Аска Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Не могу найти патчноуты на ХФ ч2, может есть у кого? Надо именно официальные. Может знает кто где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Темный Страж Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 11 минут назад, yatyteto сказал: Глянул на ГОХЕ, так и есть, сразу п,3 Вероятно п.2 дальше ЗБТ/ОБТ Кореи не прошли и там же и загнулись они пошли, но у нас пол года стояла фрея, а там сразу хф1, хф 2, хф 3 и тд, и при хф3 уже начали показывать мувики с годом. так что хф - это считалось переходным моментом, но как оказалось очень крутым)))) а у нас как сказали сразу обновили в кучу, так как пока пилили локализацию хф1 - вышла хф2 которая зкрывала дыры хф1, потом дисбаланс хф2 закрыли хф3, которая была более менее. вот так нам сразу и пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Темный Страж Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 по моему на официальном росийском сервере саркисяна поставили фрею, а потом хф3 сразу, так как на хф 2 поговаривали у фса была кость с павером как у некра, а в хф3 єто профиксили. А так как я активно тогда играл фсом, то мне не понравилось что пропустили хф2. Описание я видел только на гохе и то был перевод с корейского, других источников тогда не было. Архивный форум гохи я не ххочу шерстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 57 минут назад, Темный Страж сказал: по моему на официальном росийском сервере саркисяна поставили фрею, а потом хф3 сразу, так как на хф 2 поговаривали у фса была кость с павером как у некра, а в хф3 єто профиксили. А так как я активно тогда играл фсом, то мне не понравилось что пропустили хф2. Описание я видел только на гохе и то был перевод с корейского, других источников тогда не было. Архивный форум гохи я не ххочу шерстить В архивах гохи только ч3. На офф сайте корейцев, архивные записи по ХФ отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yatyteto Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Глянул на ГОХЕ, так и есть, сразу п,3 Вероятно п.2 дальше ЗБТ/ОБТ Кореи не прошли и там же и загнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/155344-список-изменений-при-переходе-на-high-five/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yatyteto Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 И как эта ссылка связана с вопросом про офф патчноутсы по ХФ п.2 )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Аска
Не могу найти патчноуты на ХФ ч2, может есть у кого? Надо именно официальные. Может знает кто где найти?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения