ДайКурнуть Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 помню , как Паша позвал меня пофаниться на форт в Свамп Оф Скрим) тогда я и познакомился с Дрим Тим. ну и с Сани в частности) тогда он был ещё неочень ГХ) поздравляю тебя, удачи и всех благ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 помню , как Паша позвал меня пофаниться на форт в Свамп Оф Скрим) тогда я и познакомился с Дрим Тим. ну и с Сани в частности) тогда он был ещё неочень ГХ) поздравляю тебя, удачи и всех благ) Давно я уже не ГХ Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ГЦ ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Только что понял какой я вчера был по одному лиш посту на форуме клана... Хз что я хотел этим постом донести но четко написал Спасибо парни!!!!!!! очеьбашое спс!!!! весь вашь лбблюю""""" Хот я любблю люблю с ошьбмкмь! но я ва я люьлюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хз что я хотел этим постом донести но четко написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 малалетка))) гц чувак нажрись епт!!!!!!!! токо с пъяну незабудть нагнуть бабу как ты нагнул х5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Извините за опоздание) лучше поздно чем никогда) ГЦ ) счастливых тебе фрагов) чтобы всегда было лаве) удачи , благ и девушег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 поздравляю саси, поздравляю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 gz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Госпади пацаны хватит эту тему поднимать спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.