Перейти к содержанию
Asterios

Как заработать новичку?

NoAS

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, groove сказал:

Тут скорее недавние события в реале повлияли

и это тоже скорее всего

Академики, волки, рыбалка, спойл тату и манора  в катах, дейлик на книги в МОС, самые простые виды фарма, деменшены за сдачу второй профы если не пофиксили.

16 минут назад, МугивараПират сказал:

дейлик на книги в МОС

Когда чел доберется до дейлика в мосе, он уже точно не новичок будет))

3 минуты назад, yarko сказал:

Когда чел доберется до дейлика в мосе, он уже точно не новичок будет))

Все эти вещи делал давно, сейчас даже не помню уровни какие нужны, так флешбеки новичка)

В 02.10.2022 в 15:26, АмонСул сказал:

Серьезно? качай академиков, изи деньги. 1 шт = 30кк

так тебе не лень профы проходить? 30кк за часа 3? А не проще как говорят даже в бычьи каты пойти??? Поманорить + спойлить или паровозы тащить и фармить конем, овером (натиском) и ВЛом?... Норм фарм был в СОА для нубов (бить фонтаны)...  Но после апа мобов это все накрылось 

Изменено пользователем microDestr

33 минуты назад, microDestr сказал:

так тебе не лень профы проходить? 30кк за часа 3? А не проще как говорят даже в бычьи каты пойти??? Поманорить + спойлить или паровозы тащить и фармить конем, овером (натиском) и ВЛом?... Норм фарм был в СОА для нубов (бить фонтаны)...  Но после апа мобов это все накрылось 

20 лвл мин 15-20

дальше профа(к примеру ше самая быстрая) и после чутка кач лвл до 27, это так же не долго. После 29 лаба и ты 40+

далее делаешь профу за адену 3кк и все готово. Обычно где то час занимает с 1 лвл до 30кк.

Я предложил самый нулевый вариант, который позволит за пару дней таким макаром поднять начальный капитал, без каких либо вложений

6 часов назад, АмонСул сказал:

Обычно где то час занимает с 1 лвл до 30кк.

Это если быстро найдет академку. С таким предложением скоро найти академку будет дольше чем сам кач. Ну или стоимость упадет.

5 часов назад, yarko сказал:

Это если быстро найдет академку. С таким предложением скоро найти академку будет дольше чем сам кач. Ну или стоимость упадет.

С таким предложением, можно легко поднять денег, не вкладывая ни копейки. Сам так быстро поднял не одну сотню  ляма, чтобы быстро развиться 

1. Прокачка академов - лучший вариант (и да, их берут, не слушай товарищей выше(

2. Рыбалка - только в ХС. И лучше Ы удочкой (т.е. с 76+): гемы Ы/А. Пруфы стоят сущие копейки, соски отбить

3. Манор - вполне неплохой доп. заработок. Но есть свои нюансы по сдаче, а барыги скупают только несколько определённых плодов. Нередко - по совершенно невыгодному курсу.

Я бы советовал, в итоге, академиков)

Скажу тебе как опытный игрок на этом сервере))) тут уже так всё сделали что заработать очень сложно на буст, хочеш быстро - донать) по другому никак. На сайте астериоса покупай голд, и продавай на рынке.

40 минут назад, Настродамус сказал:

всё сделали что заработать очень сложно на буст

дв, сод, хиро рифт со школой и инстами + рефералки нервно закурили в сторонке. 

02.10.2022 в 14:43, NoAS сказал:

Всем привет! Я относительно недавно начал играть и вот сейчас столкнулся с проблемой, персонажей нужно одевать в S и топ А грейд, а денег всего ничего. Подскажите пожалуйста, какой-нибудь заработок на 60-70 уровнях с небольшими вложениями (до 50кк) или вообще без них. Заранее спасибо!

главное не сделай как шизуна которой пошел в банк, взял кредит, и на эти деньги пошел ртшить себе пуху. правда овоща забанили потом но это уже другая история)

21.10.2022 в 06:05, АмонСул сказал:

С таким предложением, можно легко поднять денег, не вкладывая ни копейки. Сам так быстро поднял не одну сотню  ляма, чтобы быстро развиться 

Зачем нужен академик за 30кк,когда эполетами можно крп что даст академик получить за 23-24кк в несколько кликов,не крича о наборе и не ожидая пока он закончит ее.

40 минут назад, Ilyasvil сказал:

Зачем нужен академик за 30кк,когда эполетами можно крп что даст академик получить за 23-24кк в несколько кликов,не крича о наборе и не ожидая пока он закончит ее.

