Перейти к содержанию
Asterios

Оружие для некроманта

yamokasi

Рекомендуемые сообщения

Знающие люди подскажите, не играл оч. давно. Раньше оружие для некро было Хомка (са акум) потом Валя (са акум) потом терпишь до S и т.д. Сейчас увидел, что есть ещё неолитики в пушках, тот же неолитик в Валюку на увеличение мп на мой взгляд не оч. Если ли в нынешних реалиях какая-то пушка Б с учётом неолитиков получше, или Валя по прежнему топ до 75. Заранее спасибо за ответы.

Не принципиально. Можно с хомой до 75, можно с инферно, можно даймон кристалом. Что нравится и на что хватает бабла

без разницы (с хомой в 3 раза больше сосок надо носить по весу)

В не точеную вообще смысла неолитик тыкать нет ибо потом продашь по цене обычной. За неолитик в дно пухах (до Ы грейда) переплачивать никто не будет. 

Топ пушка это фламинг скулл рар дает 5% клары.

3 минуты назад, Garanichev сказал:

В не точеную вообще смысла неолитик тыкать нет ибо потом продашь по цене обычной. За неолитик в дно пухах (до Ы грейда) переплачивать никто не будет. 

Кроме понтов, точенные А пухи ничего толком не дают.

Изменено пользователем Аска

22 минуты назад, Аска сказал:

Топ пушка это фламинг скулл рар дает 5% клары.

Кроме понтов, точенные А пухи ничего толком не дают.

Ну смотря для каких целей и какие пушки. Качаясь за тех же физов на париках +3 и +10 (про точку выше логично тоже) имеют огромную разницу и это очень заметно на мобах. Я говорил о том, что: есть некоторые особенные личности продавая +3 пушки рар (до S грейда) или какой-нибудь шмот например морай +4-5 думают, что цена будет выше в разы. Увы в этом случае мб и продаст спустя полгода такому же дураку, а по факту цена у такого как у обычного +3.

3 минуты назад, Garanichev сказал:

Ну смотря для каких целей и какие пушки. Качаясь за тех же физов на париках +3 и +10 (про точку выше логично тоже) имеют огромную разницу и это очень заметно на мобах. Я говорил о том, что: есть некоторые особенные личности продавая +3 пушки рар (до S грейда) или какой-нибудь шмот например морай +4-5 думают, что цена будет выше в разы. Увы в этом случае мб и продаст спустя полгода такому же дураку, а по факту цена у такого как у обычного +3.

Я вы не сказал. Отдельно пушка А +3 и А неолитик стоят денег, я бы не говорил что одинакова. Б А S неолитики стоят разных денег, где самый дешевый это s.

1 час назад, Аска сказал:

Я вы не сказал. Отдельно пушка А +3 и А неолитик стоят денег, я бы не говорил что одинакова. Б А S неолитики стоят разных денег, где самый дешевый это s.

К примеру: а маг однорук дубина рар стоит денег да и я бы по сути (если бы нужна была) купил бы за норм сумму. А пику +3 (с гроцери) рар я бы не купил со стоимостью неолитика ибо это бред, что аналогично и Б пушкам (с люксора) - в тех случаях уже влияла бы точка и как минимум от +8 ибо менее неактуально (это конечно в реалиях х5/х7 только). В реалиях х1 конечно возможно все иначе. Я уже писал про что я говорил типа: шмотка +3 (обычная - всякие ворпал и элегию не в счет ну и рар шмот) стоит допустим 30кк, а аналогичная шмотка +6 стоит 100кк, но есть бараны которые +4-5 такую же шмотку толкают за 80-90кк - в этом случае она стоит по сути как и +3 ну можно накинуть пару кк. 

2 часа назад, yamokasi сказал:

Знающие люди подскажите, не играл оч. давно

у посохов атаки куда как больше. чего вы так привязались к этим интерлюд пушкам...

Elemental Sword на паралич, Веер на акум, Кабрио хенд на сало, Аркану на МП

В 01.10.2022 в 23:31, Garanichev сказал:

Драгон скул рарный норм заходит на ШЕ даже на 85

А что будет лучше до S грейда рар Wizard's Tear или рар Spell Breaker?

8 часов назад, ZzVzZ сказал:

Драгон скул рарный норм заходит на ШЕ даже на 85

Это единственная пуха про которую я писал, что она что-то стоит.

image.png.5a0d767b2e9276fcf0465c3db128de00.png Demon's Staff [Magic Weakness] - как по мне лучшая пуха для мага на все времена. до А грейда с ней качаться вполне адекватно. на прошлом х1 на ММ качался с ней. 

4 часа назад, yamokasi сказал:

А что будет лучше до S грейда рар Wizard's Tear или рар Spell Breaker?

у Визарда СА лучше, если не считать идентичный акум. 

по м.атаке тоже лучше. брекер точнее и разброс дамага выше, но для некра все же, очевидно лучше визард

с визардом до дино мейса/арки. Ну или можно промежуточный деспарион взять, сдать по сабу визард и поменять на деспар

5 минут назад, NetMarch сказал:

с визардом до дино мейса/арки. Ну или можно промежуточный деспарион взять, сдать по сабу визард и поменять на деспар

кстати топое предложение

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...