Giant Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Всем привет. Не знаю правильно ли делаю что пишу тут, ибо нужны советы, а форум х1 как то затих. Но все же фармить будем на х1, надеюсь да кто то ответит на вопросы. Итак, собираемся на Фринтеззу в 3 человека (возможно в 4, но это не точно) в 1ый раз. Прочитал несколько гайдов, посмотрел пару видео, зашел 1 раз в цц с фарм паком своими глазами посмотреть. Так как информация немного разнится, да и пару моментов я сам не успел уточнить, хочу сделать мини описание всего инста. Если что где не прав, поправьте пож. Ну и буду вопросы задавать ниже, если кто знает, буду благодарен за ответы. Предисловие: Будем считать что все квесты сделаны у ПЛа (возможно СС лидера) и пати находится у входа в инст. 1. Какое минимальное количество персонажей должно быть в ЦЦ? пишут 2 фуллки (18 персов) а мы зашли в 13 (9+4). это как? Наш состав будет таким (мы еше не докачали чаров). 1.фарм пак БД СВС ШК кот ФС джуд некр пп ше 2.сапорт пак ВЛ ше пп +какие то окна что бы забить слоты. п.с. есть вика слитая (68 лвл) Тут стоит отметить что было бы классно убрать пп ше и некра во 2ой пак и взять еше 3 дд, но у нас нету персов. Если напишите что таким составом не реально будет убить, то будем качать еше персов или попытаемся кого то кто с нами будет ходить :) Итак, заходим ЦЦ внутрь, бафаемся, даем дс, сапорт делает сое. Начинаем бить геит в центре. когда осталось очень мало хп: тактика 1 (для слабых): добиваем геит, деалем бсое. заходим опять, мобы стоят не агры, пику берем в руки за шк, даем икону, и вместе с влом потихоньку раскидываем мобов. тактика2 (быстрая): заряжаем икону, даем апп, добиваем геит, даем пати уд, мобы бегут в центр на всех, вл юзает скиллы что есть мочи, шк бьет кого видит. (если отхила на шк не хватает, даем + уд). после 30 сек немного мобов умерло, стало легче, довибаем уже без пати уд просто под иконой. заводим сапорт (лишние окна можно не заходить) и проходим дальше. Будем комната с 3мя(вроде бы) мобами в центре. как их всех убьем, хлынет опять волна мобов. тактика 1: так как саппорт все равно умрет (мобы бегут на всех и атакуют рандомно всех) - сапорт сливают в пвп (что бы меньше опыта тратилось). заряжают икону и убивают последнего моба. вл и шк раскидывают всех мобов в центре, а фс с котом бьют мясников по кругу (с них падают стрелы и банки вроде бы [может банки падают где то в другом месте, не помню]). тактика 2: саппорт отводят ближе к двери вплотную к стенам. ТОгда мобы вроде бы не трогают сапорт (но это не точно) кто знает этот момент? свс собирает все стрелы себе, им он будет сбивать музыку на органе. Тут сразу вопрос. Пишут что очень часто не хватает стрел, поэтому их фармят перед заходом. Я узнал что если сделать сое стрелы останутся в инвентаере, они исчезают только когда убивают начальный гейт (поэтому свс делает сое перед тем как геит будет разбит). Так вот, если мы сделаем сое, подаждем отката инста (ну временной зоны, там вроде 60мин) то мы сможем снова зайти и пофармить стрел? или надо будет ждать отката именно инсты? (которая 2 раза в неделю [или 1 раз, не помню]) Итак, разресываемся, идем дальше. заходим в большую комнату, и там есть окружность с поребриком, когда вступаем за нее, идет отсчет 10мин и появляется Фринтезза (но это не точно, может отсчет идет не от момента шага на поребрик, уточните кто знает пож.) Эти 10 мин обычно ничего не делают, общаются. когда примерно 9 мин проходит, дают бафф дс и: тактика 1: 2 барда идут к дальним картинам и ждут когда появится возможность взять их в таргет (думаю кликают по ним пока не возьмут в таргет, догадка моя, я не делал еше) и как возьмут, жмут на них банку. И резко начинают бегать к ближним картинам и делать тожесамое. По идее времени должно хватит + они скипнут мультфильм (но это не точно). тактика2: бд,свс,кот,фс идут каждый к картине и просто юзают банки как будет это возможно. после этого берут таргет на пл и бегут к нему. по дороге хватают мультики, их фризит итд, надо все время тыкать ПЛа пока не добежали. Появляется дракон и Фринтезза. Вот тут у меня много вопросов :( (даже не знаю как написать чтобы прочитали и дали дельные советы:)) 1.когда начинается фарм, свс стоит у пла, и потом начинает бегать к органу что бы станить песни. Вопрос, почему он сразу не бежит к органу после того как закрыл картину(ы)? при появлении босса идет дамаг по месту? он умрет? Просто на одном видео сразу как демон появился, пошла мазурка, и свс не успел дойти до Фринты чтобы сбить. Зачем этот гемор? 2. надо ли поворачивать танком демона назад и остольным дд бить в задницу? только 1 человек так сделал из всех что я видел. Почему все так не делают? 3. кроме того как закрывать картины, там еше 4 моба лезут. если взята тактика 2, то мобов добивают прежде чем бегать к плу. Если взята тактика один, что делают? мобы так остаются там? чем это чревато? как их убить в этом случаи если барды уже побежали к двум другим картинам ? 