вы меня спрашиваете зачем в условных Камеэлях постоянно ищут академиков за 25-30кк ? 

3 часа назад, АмонСул сказал:

вы меня спрашиваете зачем в условных Камеэлях постоянно ищут академиков за 25-30кк ? 

Проблема в том,что уже кричат не так часто,либо дешевле,т.к за эпы выгоднее

1 минуту назад, Ilyasvil сказал:

Проблема в том,что уже кричат не так часто,либо дешевле, т.к за эпы выгоднее

Качал себе твинов буквально на днях. Пока не заметил такой проблемы.

2 минуты назад, Auberdine сказал:

Качал себе твинов буквально на днях. Пока не заметил такой проблемы.

Все зависит от рынка,упали цены,упало все остальное.

Поэтому торчать где-то в катах с манором выгоднее,чем заниматься академом,учитывая все что можно достать с кат,за час выходит около 150-200кк

14 часов назад, Ilyasvil сказал:

Поэтому торчать где-то в катах с манором выгоднее,чем заниматься академом,учитывая все что можно достать с кат,за час выходит около 150-200кк

Конечно выгоднее. Еще выгоднее торчать где-то на кариках, за час выходит 1.5+ккк

только тут мы обсуждаем:

Подскажите пожалуйста, какой-нибудь заработок на 60-70 уровнях с небольшими вложениями (до 50кк) или вообще без них. Заранее спасибо!(ц)

и навряд ли у автора темы есть возможности по эквипу+окна саппорта, чтобы он изи каты фармил 

15 часов назад, Ilyasvil сказал:

Если ты с 0 идёшь, то нет выгодней академиков, волков, рыбалка, так как для кат нужен баф, варк 78, про 83 ПП вообще молчу. Судя по коментам многие забыли что такое начинать с 0, особенно если нет знакомых кто даст баф, Сетик, или качает нахаляву. Имхо

22 минуты назад, АмонСул сказал:

Конечно выгоднее. Еще выгоднее торчать где-то на кариках, за час выходит 1.5+ккк

только тут мы обсуждаем:

Подскажите пожалуйста, какой-нибудь заработок на 60-70 уровнях с небольшими вложениями (до 50кк) или вообще без них. Заранее спасибо!(ц)

и навряд ли у автора темы есть возможности по эквипу+окна саппорта, чтобы он изи каты фармил 

Качаешься в катах и фармишь,либо бегаешь набиваешь синии шары.

Помимо этого еще падает эксп,если человек только начал,то ему по любому стартовать в несколько окон дд+сапп.

К тому же если это новичек,то все знают систему рефералки и становится все намного проще

4 минуты назад, МугивараПират сказал:

Если ты с 0 идёшь, то нет выгодней академиков, волков, рыбалка, так как для кат нужен баф, варк 78, про 83 ПП вообще молчу. Судя по коментам многие забыли что такое начинать с 0, особенно если нет знакомых кто даст баф, Сетик, или качает нахаляву. Имхо

Можно качать саппорт и бегать в катах,ковыряя в один ассист это и экспа и фарм,к тому же есть еще и синии шары.

Да и если человек новичек,то для них придумана система рефералов,что намного все упрощает,у тебя уже будет выкаченый бафф до 76 и 10 голды.

Рыбалка новичку,когда он не имеет S  удочки))) на х5)

18 минут назад, Ilyasvil сказал:

Можно качать саппорт и бегать в катах,ковыряя в один ассист это и экспа и фарм,к тому же есть еще и синии шары.

Да и если человек новичек,то для них придумана система рефералов,что намного все упрощает,у тебя уже будет выкаченый бафф до 76 и 10 голды.

Рыбалка новичку,когда он не имеет S  удочки))) на х5)

Шары плюс, кач в катах тоже плюс, но не как фарм, а как дополнение к качу, Ы удочка нужна для гемов, а ловить пруфы она не нужна можна и попроще, не суть. Когда ты имеешь два перса 40+ лвл, можна качать в катах, а можно в три окна сделать 20 академиков за 5-6  часов получить адену, и уже комфортно играть, даже кач до 78 варка можно прикупить, и бегать под с Ковом в тех же катах качаться.

20 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Ну давай))) пойди в ДВ пофарми))) ахаха наивный))) вот представил, как гном в Дино прийдёт фармить чей то спот из гномов старожил😂😂😂 (Хиро рифт урезали по точкам уже как 2 года не актуально) (сод)? Ты серьезно?😂😂😂😂 Ну ок)) сколько ты с таким фармом на АК будешь копить жизнь?))

21 час назад, фонАйнцберн сказал:

Минимальный буст на Астерке это 200ккк бюджет, как не крути) до 200ккк ты помойка)

Изменено пользователем Настродамус

14 минут назад, МугивараПират сказал:

Шары плюс, кач в катах тоже плюс, но не как фарм, а как дополнение к качу, Ы удочка нужна для гемов, а ловить пруфы она не нужна можна и попроще, не суть. Когда ты имеешь два перса 40+ лвл, можна качать в катах, а можно в три окна сделать 20 академиков за 5-6  часов получить адену, и уже комфортно играть, даже кач до 78 варка можно прикупить, и бегать под с Ковом в тех же катах качаться.

В том и дело,что без S гемов от рыбалки профиту никакого,пруфы долго продавать и цена на них очень сильно заземлилась.

Вот только академ тоже в цене упал и найти сложнее,потому что уже наверное каждый понял,что эпами дешевле и быстрее получать крп,даже покупая эпы тупа с трейда на парнассе,поэтому найти места на академов тоже время.

Если человек новичек,то у него есть рефералка,а это уже готовый баффер.

Тратить время на академ,когда лучше втопить до 76 и в дино комфортно фармить и апать 85.

9 минут назад, Настродамус сказал:

Минимальный буст на Астерке это 200ккк бюджет, как не крути) до 200ккк ты помойка

кукухой поехавший?) откуда вы вылазите такие) 200ккк тебе на что нужно? соло пвп? хиро? 

10 минут назад, Настродамус сказал:

сколько ты с таким фармом на АК будешь копить жизнь?))

эпик - не для новичков. при чем здесь вообще АК, которое тебе понадобится, разве что для соло пвп на определенных профах и для фарма БФ в КП? ну и для комфорта, чтоб фармить 83 быстрее на пару минут. в рандомках вообще 1 кольца достаточно. сколько играю на х5, носил АК с недельку может и то для перепродажи

12 минут назад, Настродамус сказал:

пойди в ДВ пофарми))) ахаха наивный))) вот представил, как гном в Дино прийдёт фармить чей то спот из гномов старожил😂😂😂

ты плохо ДВ знаешь. ни разу там не был? есть споты, которые пустые ваще. они не такие жирные по выхлопу, как топовые, на которых вечная конкуренция, но тем не менее. у меня сокланы чуть ли не каждый день там фармят, на мид спотах причем. проблемы в ДВ из-за твоей некомпетентности

13 минут назад, Настродамус сказал:

Хиро рифт урезали по точкам уже как 2 года не актуально

прям ваще ваще не актуально? а что же тогда по твоему для новичка актуально? норм фарм, причем в соляного, причем на лоу бусте в минимум окон. тоже наслушался звона

15 минут назад, Настродамус сказал:

сод)? Ты серьезно?😂😂😂

вполне. я когда начинал фармить свои первые лярды, там тусил около 2 лет. помню еще мид кланы держали сод и пвп были за них масштабные. для этого фарма вообще не нужно ничего, кроме терпения

5 минут назад, Ilyasvil сказал:

Если человек новичек,то у него есть рефералка,а это уже готовый баффер.

многие еще забывают, что рефералка не только для себя любимого, а и для приглашения игроков на проект. я пригласил в свое время около 20ти игроков. половину вкачал сам по фасту, а половина сама выкачалась. и будем откровенны, не все являются заинтересованными, так что они мне отдавали всю голду. 2-3 человека точно за вечер находил. котелок просто у многих плоский, как пустое блюдце

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

кукухой поехавший?) откуда вы вылазите такие) 200ккк тебе на что нужно? соло пвп? хиро? 

