БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: только чтоб меня потролить Дима вот я прям тебя вижу на коне с копьем и ты летишь на ветряную мельницу, брось ты уже бороться с тем чего нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: понять ни как не могу, с какой стороны тебя то это волнует ? я всегда был против Е. помнишь тои? а кто мой конкурент на оли и почему я не хиро? как может не волновать такое повышенное внимание ко мне с их стороны, если я пишу бред?) а за сокланов моих ты подумала и моих проблемах из-за Е на ровном месте? я пишу неудобные вещи? выражаюсь так, как считаю это нужным? не тебе вставляют палки в колеса. ты "своя", а я вражина. никто не может быть прав на 100%, но почему тебя никто не цитирует? да потому что нечего цитировать 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: хоть что то умеют, а в О странные кроме чсв ни фига из себя не представляют как думаешь, на какой ты стороне после этой фразы? недавно твой марио зашел и в очередной раз оскорбил игроков. а рыба гниет с головы. покажешь мне такие же чсв речи от Анси? его мягким вообще упрекают. леопольд блин 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Дима вот я прям тебя вижу на коне с копьем и ты летишь на ветряную мельницу, брось ты уже бороться с тем чего нет. они в этом признавались в открытую. двое из этих. это еще не все, кто так писал. я не выдумываю, я чуть ли не цитирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Дима вот я прям тебя вижу на коне с копьем и ты летишь на ветряную мельницу, брось ты уже бороться с тем чего нет. Да он помоему сам себя выдаёт, давно не читал такой ереси Если ему 15 лет то понятно все с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: ты "своя" ляяя, такое ощущение, что моих твинов пропускают Ешки без очереди к богу на прием, я ни кому ни своя, я своя собственная. 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: да потому что нечего цитировать мне и не нужно, чтобы меня цитировали, ты понимаешь, что твои простыни ни кто толком и не читает? А цитируют тебя только для того, чтобы потролить 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: твой марио ага он вот прям весь мой ) ты там выдохни) 2 минуты назад, You сказал: Да он помоему сам себя выдаёт, давно не читал такой ереси Если ему 15 лет то понятно все с ним та нет не 15)) и стихи пишет не плохие, но тут он ведет вот прямо сказать надо странно Вот прямо вижу 2 разных человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вот прямо вижу 2 разных человека Это же диагноз 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: такое ощущение, что моих твинов пропускают Ешки без очереди к богу на прием, я ни кому ни своя, я своя собственная. точить эпик для "своих" меньше надо) а твинов кто качал? не бафин случайно? а почему не раздражалка? тоже свои помогали 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: цитируют тебя только для того, чтобы потролить а вот было бы лучше увидеть доводы, а не просто пердежку в воздух, которая уже уже настолько однообразная, что даже моя моча будет интересней выглядеть 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ведет вот прямо сказать надо странно мне не нравится куда сменился сабж темы и опущенные ручки в слезах. Я здесь своего рода дефибриллятор 3 минуты назад, You сказал: Это же диагноз 🤭 а еще очевидно лакмусовая бумага. виш, как с нейтрального цвет резко поменялся. было легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: точить эпик для "своих" меньше надо) а твинов кто качал? не бафин случайно? а почему не раздражалка? тоже свои помогали Божечки))) я точила эпик и продавала даже хз кому, я ни каких твинов из е не знаю, а кто покупал я хз)) А качаться... та я качалась у половины сервера, кто был свободен, тому и писала, кстати раздражалка меня тоже качал. И к слову сказать меня же не бесплатно качают ) 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: здесь своего рода дефибриллятор я бы сказала фалоимитатор ты, всех драконишь, а толку ноль 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: лучше увидеть доводы рука\лицо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: на оли и почему я не хиро? Какое тебе хиро радуйся что ты не в дурке 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 02.10.2022 в 18:48, Demandred сказал: Ну вообще пока все изменения оли только мешают, при этом не особо то ломая залив. Администрация явно занялась олимпом, это очень здорово. Изменено 9 октября, 2022 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 У админов дел сейчас ооочень много вроде , думаю олимп на последних местах 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 23 часа назад, фонАйнцберн сказал: ЕФ тим под Ариилом. тоже Ешка, аля нейтральная Хмм... 1 час назад, фонАйнцберн сказал: неужели ты настолько наивный, что думаешь Е будут выкладывать видео поражений? https://forum.asterios.tm/topic/553366-wind-invalider-lolympiad-fails/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 43 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я бы сказала фалоимитатор ты Факты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 8 минут назад, Fallen сказал: Факты. Нет ребят он пуссимитатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 11 минут назад, Fallen сказал: Факты. та легко, вот из нового.. выложу видос, он будет лучшим из лучших, и де видос ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та легко, вот из нового.. выложу видос, он будет лучшим из лучших, и де видос ? читать внимательней нужно "лучше марио", это для тебя означает "лучшим из лучших"? ясно) вот тебе из нового, как мои же слова