El Diablo Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Собствено трабла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ako Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ, НА СКРИНЕ - АФТОР, ТЫ ЧТО, САЛО ? ИЛИ ТЯ В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛИ ? НЕ ВИДИШ АПДЕЙТ НЕ ГОРИТ .... ТУПОСАЛ. Второй Ющенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ako Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нажымаете отмена,и запускаете заново абдейт,я так с етим боролся,мне помогло >< ППЦ наЖЫмаете ... Тупой я ебу. что, 13 лет ? Или ты жЫд ? Мне похую что вы думаете обо мне,я о вас вообще не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ako не нервничай так, могбы и сказать что незнаеш как с этим боротся. IceCola благодарю, буим пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мне похую что вы думаете обо мне,я о вас вообще не думаю. © К. Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivel Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я незнаток Руского языка по твоим словам,тебе явно менше.. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvatri Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 эхх . как я плох, как я плох, лучшеб маленьким подох ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivel Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 эхх . как я плох, как я плох, лучшеб маленьким подох ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 тема себя изчерпала. закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.