эпик - не для новичков. при чем здесь вообще АК, которое тебе понадобится, разве что для соло пвп на определенных профах и для фарма БФ в КП? ну и для комфорта, чтоб фармить 83 быстрее на пару минут. в рандомках вообще 1 кольца достаточно. сколько играю на х5, носил АК с недельку может и то для перепродажи

ты плохо ДВ знаешь. ни разу там не был? есть споты, которые пустые ваще. они не такие жирные по выхлопу, как топовые, на которых вечная конкуренция, но тем не менее. у меня сокланы чуть ли не каждый день там фармят, на мид спотах причем. проблемы в ДВ из-за твоей некомпетентности

прям ваще ваще не актуально? а что же тогда по твоему для новичка актуально? норм фарм, причем в соляного, причем на лоу бусте в минимум окон. тоже наслушался звона

вполне. я когда начинал фармить свои первые лярды, там тусил около 2 лет. помню еще мид кланы держали сод и пвп были за них масштабные. для этого фарма вообще не нужно ничего, кроме терпения

многие еще забывают, что рефералка не только для себя любимого, а и для приглашения игроков на проект. я пригласил в свое время около 20ти игроков. половину вкачал сам по фасту, а половина сама выкачалась. и будем откровенны, не все являются заинтересованными, так что они мне отдавали всю голду. 2-3 человека точно за вечер находил. котелок просто у многих плоский, как пустое блюдце

Я всех гномов в дв знаю) что ты мне трусиш?) В дв есть 5 спотов, и на гемах 2 а все остальные где сунутся дураки обрезают этих 5 спотов) Любой фарм привязан к ПВП и не труси тут дичь, только в рифту нету ПВП, реальный заработок в рифту максимум 500кк за 1 день (8-10 часов игры) и не тренди что больше, я вкурсе) да есть оли бижа))  но в сэте минимум +6 и то чисто фарм сэт и то не везде )) для фарма как и для ПВП тут нужен +10 сэт для комфорта

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Топ заработок адены на Астерке:

1. Донатить 

2. Качер

3. Фарм Эпиков (что вначале врятли)

4. СОА, ЛОА, Карики и то тебе там спокойно фармить никто не даст)) 

5. БФрея

всё остальное в 5 раз ниже по фарму

4 минуты назад, Настродамус сказал:

Я всех гномов в дв знаю) что ты мне трусиш?) В дв есть 5 спотов, и на гемах 2 а все остальные где сунутся дураки обрезают этих 5 спотов) Любой фарм привязан к ПВП и не труси тут дичь, только в рифту нету ПВП, реальный заработок в рифту максимум 500кк за 1 день (8-10 часов игры) и не тренди что больше, я вкурсе) да есть оли бижа))  но в сэте минимум +6 и то чисто фарм сэт и то не везде )) для фарма как и для ПВП тут нужен +10 сэт для комфорта

1. Донатить 

2. Качер

5. БФрея

По рефералках приглашать норм идея, только где найти их?😅

24 минуты назад, Настродамус сказал:

всех гномов в дв знаю) что ты мне трусиш?) В дв есть 5 спотов, и на гемах 2 а все остальные где сунутся дураки обрезают этих 5 спотов) Любой фарм привязан к ПВП и не труси тут дичь, только в рифту нету ПВП, реальный заработок в рифту максимум 500кк за 1 день (8-10 часов игры) и не тренди что больше, я вкурсе) да есть оли бижа))  но в сэте минимум +6 и то чисто фарм сэт и то не везде )) для фарма как и для ПВП тут нужен +10 сэт для комфорта

буквально час назад дал человеку инфу о 10+ видов фарма по памяти изи. на самом деле их гораздо больше. комфорт не равно результат. в пвп решает результативность, как и в фарме. мой соклан кто тусит в ДВ не пвпшится. странно

название темы читал? какие 500кк, какие 10 сеты? ты о чем вообще? 

25 минут назад, Настродамус сказал:

1. Донатить 

2. Качер

5. БФрея

из 5 только в 1 попал. все остальное шляпа

Лучший способ фарма это фарм в реале вместо фарма в игре 10 часов идёшь на работу 10 часов работаешь и заработанные донатишь 

Ждем новый х7 и играем там либо не играем вообще, все просто.

Смысл от болота в Лоу рейт с пвп персами я чела на Олимпе ппшкой убить 16 фулл бижу не могу потому что тут сделали ЛС с кулдауном в 6 секунд и выходит по 300 дамага в тело в 6 секунд рили? И Ману жечь нельзя Критом, и получается что я не могу убить тело за время Олимпа даже если он в АФК встанет Найс найс

02.10.2022 в 17:52, Эфилдис сказал:

Никак. Для новичка прям, жирных по фарму способов нет. Есть более лайтовые способы, которые тебе уже описали )

Ну и самый лёгкий способ, есть конечно же.

Задонать!

извениите не все могут!

ось барига порадив))

джус!

В 27.10.2022 в 13:20, Настродамус сказал:

1. Донатить 

2. Качер

5. БФрея

Забыл количество железа в скобках дописать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...