BattleFury Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 27.10.2022 в 13:20, Настродамус сказал: Любой фарм привязан к ПВП и не труси тут дичь, только в рифту нету ПВП фарм инстов по сути не привязан к пвп. разве что слив виталки на гемы псевдо привязан к пвп. но не помню когда последний раз вообще были проблемы и пвп за мобов на слив 27.10.2022 в 13:20, Настродамус сказал: реальный заработок в рифту максимум 500кк за 1 день (8-10 часов игры) смотря как фармить рифт. если просто дроп-спойл, то да ( может быть, не пробовал ). а качать за адену можно вплоть до 76-78 чисто в рифте ( кстати будет не намного дольше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 13 часов назад, GrandMage сказал: Ждем новый х7 и играем там либо не играем вообще, все просто. Смысл от болота в Лоу рейт с пвп персами я чела на Олимпе ппшкой убить 16 фулл бижу не могу потому что тут сделали ЛС с кулдауном в 6 секунд и выходит по 300 дамага в тело в 6 секунд рили? И Ману жечь нельзя Критом, и получается что я не могу убить тело за время Олимпа даже если он в АФК встанет Найс найс https://forum.asterios.tm/topic/420149-учимся-нагибать-за-пп-на-олимпе-new-31-декабря/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endarrionn Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 17:09, StеrWоzа сказал: на х1 я зарабатывал на рыбалке. На х5 что по ценам на гемы? На х5 в 2 окна лямов 100в час на рыбалке. З.Ы.:Получше, думаю, чем качать академиков. Только усидчивость нужна, для такой монотонной работы, и удача, чтоб ПК не убивали. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем endarrionn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottisk Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Как уже писали - самое простое это качать академиков, 30кк, быстрее всего дестром, квест на профу делается быстро. Если купить 1 голд и сделать ПА, то рыбалка самое простое и выгодное, можно делать от 20 до 50кк в час (зависит от того как продашь гемы и пруфы), без ПА рыбалка - шляпа. Ходить на закена, есть шанс что выпадет что-то годное. Сделать окна и закрывать лабу 79/81/83. Голосовать тоже тема. Всего понемногу и накрабить на буст можно, тут не руофф все-таки. Более годные темы тут раскрывать не буду, нафига мне конкуренты, да и никто не раскроет P.S. В рулетку не играй, многие проигрывались в ноль, тупо забудь про нее Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Ottisk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 В 02.10.2022 в 17:16, NoAS сказал: продажа 72 и 650 покупка 48 510 Найди в ютубе гайд по фарму сода и посмотри, это самый лучший фарм для новичков, быстро разбогатеешь и сможешь купить себе и шмот и все остальное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.