iC0LD Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 сервер : pride x1.5 сборка : 32249M дата : 4.10.2022 следуя информации из альт+клик по мобу, рейдовый босс Guard of the Statue of Giant Karum был убит уже 56 раз. при это из информации следует что его респавн составляет 1день 12 часов (36 часов). как так? сервер был открыт в начале сентября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) возможно это связано что в парадоксе гц обитает [до грации эпилог] вариант (когда переделали гц и "выгнали" некоторых босов наружу и переделали других) рб в таким же именем/id. соответсвенно счетчик убийств общий Изменено 4 октября, 2022 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 39 минут назад, Я не робот сказал: возможно это связано что в парадоксе гц обитает [до грации эпилог] вариант (когда переделали гц и "выгнали" некоторых босов наружу и переделали других) рб в таким же именем/id. соответсвенно счетчик убийств общий то есть у этого РБ есть дубль который в парадоксе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 проверил в парадоксе стоит с таким же id (х55 сервер если что) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 получается тему можно закрывать. не баг, а фича. толку нет от исправления, такая особенность сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.