IOldNightI Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ногами небить... Вобщем слышал что вход в ЗИ скоро сделают 1 раз в сутки, что на х3 и х5 уже так сделали, но никаких тому подтверждений я не нашел, ни в обновлениях ни на форумах х3\х5... ктото знает об этом точную инфу? так это или нет? если будет то когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOldNightI Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 непонял.. че, никто даж какашкой некинет? ребят вы незаболели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOldNightI Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 жаль.. я думаю на х3\х5 точно незнают сделают так на х55 или нет... но выскажу свое мнение: если залы так урежут то адену будет сложнее фармить -> не есть хорошо, но, голды должны упасть в цене -> большинство етого ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Люди, не поднимайте панику. Никто даже не планировал (и не планирует) делать ЗИ раз в сутки. Об этом мы уже говорили в теме о последнем апдейте серверов. По поводу раз в сутки: 1 раз в сутки можно убивать РБ. Ходить можно сколько угодно раз, хоть живи там! З.Ы. Для инфы: на х3 и х5 точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А жаль, было бы самое то раз в сутки..... А почему ты хочешь чтобы было раз в сутки? Или может ты донатор и тебя Жаба давит, что другие задротством добиваются того, в что ты вложил деньги? ...Тем кто играет соло и у кого нет возможности качать и одевать армию твинков(а одевать их надо прилично для зала) из способов развития остается только донат.... Можно и беж армии твинков. На ссыль, просвящайся : Делаем деньги - для неопытных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ногами небить... Вобщем слышал что вход в ЗИ скоро сделают 1 раз в сутки, что на х3 и х5 уже так сделали, но никаких тому подтверждений я не нашел, ни в обновлениях ни на форумах х3\х5... ктото знает об этом точную инфу? так это или нет? если будет то когда... Я знаю но для форумныхбойцов+3 эта инфа не нужна тема была юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я знаю но для форумныхбойцов+3 эта инфа не нужна тема была юзай поиск Конечно была: В Tower of Seal и Greater Seal в Delusion Chamber возможно убивать босса только раз в сутки. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOldNightI Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем спс, тему ту невидел.. видимо ктото нетак понял вот и слух пошел... тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 жаль.. я думаю на х3\х5 точно незнают сделают так на х55 или нет... но выскажу свое мнение: если залы так урежут то адену будет сложнее фармить -> не есть хорошо, но, голды должны упасть в цене -> большинство етого ждут Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.