HakocukaCeHa Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 7 минут назад, iKing сказал: Бомж это твоя судьба и роллтон твоя еда, хартьфу тебе в пюре быстрого приготовления Извени,что тебя обидел,но ты всегда можешь оформить какую-нибудь петишку,даже фантазии нет что-то умное написать,местный стукачек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 11 минут назад, HakocukaCeHa сказал: Извени Дальше не стал читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, iKing сказал: Дальше не стал читать Веноват 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 7 минут назад, iKing сказал: Дальше не стал читать виновен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Петишн вариора сагрили) Приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 И зачем нужен биг вар, если на тебя петишки катать будут, еще забанят. Даже на закена боюсь ходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 3 часа назад, Asuran сказал: И зачем нужен биг вар, если на тебя петишки катать будут, еще забанят. Даже на закена боюсь ходить. Выводы для себя сделали хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 4 минуты назад, iFobbiYouTube сказал: Выводы для себя сделали хотя бы? Для кого для себя? Ты даже не знаешь кто я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 8 минут назад, Asuran сказал: Для кого для себя? Ты даже не знаешь кто я) Это претензия к фобби или самокритика такая? 🤔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 10 часов назад, Asuran сказал: Для кого для себя? Ты даже не знаешь кто я) Для человека которой интересуется происходящим на сервере и может по увиденному\услышанному, зачастую еще и искаженному, сделать какие-то выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 13 часов назад, Asuran сказал: Ты даже не знаешь кто я) Конокрад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения