Аска Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Тело утверждает, что на оффе, атт суммонера, на Пета передавалось только 80%атт. На линедии написано 100%. Утверждается что на линедии, инфа зашкварная и всё было не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NetMarch Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 До ХФа было 80%, с ХФа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: здесь не оф. забей у нас 100% передача атт на самона. на пэта атт не передается Ты там чем читаешь, я знаю как у нас. Надо точную инфу как на оффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Геранчег Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Аска сказал: Ты там чем читаешь, я знаю как у нас. Надо точную инфу как на оффе. КОГДА-ТО такая фигня была но уже в ХФ сделали 100% причем там был именно трансфер а не шар Изменено 5 октября, 2022 пользователем Геранчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Темный Страж Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 18 часов назад, Аска сказал: Ты там чем читаешь, я знаю как у нас. Надо точную инфу как на оффе. тебе правильно написали на одних хрониках самону передавалось 80% атрибута, потому в пушки ставили 190 чтоб прибавка к урону была 60%. В каком то обновлении (хф 3 точно)))) передача стала 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Романтик Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 06.10.2022 в 10:23, Темный Страж сказал: тебе правильно написали на одних хрониках самону передавалось 80% атрибута, потому в пушки ставили 190 чтоб прибавка к урону была 60%. В каком то обновлении (хф 3 точно)))) передача стала 100% Эх, а потом, помню, самонов ненадолго сделали имбой с 4 новыми кисунями в первом ГоДе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-8 МИ6 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) здесь не оф. забей у нас 100% передача атт на самона. на пэта атт не передается Изменено 5 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Аска
Тело утверждает, что на оффе, атт суммонера, на Пета передавалось только 80%атт. На линедии написано 100%. Утверждается что на линедии, инфа зашкварная и всё было не так.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения