Перейти к содержанию
Asterios

Что бустить дальше? Что даст наибольший КПД?

Pachakamak

Рекомендуемые сообщения

Есть ВЛ 85, 3 саба, скиллы 15/30

Элегия сет +8,  веспер пика +10 и Ант Квин

Фулл саппорт

Подскажите, что лучше бустить дальше для наибольшего профита в фарме? В голову приходят варианты:

1. Эля сет +10? Как я понял, разницы особой между +8 и +10 нет
  2. Баюм? Отличие от АК это дополнительная скорость атаки, а так как фармлю под иконой, там и так кап
  3. Эпик бижа с драконов? Прирост минимальный, а цена огромная
  4. +10 рубашка или пояс? Ну вообще хз
  5. Пика +12/+14/+16? Вот этот вариант выглядит самым лучшим, так как ВЛ отлично скейлится от пАтаки

Что посоветуете? Можете предлагать любые варианты, или комментировать мои

Ты все правильно рассудил. Фарми теперь на +16 пушку.

Ну буст от пушки тоже не такой уж огромный, вырастет КПД совсем немного, если ты фармишь в пати допустим СОА то прибыльность такого фарма почти не вырастет даже с 16 пикой, это скорее роскошь для понта чем какая то реально профитная вещь, грубо говоря в ла2 те кто делают 16 фарм пушки они просто с жиру бесятся а так игра уже пройдена и это пошел контент который и не особо меняет что то

1 час назад, Pachakamak сказал:

Пика +12/+14/+16? Вот этот вариант выглядит самым лучшим, так как ВЛ отлично скейлится от пАтаки

мв пику максимальной заточки и топовый лс

Ну, я бы как-то так бустился.

Рар пика+10+ -> рубашка +10 -> пояс +10 -> 10 сет -> валик -> бай.

10 шмотки не особо влияют на сам фарм, но сильно влияют при пвп за спотик. А именно фарм ты уже никак особо, кроме рар пики, не разгонишь.

РАР бред как по мне, ибо и нубы бегают на ВЛах с 500 крита, даже без ЛСа на 40+ крита...  Как по мне рубашка 10 и пояс, дают не плохзой прирост к живучести, если с ней нет проблем то пушку мид от +12 и топ от 10, это большой прирост к дамагу и соответственно к отжору... первым пушку, вторым рубаху и пояс, я б так делал) и ещё вопросик, ты в лайте или тяже?

Баюм, рубашка, пояс, пушка, антарас, бзак, сет, валик, белеф

Пвп перс и все по новой)

3 часа назад, Pachakamak сказал:

Эпик бижа с драконов

Валакас даст физ атаку

Веспер рар пика даст 54 шанса крита

Точить пику

Ничего не бусти, начинай потихоньку уже одевать основу,и через пару годиков можно будет уже выходить на осады.

2 часа назад, RickSanchez92 сказал:

РАР бред как по мне, ибо и нубы бегают на ВЛах с 500 крита, даже без ЛСа на 40+ крита...  Как по мне рубашка 10 и пояс, дают не плохзой прирост к живучести, если с ней нет проблем то пушку мид от +12 и топ от 10, это большой прирост к дамагу и соответственно к отжору... первым пушку, вторым рубаху и пояс, я б так делал) и ещё вопросик, ты в лайте или тяже?

Ну покажи мне 500 крита без рар пики/норм ЛСа и в хеви элегии, братан.

Сет если 8, скиллы вточены, ак есть, делай рар веспер пику от 10 и лови в нее хороший ЛС, купи рубашку и пояс +10 (рубашка недорого, пояс тоже не цена эпика), сделай клан с ФКС (если нету или в другом где не даются все скиллы) - суммарно там неплохая прибавка, дальше эпик и +10 сет и пвп вставки не забывай) 

23 минуты назад, FrenkieFix сказал:

Ничего не бусти, начинай потихоньку уже одевать основу,и через пару годиков можно будет уже выходить на осады.

На которых делать нечего. 

2 часа назад, RickSanchez92 сказал:

В чем они бегают в эля лайте и в которой максимум хиро рифт фармят?) У тебя в хэви даже под бафом, котом и свс не будет 500 никак. Обычные пики переточенные и все остальные - это тупо понты и хлам. Хэви сет и рар веспер пика 10++++ самый оптимальный вариант.

34 минуты назад, Garanichev сказал:

Сет если 8, скиллы вточены, ак есть, делай рар веспер пику от 10 и лови в нее хороший ЛС, купи рубашку и пояс +10 (рубашка недорого, пояс тоже не цена эпика), сделай клан с ФКС (если нету или в другом где не даются все скиллы) - суммарно там неплохая прибавка, дальше эпик и +10 сет и пвп вставки не забывай) 

На которых делать нечего. 

В чем они бегают в эля лайте и в которой максимум хиро рифт фармят?) У тебя в хэви даже под бафом, котом и свс не будет 500 никак. Обычные пики переточенные и все остальные - это тупо понты и хлам. Хэви сет и рар веспер пика 10++++ самый оптимальный вариант.

хеви режет уворот и скорость атаки и шанс крита, ты замедляешь себе фарм но не особо значительно, нубом тут нет нужды называть ибо особой разницы нету

26 минут назад, DotaOneLove сказал:

хеви режет уворот и скорость атаки и шанс крита, ты замедляешь себе фарм но не особо значительно, нубом тут нет нужды называть ибо особой разницы нету

Скор. атаки, скорость под иконой кап (без иконы фарма особо нет))
Шанс крита разгоняется за счет рар пики + ЛС и т.д плюшки.
Каждому по вкусу, но в лайте ВЛ вата полная.

Если ты в таком бусте, себя комфортно чувствуешь на фарме. То ничего менять не надо

19 минут назад, Garanichev сказал:

Скор. атаки, скорость под иконой кап (без иконы фарма особо нет))
Шанс крита разгоняется за счет рар пики + ЛС и т.д плюшки.
Каждому по вкусу, но в лайте ВЛ вата полная.

постоянно Влы не добивают парик за икону это раз, и два, в лайте ВЛы и спойлы живучее, уворот разгоняешь таликами и ЛСом и ОНИ ТУПО НЕ попадают, я видос где то выкладывал как весь дуб СОЛО влом убил в +8 сете без иконы.

Нубам которые не могут выбрать сет на фарм ваще нет разницы какой выбирать, думаю они так и так эту игру не понимают и пытаются считать гроши которые не важны 

22 минуты назад, DotaOneLove сказал:

постоянно Влы не добивают парик за икону это раз, и два, в лайте ВЛы и спойлы живучее, уворот разгоняешь таликами и ЛСом и ОНИ ТУПО НЕ попадают, я видос где то выкладывал как весь дуб СОЛО влом убил в +8 сете без иконы.

Нубам которые не могут выбрать сет на фарм ваще нет разницы какой выбирать, думаю они так и так эту игру не понимают и пытаются считать гроши которые не важны 

это было до или после апа мобов ?)

26 минут назад, DotaOneLove сказал:

После апа мобов лайт не актуален. Уже 100500 раз говорили на эти темы, но факт есть факт. Хотят пусть берут лайт - постоянно падать будут и сделают иной выбор)
Лайт мб и имеет право жить в топ локах, но от +10+ и то на ФБ и со всеми плюшками  доп в отличии от хэви. 

Раз о ВЛах тема , какие брать сабы  под +6тяж пика+8 обычная  , фул баф имеется . 6/9 окон . и есть ли смысл менять тяж на лайт при том же условии +6 . 

или я так понимаю что лайт уже от +8/10 брать из за апа мобов ?

Изменено пользователем iSayMyName

14 минут назад, iSayMyName сказал:

какие брать сабы  под +6тяж пика+8 обычная

Целест,контр хаст, пассив крит.

Крит бери с саба, который может дать что-то полезное при смене на тот же лайт сет.

4 минуты назад, Fallen сказал:

пассив крит

целест. ибо парики, не соло таргет

9 часов назад, Fallen сказал:

Целест,контр хаст, пассив крит.

Крит бери с саба, который может дать что-то полезное при смене на тот же лайт сет.

ЛС на максимум крита ловить ?

Только что, iSayMyName сказал:

ЛС на максимум крита ловить ?

В тяже - да, без вариантов. 30+ - приемлемо, 40+ - хорошо.

1 час назад, Fallen сказал:

Самона на спирит.

1 час назад, Garanichev сказал:

После апа мобов лайт не актуален. Уже 100500 раз говорили на эти темы, но факт есть факт. Хотят пусть берут лайт - постоянно падать будут и сделают иной выбор)
Лайт мб и имеет право жить в топ локах, но от +10+ и то на ФБ и со всеми плюшками  доп в отличии от хэви. 

1 час назад, GIVEMESPEED сказал:

это было до или после апа мобов ?)

ПОСЛЕ, я снимал специально пару месяцев назад, ВЛ был разогнан в уворот, мобы просто не попадают, так как они ваще могут пробить?) 

Эту тему мусолят тут уже 100 лет, любой профессиональный фармер одевает только лайт, тяж одевают ограниченные нубы которые не в состоянии посмотреть гайды 

Изменено пользователем DotaOneLove

4 hours ago, DotaOneLove said:

которые не в состоянии посмотреть гайды 

О каком гайде идёт речь, можешь дать ссылку?

Всем спасибо за советы, вижу, что многие рекомендуют вточить рубашку и пояс, и обзовестись рар пикой +10. Думаю самые оптимальные варианты

5 часов назад, DotaOneLove сказал:

ПОСЛЕ, я снимал специально пару месяцев назад, ВЛ был разогнан в уворот, мобы просто не попадают, так как они ваще могут пробить?) 

