TheDafmi Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Dual Dagger Mastery - как скоро будет добавлен для изучения данный скилл? А то "дули" сделал а толку 0, одеть нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нофейт ты с х55? АП Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я те твои дагеры в попы засуну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ап, и трансформу в кота добавьте, зря я чтоль задротил 84 лвл? Эти книги будут только у Олимпиад манагера насколько я понимаю =) Ну и с эпикоф =) И лвл там нужен 83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я те твои дагеры в попы засуну Рискни я думаю в город улетишь через пол секунды, разумеется летал =) и опять все будут плакать что я очень часто сую леталы xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кто 1 вс 1 из дагкерВ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кто 1 вс 1 из дагкерВ?) го, как только дуалы реализуют до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ап, просьба администрацию обратить внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кстати на тестовом при выученном скиле одеваюца дуал дагеры тока Ы84 грейда.. ы80 оба варианта не одеваюца.. и ещё ими там можно тока тупо бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кстати на тестовом при выученном скиле одеваюца дуал дагеры тока Ы84 грейда.. ы80 оба варианта не одеваюца.. и ещё ими там можно тока тупо бить не при выученном скиле, там одевались вообще только веспер дуалы, а книжки на скил там тоже не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ояебу че апать темы в *вопросах* пиши в неддоработки Количество сообщений видишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ап ап хотелось бы уже увидить хоть какую то реакцию от администрации, понимаю что тоже люди и не железные, но проблема есть и хотелось бы найти из нее выход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 эм.. и вопрос не в тему, как сделать наплечник для мв дино? Пока никак, обещали исправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хех__ походу я себе для варка сделаю дуалножи для соло)))) ЂЂЂ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хех__ походу я себе для варка сделаю дуалножи для соло)))) ЂЂЂ Только дуал даггер мастери не забудь выучить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хех__ походу я себе для варка сделаю дуалножи для соло)))) ЂЂЂ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ояебу че апать темы в *вопросах* пиши в неддоработки нет ВООБЩЕ никакого смысла писать в недоработки, тк там только дают предупреждения, а в других разделах - исправляют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Только дуал даггер мастери не забудь выучить ну какбэ всёравно носимть смогу) мну ж не ноженосец)))))) и вспомни что мы играем в астериос.ехе а не в линягу))) на тестовом финалки варком носил и уничтожал мобов династи дуал дагером))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну какбэ всёравно носимть смогу) мну ж не ноженосец)))))) и вспомни что мы играем в астериос.ехе а не в линягу))) на тестовом финалки варком носил и уничтожал мобов династи дуал дагером))) одеть могут только даггеры 81+, а то, что было на тесте, - баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niklan Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 бред 22к пасов где достать. Я пока нобла сделаю повешусь. Мне бы основу вкачать. Или сделайте чтобы герои могли передовать. + могут купить ток герои ((( пздец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 бред 22к пасов где достать. Я пока нобла сделаю повешусь. Мне бы основу вкачать. Или сделайте чтобы герои могли передовать. + могут купить ток герои ((( пздец Forgotten Scroll - Dual dagger mastery у оли менеджера НЕТ. Книга добывается ТОЛЬКО по квесту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niklan Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Dual Dagger Mastery (81) P При использовании сдвоенных кинжалов увеличивается параметр P. Atk. на 87.5 и Critical Attack Rate умений на 5%. Сдвоенные кинжалы можно использовать и без пассивки. От автора: небольшой бонус при использовании дуал даггеров, не более. Hide (81) B MP Cost: 0 Cooldown: 180 Позволяет уйти в невидимость для врагов. Снижает параметр Speed на 30%, а также снимается если предпринять что-либо кроме передвижения (юз умения, даже дэш нельзя под ним включать - отменится) Книгу "Forgotten Scroll - Hide" можно получить по квесту в Seed of Infinity. От автора: новый скилл ТХ, введённый в ст2.3, перед его включением советую подрубать дэш, ибо скорость бега сильно режет . http://forums.goha.ru/showthread.php?t=294024 - источник. Идите сами на оил покупайте :D :D +1 мне за то что я вам расказал кул весть что на оли залипать не придется Seed of Infinity • Seed of Infinity, управляемое Ekimus, королём нежити, появилось в северных землях Грации. Ekimus - один из подчинённых Шилен, управляющий смертью. Сам он бессмертен. • Seed of Infinity содержит инстансы с охотничьими землями для персонажей 75+. Попасть в Seed of Infinity можно через NPC Jaedin. • Это Семя состоит из Hall of Suffering, Hall of Erosion и Heart of Infinity. • Каждый регион Семени требуется захватить атакуя заллы и сердце, либо защищая Семя от нежити. • Итемы грейда topS80 и S84 могут быть получены здесь через квесты и охоту. Итемы для аттрибуции могут быть получены через сбор, когда Семя захвачено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А теперь кликни на дд дагеры и почитай, что на них написано: Используют на 81+ лвл с пассивкой, а то, что написано в левой базе, не есть правда. Кстати, Дайм, если читаешь, я хз как оформить в недоработках, но на тестовом с дуал дагерами нельзя испольховать скилы: blow типа, bluff, focus powerchance, critical wound. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ап ещё 4 апа и пиши в недороботки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ещё 4 апа и пиши в недороботки хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.