исказили, как удобней было бы для последующего тролинга. я же так, как ты исказила не писал и даже это объяснил и даже сказал когда именно залью на своей волне ребята. пишешь зеленый, они потом всем рассказывают, что я написал холодный. все верят на слово и смеются. надо где-то у себя в клане тоже написать, что тебе 80 лет. потом будут с тебя смеяться, не удивляйся вы со стороны очень глупо выглядите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: лучше марио", это для тебя означает "лучшим из лучших" я чот не пойму, ты чего мне Данилку клеешь ?) ему 25, мне 50, живем на разных концах карты, интересы разные, тебе не кажется, что у нас не может срастись даже в игре лямурля ?)) я не говорила что его видос прекрасен, да он интересен, как и многие другие. Мне вообще больше всех понравился видосик про Красную Шапку, так что тут мимо дружище) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 25 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та легко, вот из нового.. выложу видос, он будет лучшим из лучших, и де видос ? Ты не поняла, я согласен с твоим утверждением, а не прошу пруфов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: пишешь зеленый, они потом всем рассказывают, там паренек писал, что тебе 15 а не я, я наоборот написала, что нет не 15(сам читай внимательнее) 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: написать, что тебе 80 лет. потом будут с тебя смеяться, не удивляйся Пиши) я так то не заморачиваюсь, больше полугода не играла и сюда не заходила и не померла, а смеяться вряд ли будут, уважать начнут, скажут ни хера бабке 80, а она гамает) 2 минуты назад, Fallen сказал: Ты не поняла, я согласен с твоим утверждением, а не прошу пруфов) ок 😉 я тут вся взмокла от Димкиной писанины🥳 подумала не веришь ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: там паренек писал, что тебе 15 а не я, я наоборот написала, что нет не 15(сам читай внимательнее мне 8 лет. а ему 3 годика. хз как можно оспаривать очевидные вещи. ты меня поняла. не перекривляй мои слова. ты же не Ешка. не нужно их фишки юзать 54 минуты назад, The End сказал: Хмм... https://forum.asterios.tm/topic/553366-wind-invalider-lolympiad-fails/ я имел в виду биг вар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: там паренек писал, что тебе 15 а не я, я наоборот написала, что нет не 15(сам читай внимательнее) Пиши) я так то не заморачиваюсь, больше полугода не играла и сюда не заходила и не померла, а смеяться вряд ли будут, уважать начнут, скажут ни хера бабке 80, а она гамает) Он до сих пор не понял , что речь шла не о его фактическом возрасте , а о его IQ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ты же не Ешка я волк свободного племени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 46 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та легко, вот из нового.. выложу видос, он будет лучшим из лучших, и де видос ? Очередная АФК ничья получается 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: я имел в виду биг вар. Ты и тут в лужу сел https://forum.asterios.tm/topic/557504-anime-dwarf/ Как минимум, есть фрапсы 2 Тарасов, которые 100% проигрываются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я волк свободного племени волк всегда в лес смотрит 10 минут назад, You сказал: Он до сих пор не понял , что речь шла не о его фактическом возрасте , а о его IQ ? выражайся доходчивей. умственные способности и возраст разные вещи. в школьное время я взял первого кмс по настольной игре, пока ты там в 20+,30+ или сколько там с друзьями после завода пиво посербывал (если ты меня старше, хотя судя по тому, что я старше марио и мне около 30ти - мимо). можешь представить, как сильно увеличилась разница между нами с годами. причем это касается абсолютно всего. и форума и суммарного онлайна и статистики и теории и практики и статуса и популярности, работы, зарплаты и места проживания и предпочтений и социальной активности, как таковой. можно продолжать до бесконечности и даже если где-то ты и догнал, то мои поздравления, хоть где-то удивил ты мне не ровня, мусор. не квоть меня больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: волк всегда в лес смотрит ну я живу почти в тайге) куда мне еще смотреть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 11 минут назад, The End сказал: Как минимум, есть фрапсы 2 Тарасов, которые 100% проигрываются ух ты. а какое соотношение с фрапсами проигрышных боев от О? такое, что можно фрапсы аниме дварфа, который бегает 90% времени на сабах не учитывать вообще? это же не секрет. в политике это неоднократно обсуждалось. Е не оспаривают и тебе не советую, а то ты их тем самым не в очень выгодном свете выставляешь. п.с надо бы в политике тоже отписаться, поинтересовался фрапсиками с эпика за последнее время от О. а то тут несоответствие получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) @фонАйнцберн мне там предлагали тебе пирогов испечь какой то дамой СДЕЛАНО https://i.postimg.cc/GpJmSQ7M/o9-EEnr-Xl-Mn8.jpg Изменено 9 октября, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: мне там предлагали тебе пирогов испечь какой то дамой СДЕЛАНО https://i.postimg.cc/GpJmSQ7M/o9-EEnr-Xl-Mn8.jpg Аж запах ощутил :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Аж запах ощутил :D ну балую своих мужчин) ни все в линейке сидеть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 12 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: @фонАйнцберн мне там предлагали тебе пирогов испечь какой то дамой СДЕЛАНО https://i.postimg.cc/GpJmSQ7M/o9-EEnr-Xl-Mn8.jpg Ооо, с чем пирожки? Круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.