Эту тему мусолят тут уже 100 лет, любой профессиональный фармер одевает только лайт, тяж одевают ограниченные нубы которые не в состоянии посмотреть гайды 

Ну каждому свое) 
Если планируется фармить и порой добивать без иконы парики, качать чаров (что в основном делает 1 пика), иногда принимать участие в пвп тем же самым ВЛом (по ситуации), то лайт это редкий хлам в котором максимум можно пофармить приведенный парик не в 1 ВЛа и это все) Ситуации без иконы и тем более какие-то пвп - сразу отпадают. 
Как уже сказал, каждому свое, но я тестил и для себя лайт выбросил сразу ибо это не сет в данных реалиях и во всех примерах, которые отписал.

5 часов назад, DotaOneLove сказал:

тяж одевают ограниченные нубы которые не в состоянии посмотреть гайды 

для вл-а нужен хеви, ибо парики. 

или. очень хорошо точеный лайт, так как он картонный. увороты нужно разгонять спец бафом и они не 100%ые. топовые локи, аля соа/тули - там мобы со станом. если в хеви можно пережить, до вылета целеста, то в лайте нет. к тому же хеви это не только криты (хоть и хуже, но криты не только с лайта берутся), а еще и выживаемость за счет вампа/п.дефа. 

можешь ознакомиться: https://forum.asterios.tm/topic/507943-шо-у-нас-по-влам/ 

и вообще, гайды это субъективное мнение. на них лучше полностью не полагаться. они больше, как методичка. когда читаешь, или соглашаешься, или нет. на веру абсолютно все что там пишется, кроме матчасти лучше не воспринимать. а лучшая благодарность для гайдера - твой личный анализ, на основе его субъективной писанины

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

для вл-а нужен хеви, ибо парики. 

или. очень хорошо точеный лайт, так как он картонный. увороты нужно разгонять спец бафом и они не 100%ые. топовые локи, аля соа/тули - там мобы со станом. если в хеви можно пережить, до вылета целеста, то в лайте нет. к тому же хеви это не только криты (хоть и хуже, но криты не только с лайта берутся), а еще и выживаемость за счет вампа/п.дефа. 

можешь ознакомиться: https://forum.asterios.tm/topic/507943-шо-у-нас-по-влам/ 

и вообще, гайды это субъективное мнение. на них лучше полностью не полагаться. они больше, как методичка. когда читаешь, или соглашаешься, или нет. на веру абсолютно все что там пишется, кроме матчасти лучше не воспринимать. а лучшая благодарность для гайдера - твой личный анализ, на основе его субъективной писанины

Вапще то гайд писал я сам основываясь блин на своих тестах с х55, я перепробовал там все билды и все сеты от +0 до +18, в отличии от игроков с х5 и х1 я могу себе такое позволить, ВЛ адекватно забудещенный в уворот намного живучее ВЛа в тяже, ПДЕФ играет гораздо меньшую роль чем промахи.

5 часов назад, Garanichev сказал:

Ну каждому свое) 
Если планируется фармить и порой добивать без иконы парики, качать чаров (что в основном делает 1 пика), иногда принимать участие в пвп тем же самым ВЛом (по ситуации), то лайт это редкий хлам в котором максимум можно пофармить приведенный парик не в 1 ВЛа и это все) Ситуации без иконы и тем более какие-то пвп - сразу отпадают. 
Как уже сказал, каждому свое, но я тестил и для себя лайт выбросил сразу ибо это не сет в данных реалиях и во всех примерах, которые отписал.

Вл в эле тяж не ПВПшится ваще, там даже какое то преслоутый +6 ворпал тяж будет или морай рар... но всё равно это фигня а не ПВП будет потому что любой аутист убивают эту фарм профу и плевать на что она одета, это баланс в игре который невозможно изменить ни какими шмотками и ни какой проточкой.

Как раз все профи фармеры всегда фармят только в лайне, но спорить мне надоело, на форуме сидят годами игроки но остаются полными нубами которые не способны проверить что то сами 

51 minutes ago, DotaOneLove said:

Вапще то гайд писал я сам основываясь блин на своих тестах с х55, я перепробовал там все билды и все сеты от +0 до +18, в отличии от игроков с х5 и х1 я могу себе такое позволить, ВЛ адекватно забудещенный в уворот намного живучее ВЛа в тяже, ПДЕФ играет гораздо меньшую роль чем промахи.

Вл в эле тяж не ПВПшится ваще, там даже какое то преслоутый +6 ворпал тяж будет или морай рар... но всё равно это фигня а не ПВП будет потому что любой аутист убивают эту фарм профу и плевать на что она одета, это баланс в игре который невозможно изменить ни какими шмотками и ни какой проточкой.

Как раз все профи фармеры всегда фармят только в лайне, но спорить мне надоело, на форуме сидят годами игроки но остаются полными нубами которые не способны проверить что то сами 

Сам стал фанатиком лайт сета последние 2 года. При хорошем разгоне уворот почти как у ножей (ну это условно). Один хеви сет это Талум рар +8 для 61 вла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...