Griftah Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Как влияет разница в лвле на дроп шаров по квесту? При каком разрыве в лвлах станет падать меньше, реже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 на сколько мне известно влияет только уровень моба. Т.е в семетри с мобов падает от 0 до 1 шаров , на Дум Кнайтах от 1 до 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buntyara Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Раз уж тема про шары... Подскажите, шансы на награду по квесту на этом х1.5 и на предыдущем х7 отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 2 часа назад, Buntyara сказал: Раз уж тема про шары... Подскажите, шансы на награду по квесту на этом х1.5 и на предыдущем х7 отличаются? до х1.5 был х1 :) изменения по квесту на шары кажется появились во время х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griftah Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 3 часа назад, came сказал: на сколько мне известно влияет только уровень моба. Т.е в семетри с мобов падает от 0 до 1 шаров , на Дум Кнайтах от 1 до 2 То есть с думкнайтлв 100% шанс или ты имел ввиду от 0 до 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Ахах што уже шары посинели ,это к доктору пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: Ахах што уже шары посинели ,это к доктору пора Шуточки ниже пояса уровня 7-8 класса 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buntyara Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: до х1.5 был х1 :) изменения по квесту на шары кажется появились во время х1 Спасибо, за ответ, но я не это спрашивал) После х1 появился х7, на нем +/- был понятен выхлоп по шарам. Так вот интересно, шанс на награду на данном х1.5 и прошлом х7 одинаковый или порезанный относительно х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griftah Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Где то тут на форуме видел что на прошлом x1 понерфили его, админ писал, не могу найти тему Там ещё про лобатого что-то было Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Griftah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 11 часов назад, CoCaColaCool сказал: Ахах што уже шары посинели ,это к доктору пора Ты про какие шары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 4 часа назад, Buntyara сказал: Так вот интересно, шанс на награду на данном х1.5 и прошлом х7 одинаковый или порезанный относительно х7? а вспомнил про тот х7. я его забыл) одинаковый после вступления в силу обновления по шарам, ничего не менялось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения