Перейти к содержанию
Asterios

Как заработать новичку?

NoAS

Рекомендуемые сообщения

27.10.2022 в 13:20, Настродамус сказал:

Любой фарм привязан к ПВП и не труси тут дичь, только в рифту нету ПВП

фарм инстов по сути не привязан к пвп. разве что слив виталки на гемы псевдо привязан к пвп. но не помню когда последний раз вообще были проблемы и пвп за мобов на слив

27.10.2022 в 13:20, Настродамус сказал:

реальный заработок в рифту максимум 500кк за 1 день (8-10 часов игры)

смотря как фармить рифт. если просто дроп-спойл, то да ( может быть, не пробовал ). а качать за адену можно вплоть до 76-78 чисто в рифте ( кстати будет не намного дольше )

13 часов назад, GrandMage сказал:

Ждем новый х7 и играем там либо не играем вообще, все просто.

Смысл от болота в Лоу рейт с пвп персами я чела на Олимпе ппшкой убить 16 фулл бижу не могу потому что тут сделали ЛС с кулдауном в 6 секунд и выходит по 300 дамага в тело в 6 секунд рили? И Ману жечь нельзя Критом, и получается что я не могу убить тело за время Олимпа даже если он в АФК встанет Найс найс

https://forum.asterios.tm/topic/420149-учимся-нагибать-за-пп-на-олимпе-new-31-декабря/

В 02.10.2022 в 17:09, StеrWоzа сказал:

на х1 я зарабатывал на рыбалке. 

На х5 что по ценам на гемы?

На х5 в 2 окна лямов 100в час на рыбалке. 

З.Ы.:Получше, думаю, чем качать академиков. Только усидчивость нужна, для такой монотонной работы, и удача, чтоб ПК не убивали.

Изменено пользователем endarrionn

Как уже писали - самое простое это качать академиков, 30кк, быстрее всего дестром, квест на профу делается быстро. Если купить 1 голд и сделать ПА, то рыбалка самое простое и выгодное, можно делать от 20 до 50кк в час (зависит от того как продашь гемы и пруфы), без ПА рыбалка - шляпа. Ходить на закена, есть шанс что выпадет что-то годное. Сделать окна и закрывать лабу 79/81/83. Голосовать тоже тема. Всего понемногу и накрабить на буст можно, тут не руофф все-таки.   

Более годные темы тут раскрывать не буду, нафига мне конкуренты, да и никто не раскроет

P.S. В рулетку не играй, многие проигрывались в ноль, тупо забудь про нее

Изменено пользователем Ottisk

В 02.10.2022 в 17:16, NoAS сказал:

продажа 72 и 650 покупка 48 510

Найди в ютубе гайд по фарму сода и посмотри, это самый лучший фарм для новичков, быстро разбогатеешь и сможешь купить себе и шмот и все остальное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...