ReinGop Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день на х5 стоит острый вопрос с воровством дропа на Фринте участились случаи когда люди выходят с пати после убийства РБ и в слло лутают дроп тем самым оставляя пати без награды. У меня уже накопилась целая коллекция ников. Надо чтото с этим делать потому-что помоему это чистой воды обман и мошенничество с целью обогатиться за счет других игроков да и впринципе это нечестная игра. Ники Воров Walensis ИванБогун ТанцуюМакарену FarmMan ЦарьКосарь Лумпи aimAwake. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Это игровой момент. Есть самый проверенный способ чтоб не кинули. И эти воры, пытаются тебя этому научить. Но ты этого не видишь. Фармить только со своей пачкой !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 13 минут назад, Эфилдис сказал: Это игровой момент. Есть самый проверенный способ чтоб не кинули. И эти воры, пытаются тебя этому научить. Но ты этого не видишь. Фармить только со своей пачкой !) А если таковой нет,то обязательно ее заодить?:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 22 минуты назад, ReinGop сказал: У меня уже накопилась целая коллекция ников. 22 минуты назад, ReinGop сказал: Ники Воров Walensis ИванБогун ТанцуюМакарену FarmMan ЦарьКосарь Лумпи aimAwake. Хочешь сказать братан что тебя уже семь раз киданули, а ты продолжаешь брать рандомов на Фринту? Или это просто список ников? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Пойду качать Бардов, похоже бизнес профитный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 я все жду момента, когда в одной пати попадется два скамера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 не понимаю, в чем проблема, пора давно уже сделать лут поднимаемым только для членов пати... ну и запрет пк в инстанс зонах кстати, чтоб нельзя было слить ниже 1хп персонажу от другого персонажа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbWdb Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Сново нытье))Кп запретить.Дроп соберать,запретить.Вы так скоро и игру скажете запретить)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, Эфилдис сказал: Это игровой момент. Есть самый проверенный способ чтоб не кинули. И эти воры, пытаются тебя этому научить. Но ты этого не видишь. Фармить только со своей пачкой !) Голд виверны вместо голд эйхасалов продавать тоже игровой момент, но банят же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 37 минут назад, Fenix10 сказал: не понимаю, в чем проблема, пора давно уже сделать лут поднимаемым только для членов пати... Кикаешь всех кроме себя и своего окна и поднимаешь дроп. Профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 45 минут назад, MORGan007 сказал: Кикаешь всех кроме себя и своего окна и поднимаешь дроп. Профит. а что в инстах у нас уже можно кикать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Пиши заявление в службу поддержки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 2 часа назад, Perfect G сказал: А если таковой нет,то обязательно ее заодить?:))) Тогда страдай от кидков 1 час назад, Sinamore сказал: Голд виверны вместо голд эйхасалов продавать тоже игровой момент, но банят же Ты где-то видел бан за фринту ? Нет. Ибо бана за это нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 минуту назад, Эфилдис сказал: Тогда страдай от кидков зачем страдать? люди наё... игру, почему бы игру не залатать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 минуту назад, Fenix10 сказал: зачем страдать? люди наё... игру, почему бы игру не залатать? Это не раздел предложений. Иди оформляй или проси, чтоб кто-то оформил за тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 2 часа назад, Fenix10 сказал: не понимаю, в чем проблема, пора давно уже сделать лут поднимаемым только для членов пати... ну и запрет пк в инстанс зонах кстати, чтоб нельзя было слить ниже 1хп персонажу от другого персонажа Это проблему не решит от слова совсем. 2 часа назад, Sinamore сказал: Голд виверны вместо голд эйхасалов продавать тоже игровой момент, но банят же Ща защитники вылезут, что тут обман, а кидать это не обман) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы Там как-то были объяснения почему так сделали (что можно выходить), но не помню почему. Мне тоже это кажется неудобным и возможностью для обмана и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 30 минут назад, Эфилдис сказал: Тогда страдай от кидков Ты где-то видел бан за фринту ? Нет. Ибо бана за это нет Ну пора бы исправить или ввести бан всех аккаунтов кто кидает ибо знаешь иногда вот делать нечего и можно под фильмец накачать каких-нибудь бардов и потом под тот же фильмец пойти аналогично зафармить фринту и собрать дроп (уж на рыло норм выхлоп за часок страданий). Понятно, что