yamokasi Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Знающие люди подскажите, не играл оч. давно. Раньше оружие для некро было Хомка (са акум) потом Валя (са акум) потом терпишь до S и т.д. Сейчас увидел, что есть ещё неолитики в пушках, тот же неолитик в Валюку на увеличение мп на мой взгляд не оч. Если ли в нынешних реалиях какая-то пушка Б с учётом неолитиков получше, или Валя по прежнему топ до 75. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Ну Wizard's Tear не?) валя лоу б, визард топ б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Не принципиально. Можно с хомой до 75, можно с инферно, можно даймон кристалом. Что нравится и на что хватает бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 без разницы (с хомой в 3 раза больше сосок надо носить по весу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 В не точеную вообще смысла неолитик тыкать нет ибо потом продашь по цене обычной. За неолитик в дно пухах (до Ы грейда) переплачивать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Топ пушка это фламинг скулл рар дает 5% клары. 3 минуты назад, Garanichev сказал: В не точеную вообще смысла неолитик тыкать нет ибо потом продашь по цене обычной. За неолитик в дно пухах (до Ы грейда) переплачивать никто не будет. Кроме понтов, точенные А пухи ничего толком не дают. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 22 минуты назад, Аска сказал: Топ пушка это фламинг скулл рар дает 5% клары. Кроме понтов, точенные А пухи ничего толком не дают. Ну смотря для каких целей и какие пушки. Качаясь за тех же физов на париках +3 и +10 (про точку выше логично тоже) имеют огромную разницу и это очень заметно на мобах. Я говорил о том, что: есть некоторые особенные личности продавая +3 пушки рар (до S грейда) или какой-нибудь шмот например морай +4-5 думают, что цена будет выше в разы. Увы в этом случае мб и продаст спустя полгода такому же дураку, а по факту цена у такого как у обычного +3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Двуручные маг дубины надо, Ашные норм есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 3 минуты назад, Garanichev сказал: Ну смотря для каких целей и какие пушки. Качаясь за тех же физов на париках +3 и +10 (про точку выше логично тоже) имеют огромную разницу и это очень заметно на мобах. Я говорил о том, что: есть некоторые особенные личности продавая +3 пушки рар (до S грейда) или какой-нибудь шмот например морай +4-5 думают, что цена будет выше в разы. Увы в этом случае мб и продаст спустя полгода такому же дураку, а по факту цена у такого как у обычного +3. Я вы не сказал. Отдельно пушка А +3 и А неолитик стоят денег, я бы не говорил что одинакова. Б А S неолитики стоят разных денег, где самый дешевый это s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, Аска сказал: Я вы не сказал. Отдельно пушка А +3 и А неолитик стоят денег, я бы не говорил что одинакова. Б А S неолитики стоят разных денег, где самый дешевый это s. К примеру: а маг однорук дубина рар стоит денег да и я бы по сути (если бы нужна была) купил бы за норм сумму. А пику +3 (с гроцери) рар я бы не купил со стоимостью неолитика ибо это бред, что аналогично и Б пушкам (с люксора) - в тех случаях уже влияла бы точка и как минимум от +8 ибо менее неактуально (это конечно в реалиях х5/х7 только). В реалиях х1 конечно возможно все иначе. Я уже писал про что я говорил типа: шмотка +3 (обычная - всякие ворпал и элегию не в счет ну и рар шмот) стоит допустим 30кк, а аналогичная шмотка +6 стоит 100кк, но есть бараны которые +4-5 такую же шмотку толкают за 80-90кк - в этом случае она стоит по сути как и +3 ну можно накинуть пару кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 2 часа назад, yamokasi сказал: Знающие люди подскажите, не играл оч. давно у посохов атаки куда как больше. чего вы так привязались к этим интерлюд пушкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Elemental Sword на паралич, Веер на акум, Кабрио хенд на сало, Аркану на МП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Некру нужен посох. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Суслик в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Дули самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 В 01.10.2022 в 23:31, Garanichev сказал: В не точеную вообще смысла неолитик тыкать нет ибо потом продашь по цене обычной. За неолитик в дно пухах (до Ы грейда) переплачивать никто не будет. Драгон скул рарный норм заходит на ШЕ даже на 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamokasi Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 А что будет лучше до S грейда рар Wizard's Tear или рар Spell Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 8 часов назад, ZzVzZ сказал: Драгон скул рарный норм заходит на ШЕ даже на 85 Это единственная пуха про которую я писал, что она что-то стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Demon's Staff [Magic Weakness] - как по мне лучшая пуха для мага на все времена. до А грейда с ней качаться вполне адекватно. на прошлом х1 на ММ качался с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 4 часа назад, yamokasi сказал: А что будет лучше до S грейда рар Wizard's Tear или рар Spell Breaker? у Визарда СА лучше, если не считать идентичный акум. по м.атаке тоже лучше. брекер точнее и разброс дамага выше, но для некра все же, очевидно лучше визард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 с визардом до дино мейса/арки. Ну или можно промежуточный деспарион взять, сдать по сабу визард и поменять на деспар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 5 минут назад, NetMarch сказал: с визардом до дино мейса/арки. Ну или можно промежуточный деспарион взять, сдать по сабу визард и поменять на деспар кстати топое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения