еще они орки, урукхаи, тролли, чупакабры и дальше по списку )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Проорал с автора, модераторы действуют согласно правилам модераторов, казнить нельзя, помиловать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 ага , а еще земляным червяком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 13.10.2022 в 12:50, БуДуСпОйЛиТь сказал: ага , а еще земляным червяком) Интересно, сколько тут достаточно старых для таких отсылок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 6 часов назад, СнайперАлекс сказал: достаточно старых Ты назвал меня СТАРОЙ ?😪 хорошо, что не земляным червяком) Та я хз) вроде мультик до сих пор показывают часто, та книга не плоха, хотя конечно, кто сейчас смотрит телек и читает книги ) https://yandex.ru/video/preview/12947991376912944243 Изменено 15 октября, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 за ету хрень начали банить чат с недавних пор тоесть вступили в силу изменения закона, а значит то что сервер подстраивают под себя! дапустим челик игравший последний раз в 2010 году сечас создаст персонажа залетит в гиран крикнет о покупке кача и палучит бан чата для него ето будет удевлением, а потом будит писать на форуме всякий мусор и подстилки читай правила сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ты назвал меня СТАРОЙ ? Мой косяк, прошу соряна)) Достаточно взрослых)) На всякий случай кастую заклинание из мультика: Мы с тобой одной крови! Ты и я! Изменено 15 октября, 2022 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 35 минут назад, СнайперАлекс сказал: Мы с тобой одной крови! Ты и я! базара нет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 А вообще очень интересная логика Старички сыграли по старому астериосу, имеют 100500 твинов вкачаных - фарми не хочу инстансы, даже не вылезая в поле на слив, т.к. порядком до 2к гемов само по себе скопилось А новеньким страдать? В 06.10.2022 в 21:34, nema сказал: Всё просто решается ведь. Не нравится играть тут - не играй. Поэтому все ушли на поторашку, никакой вменяемый не будет играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 20 минут назад, Хеха сказал: А вообще очень интересная логика Старички сыграли по старому астериосу, имеют 100500 твинов вкачаных - фарми не хочу инстансы, даже не вылезая в поле на слив, т.к. порядком до 2к гемов само по себе скопилось А новеньким страдать? Поэтому все ушли на поторашку, никакой вменяемый не будет играть Ты хека? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 В 06.10.2022 в 21:34, nema сказал: Всё просто решается ведь. Не нравится играть тут - не играй. Свое "не нравится - не играй" засунь себе глубоко куда больше нравится - мне лично не по приколу играть с одними и теми же отсохшими, унылыми и занудными как пластинка Шуфутнского сычами 59 минут назад, Revenges сказал: Ты хека? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 1 час назад, Хеха сказал: А новеньким страдать? ДА!!! 1 час назад, Хеха сказал: Поэтому все ушли на поторашку, никакой вменяемый не будет играть 32 минуты назад, Хеха сказал: мне лично не по приколу играть с одними и теми же отсохшими, унылыми и занудными как пластинка Шуфутнского сычами Мы ни кого тут насильно не держим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ДА!!! Мы ни кого тут насильно не держим Интровертов мнение не интересно играйте в проходилки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 2 часа назад, Хеха сказал: Интровертов мнение не интересно играйте в проходилки ок, спс КЭП) тема про модеров-гоблинов, а ты тут выср... ой простите , не в тему пишешь. Это является флудом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 16.10.2022 в 11:25, Хеха сказал: А вообще очень интересная логика Старички сыграли по старому астериосу, имеют 100500 твинов вкачаных - фарми не хочу инстансы, даже не вылезая в поле на слив, т.к. порядком до 2к гемов само по себе скопилось А новеньким страдать? Поэтому все ушли на поторашку, никакой вменяемый не будет играть А в чём прикол получить всё и сразу? Люди тут годами играют. А хочется сразу - идёшь на х100500 или просто устанавливаешь себе Скайрим с читами. Ибо даже с Скайриме без эксплойтов и читов не получится быстро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 В 27.10.2022 в 09:14, Auberdine сказал: А в чём прикол получить всё и сразу? Люди тут годами играют. А хочется сразу - идёшь на х100500 или просто устанавливаешь себе Скайрим с читами. Ибо даже с Скайриме без эксплойтов и читов не получится быстро. Ты мне втираешь какую то дичь, потому что раньше АК стоил 4ккк, щас 44ккк, никто там толком не фармил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.