лучше своей пачкой фармить ибо в рандомке там даже если бы не кидали выхлопа нет и ловить нечего, но все же далеко не все играют в КП и имеют такую возможность. Я думаю запрет подбора лута как выходишь из пати исправил бы эту проблему и сделать совершенно подобное не трудно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, Garanichev сказал: Ну пора бы исправить или ввести бан всех аккаунтов кто кидает ибо знаешь иногда вот делать нечего и можно под фильмец накачать каких-нибудь бардов и потом под тот же фильмец пойти аналогично зафармить фринту и собрать дроп (уж на рыло норм выхлоп за часок страданий). Понятно, что лучше своей пачкой фармить ибо в рандомке там даже если бы не кидали выхлопа нет и ловить нечего, но все же далеко не все играют в КП и имеют такую возможность. Я думаю запрет подбора лута как выходишь из пати исправил бы эту проблему и сделать совершенно подобное не трудно. Я похожа на работника техпода ? Что-то не нравится ? Тебе или другим, в раздел предложений. В данный момент никаких наказаний нет. А пока что, способ чтоб не кинули есть. И это своя пачка. А так, тема чисто для нытья ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReinGop Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Чтобы играть со своей пачкой надо дротить я захожу в игру на релаксе пофармить инсты мб когда некогда поля час два в день, вариант с кп мне не подходит, а чтобы насобирать коллекцию ников достаточно просто находиться в активном чате в дискорде в котором люди фармят в рандомках и там предостаточно инфы по кидакам. На общем фоне выглядит не оч когда каждый час пишут ник и тоипо крысанул на фринте уже лишний раз думаеш а стоит ли тратить этот час чтобы сходить на фринту и остаться без лута. Одно дело когда ничего не упало а другое когда ктото крысанул оч обидно. Но факт остается фактом проблемма есть и она не решается. Я написал в техподдержку меня отправили сюда вот тут я и пишу.) Уже много тем на форуме по поводу кидоков думаю былобы неплохо если бы администрация принела какието меры, ну так чисто для людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Крисить дроп на Фринте, Фрее и других инстах осуждаю, но тут есть и вторая сторона медали, называется социум, и для етого разработчики придумали группы/кланы/альянсы, и если ты играешь в клане, то ты имеешь определенную ответственность перед другими, но за это получаешь определенные бонусы(никто не крисит дроп например), и единственное что может мотивировать людей искать себе напарников для фарма, это различного рода крысы. А так ты ходишь с рандомками, но хочешь иметь тебе бонусы что и игроки которые играют в кланах, это и есть социум или ты на полном раслабоне, когда хочешь ходишь на фринту с кем попало, или налаживаеш связи и никто твой дроп не скрысит. Имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 2 часа назад, Fenix10 сказал: а что в инстах у нас уже можно кикать? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 2 часа назад, Эфилдис сказал: Я похожа на работника техпода ? Что-то не нравится ? Тебе или другим, в раздел предложений. В данный момент никаких наказаний нет. А пока что, способ чтоб не кинули есть. И это своя пачка. А так, тема чисто для нытья ) Не ну мне на это нытье и по сути на фринту пофигу честно говоря) Я туда не хожу уже очень давно, т.к за это время в другом месте нафармлю больше чем рандом дроп) Тима есть не у всех как ни крути. Сделаю ну так сделают что-то, нет ну и пофигу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 10 часов назад, ReinGop сказал: ТанцуюМакарену Скрытый текст уже не первый раз получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 11 часов назад, ReinGop сказал: FarmMan а ведь это качер и один из (возможно) бывших ПЛов Е :) гы 9 часов назад, Sinamore сказал: Голд виверны вместо голд эйхасалов продавать тоже игровой момент, но банят же нет, это мошенничество. за это банят. 11 часов назад, ReinGop сказал: воровством дропа на Фринте а это игровой момент, который перестает им быть, насколько мне известно в зависимости от количества жалоб и участившихся скамов лута Изменено 2 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 02.10.2022 в 05:03, фонАйнцберн сказал: а ведь это качер и один из (возможно) бывших ПЛов Е :) гы Тоже удивил этот ник, это ведь Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 часа назад, IIe4eHuwka сказал: Тоже удивил этот ник, это ведь Е И что же тебя удивило? Когда скамеры из Е стали чем-то новым? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 52 минуты назад, ChillWave сказал: И что же тебя удивило? Когда скамеры из Е стали чем-то новым? Я просто в инсты не хожу, оч редко близы соло и все. Кто там скамит и как,я только с форума узнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.