Reiny Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, Ksardas57 сказал: Оно и понятно, т.к цифра будет крайне смешной, а если потом еще и по никам спросить, то возможно и не правдивой. Многолетние усилия это огромный багаж опыта и знаний. А на данный момент это выглядит так фарм>скил. И вы дефаите не желания людей попробовать себя на олимпе, а прихоть старых крабов. Отправляя всех по одному и тому же месту, делай как я. Никакое развитие вас не интересует, вас интересует лишь насиженное вами место и страх его потерять. А сравнивать фарм 7 лет назад и сейчас это огромная разница, т.к цены были ниже в десятки раз, тот же ак стоил ~10ккк, а в соа на дубе с мобов фармилось так же ~1,5ккк в час. По фарму произошло много нерфов, шмот стоит в десятки раз больше чем много лет назад. Как ты можешь сравнить затраченные усилия тогда и сейчас на фарм одинакового буста. В твоих словах получается усилия древних значимее интересов нынешнего поколения? Это называется стагнация. Выходит, все прочие были недостаточно заинтересованы в олимпе, и только) И буст тоже, хочешь ты это признавать или нет) Если бы линейка была игрой без фарма, тогда были бы только опыт и знания) Ты знаешь много людей, которые ради развлечения других уничтожили бы то, на что копили годами?) Не надо рассказывать сказки про развитие, все нынешнее "развитие" - это зайти в игру на час и нажать 2 кнопки) В итоге нафармленный и заточенный тобой шмот тоже стоит в разы больше) Но это не считается) Ты упускаешь то, что все эти якобы "древние" - это не какие-то старички на пенсии, а вполне себе активно играющие люди, и относить их не к нынешнему поколению неправильно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 15 hours ago, Admin said: Еще можно полным составом забанить Е, включая всех твинков. Но тогда будет дисбаланс и придется забанить и всю оппозицию тоже. И вот тогда всем будет счастье. На какое-то время. Кроме тех, кого забанили :) @LLIvarcniger наконец тебя забанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, БогатыйЕврей сказал: @LLIvarcniger наконец тебя забанят Шварц сам себе лизнул с твинкоучетки?!) в профиле все про Шварца пхахахахаха Изменено 3 октября, 2022 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 3 минуты назад, Astarael сказал: Ты упускаешь то, что все эти якобы "древние" - это не какие-то старички на пенсии, а вполне себе активно играющие люди, и относить их не к нынешнему поколению неправильно) Вот именно. Это старички на пенсии, которые говорят молодому игроку "поживи с мое, тогда и будем разговаривать", но старичок никогда не дождется молодого, т.к время для них идет одинаково и конец может наступить у каждого в любой период времени (в ведут какие то изменения которые повлияют на олимп и он станет другим, пропадет интерес к игре, в реале появятся другие ценности и игра уйдет на второй третий план, админу надоест возится со всеми тут и он офнет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 3 минуты назад, Ksardas57 сказал: Вот именно. Это старички на пенсии, которые говорят молодому игроку "поживи с мое, тогда и будем разговаривать", но старичок никогда не дождется молодого, т.к время для них идет одинаково и конец может наступить у каждого в любой период времени (в ведут какие то изменения которые повлияют на олимп и он станет другим, пропадет интерес к игре, в реале появятся другие ценности и игра уйдет на второй третий план, админу надоест возится со всеми тут и он офнет). Какие же они пенсионеры, если летают на оли часами, в то время как желающие понизить буст до 6 хорошо, если на час в день в игру заходят, но почему-то считают, что вот они точно скилловые?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Какие же они пенсионеры, если летают на оли часами, в то время как желающие понизить буст до 6 хорошо, если на час в день в игру заходят, но почему-то считают, что вот они точно скилловые?) Те кто заходят в игру на час в день никак не смогут претендовать на хиро, а вот дать нормальный бой пенсионеру они смогут. При условии что человек понимает как играть на олимпе. И драться им обоим будет интересно. А если чел ничего не понимает, не имеет пушек с бафом, таликов, проточеных скилов, необходимых лсов, то он на олимпе сможет составить конкуренцию только такому же игроку, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 32 минуты назад, Ksardas57 сказал: Те кто заходят в игру на час в день никак не смогут претендовать на хиро, а вот дать нормальный бой пенсионеру они смогут. При условии что человек понимает как играть на олимпе. И драться им обоим будет интересно. А если чел ничего не понимает, не имеет пушек с бафом, таликов, проточеных скилов, необходимых лсов, то он на олимпе сможет составить конкуренцию только такому же игроку, не более. В том-то и дело, что такие игроки явно подольше в игре будут и нафармят точно больше, чем на 6 шмот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Что касается мусора ары666, послушай никчёмный, если бы ваджра 1 дрался против всех, как и я, то он бы не смог нафармить даже 700 птс а я фармлю 900+ в соло. 1х1 с ваджрой у меня статистика где-то 9-1 в мою пользу, ваши хиро ничего не стоят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 @Laserты бы аккуратей выражался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Опять это нытье от лазера) "Докажите, что вы не на стороне Е, порежьте или забаньте тех, кого я не могу победить") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 hour ago, Amster182 said: Шварц сам себе лизнул с твинкоучетки?!) в профиле все про Шварца пхахахахаха не я не шварц, я его друг лучший. шварц топ берс х5 а если он не на х5 то он топ берс на х1.5. извинись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Заливное стадо из Е ссыт что олимп сделают не таким удобным как они хотят xD Только что, БогатыйЕврей сказал: не я не шварц, я его друг лучший. шварц топ берс х5 а если он не на х5 то он топ берс на х1.5. извинись. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 @LLIvarcniger скажи ему что он крыса и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Гартефлексос кажется кстати пригорел что я не нищий бомжара каким является сам гартосос. Ничего, побольше АК фарми, вдруг шаурму себе сможешь позволить когда нибудь купить вместо доширака 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Лазер хоть сам способен летать. Ешный мусор только зергом давит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Всё ладно, не интересно даже сраться с ущербами такими, если бы они ещё хоть что-то умели в этой жизни) Ждём пока админ че нибудь пофиксит, вдруг через лет 5 что-то изменится на Оли х5 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 гачи фантазер ушастик хддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Всё ладно, куча дел ещё сегодня, доширачники не горите плз сильно, мне нужны ваши горящие жопы ещё на Олимпе, буду в них бревна засовывать. Но поскулить вы всегда можете, это я вам разрешаю, так шо вперёд сосачки Изменено 3 октября, 2022 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, baffun сказал: гачи фантазер ушастик хддд Не стыдно зергом на оли? Где-то слышал, что зерг не по пацански... Точно, в политике, или то другое???)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 14 часов назад, V1nt сказал: Больше людей на олимпе это гораздо лучше а не хуже, если надо для этого убрать зависимость от шмота то это не большая цена :P Да соло игрокам какое дело больше или меньше, они как играли на своей волне так и будут играть даже если О и Е вместе исчезнуть с сервера они и не заметят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Творожок сказал: Не стыдно зергом на оли? Где-то слышал, что зерг не по пацански... Точно, в политике, или то другое???)))) зергом? Изменено 3 октября, 2022 пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 7 минут назад, baffun сказал: зергом? шлангом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 5 минут назад, baffun сказал: зергом? Ну, по залив листу и е и еф сливают) пока тот же лазер летает один. Это зерг Как там писей в политике ныл, на равных слабо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 4 минуты назад, Творожок сказал: Ну, по залив листу и е и еф сливают) пока тот же лазер летает один. Это зерг Как там писей в политике ныл, на равных слабо?) нет, не слабо полетели пв на пв 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: шлангом придурошный не цитируй меня пока не научишься отвечать за слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 9 минут назад, baffun сказал: нет, не слабо полетели пв на пв Не слабо, потому что я не играю ножом?) Го лазер на оле и виха на вл?) Слабо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, Творожок сказал: Не слабо, потому что я не играю ножом?) Го лазер на оле и виха на вл?) Слабо?) я отвечаю за себя, за профы которыми летаю мне не слабо на ножах а че ты тут тогда рыгаешь, если к олимпу не имеешь отношения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, baffun сказал: я отвечаю за себя, за профы которыми летаю мне не слабо на ножах А, ну тоесть это бесполезно, раз остальной зерг все равно будет заливать по списку. Ясно понятно. Недоговороспособен. 2 минуты назад, baffun сказал: че ты тут тогда рыгаешь, если к олимпу не имеешь отношения? Вашими трудами олимп это рыгаловка. А в рыгаловке нет желания участвовать, разве что квесты на твинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 ты мне предлагаешь поставить перед фактом ваджру что он летает с ушастым без залива потому что мы с тобой так договорились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Можете дальше летать зергом и ныть на зерг в политике) ничего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3g413xx Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 10 минут назад, Творожок сказал: Вашими трудами олимп это рыгаловка. А в рыгаловке нет желания участвовать, разве что квесты на твинов. Не состою в этих ваших страшных и ужасных, но имею сказать, что олимп всегда и везде рыгаловка. Либо анальная уравниловка на каком-то х100500, либо то, что есть здесь и сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.