4. можете расписать список мелодий которые играет Фринтезза? Не могу найти что именно на астериосе. Пишут что одна мелодия вообще ничего не делает, можно игнорить. Одна мелодия дает ей возможность отхиливаться от трупов рядом (это точно?) и надо улетать сразу как умерли. Ну и самое страшное мазурка - где пишут это стан на 15 сек (танцы), но на астериосе вроде это снимает весь бафф. Так как стрелы не резиновые хотелось бы знать что по чем :) (но на первые заходы мы нафармим стрел заранее и будем кенслить все) 5. почему саппорты и дд стоят все вместе когда начинается фарм? ведь демон бежит на кого то и попадает по всем. Не логично ли саппорт как то держать на отдолении от дд? Почему так не делают? дальше все просто, бьем демона пока там хп не убудет до какой то отметки. будет короткий ролик и начнется 2я фаза. Фулл хп реген будет у демона, он станет сильнее. Начнет кастовать параличь, который ше может/должен снимать. Как только останется где то 20% хп, будет опять мувик и начнется 3я фаза. Тут всем надо делать бсое. И тут вопрос: 5. как то рандомно у кого-то ролик длиннее у кого-то короче. Из за этого кто-то успевает сделать бсое, а кто то смотрит печальное видео своей кончины. Можно как то повлиять на это и минимизировать смерти? В идеале что бы все смогли сделать бсое. после бсое мы все будем у шарика который портует к демону. (можно ли нашего 68 варка призвать как то туда? или плакала наша вика? :() делаем фулл бафф, заряжаем икону , активизируем ее и тпуемся внутрь. Свс бежит к демону и активизирует у него какой то скилл (что то массовое со станом или кенслом каста абилок, я не разобрался). Это делается перед тем как дать дод, что бы не зафеилить дод. Свс стоит у Фринтеззы со стрелами, потому что мелодии будут и дальше играться. Танк агрит демона, дают дод, дебаффы апетит и бьют. Тут вопросы: 6. у демона на 3ей стадии появляется скилл , круг такой, с демонами, который очень сильно бьет массово... с очень большим реинджом (как я понял убегать бессмысленно, на видео некоторые пытаются, но даже за пределами круга они умирают). Скилл называется Frinteza demon field. что бы выжить танк дает пати уд и умирает, остольные живут. Или, дают целку на танка после пати уд (или фое) тогда и танк живет. или танк дает сразу 2 уд (спасет ли это его)? Вобшем, один каст этого скилла можно пережить, но как поступить со 2ым и далее? качать овера что бы дать фое на 2ой каст этого скилла? ходить в 2 танка? или надо иметь очень большой дпс что бы за один каст убить фринтеззу? 6.0 может ли этот скилл быть закастовон на первой или второй стадии? просто везде так быстро убивают, я не видел. 6.1 Еше писали чот можно отойти за факела как то, и тогда скилл не убивает? работает ли это? абюз ли это? стоит ли так делать? 7. вроде она дает еше одну массуху, послабее. о ней стоит волноваться? делать что то против нее? 8. стоит ли брать второй дод и если ДПС не хватает за один каст этого скилла смертоносного убить демона, сделать сое, ребафнутся, ждать отката пати уд и залететь опять? или ждать придется долго и демон отхилится? Ребята, буду рад всем советам. какой то челендж для нас будет 1 раз его зафармить ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 забыл, шифтаните пож статы Фринты. Пишут что там надо аж 540 дарк резиста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmok Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 зайди на х55 и проведите тест фринты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 4 minutes ago, Marmok said: зайди на х55 и проведите тест фринты нету ничего на х55 у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Ппц сколько букф 😱, сори не осилил Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Xumoza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 33 минуты назад, Giant сказал: Какое минимальное количество персонажей должно быть в ЦЦ? пишут 2 фуллки (18 персов) а мы зашли в 13 (9+4). это как? это невозможно) возможно цц персы были релогом с цфг 300. или вышли с инсты и с пати из цц после входа. 33 минуты назад, Giant сказал: есть вика слитая (68 лвл) 80+ лвл. даже для цц. 34 минуты назад, Giant сказал: фарм пак БД СВС ШК кот ФС джуд некр пп ше нужно 3 полноценных дд минимум. 2 не справитесь. под дд я подразумеваю лимитов. сумы тоже дд, но не очень. полудд типо. дод обычно в цц заводят. ше для одной только стигмы не айс, лучше еще один дд. хилить там не получится. рес не нужен. вместо некра и ше рекомендую еще 2 дд. 38 минут назад, Giant сказал: тактика 1 (для слабых): добиваем геит, деалем бсое. заходим опять, мобы стоят не агры, пику берем в руки за шк, даем икону, и вместе с влом потихоньку раскидываем мобов сомневаюсь что мобы будут не агры) дс+баф - бьете столб, после столба икона, можно даже сразу после дс. мобы там слабые, аля ЗИ с количеством фаст) 40 минут назад, Giant сказал: тактика2 (быстрая): заряжаем икону, даем апп, добиваем геит, даем пати уд, мобы бегут в центр на всех, вл юзает скиллы что есть мочи, шк бьет кого видит. (если отхила на шк не хватает, даем + уд). после 30 сек немного мобов умерло, стало легче, довибаем уже без пати уд просто под иконой. там не нужен ни пати уд ни ап 41 минуту назад, Giant сказал: сапорт сливают в пвп (что бы меньше опыта тратилось). они и так упадут, если оконные. разве за мобов тех дают опыт?) чот не замечал, ну да ладно) бардов в уд, хила и пп в турн стон, а можно и батл хилом хилится) 43 минуты назад, Giant сказал: заряжают икону и убивают последнего моба. вл и шк раскидывают всех мобов в центре, а фс с котом бьют мясников по кругу (с них падают стрелы и банки вроде бы [может банки падают где то в другом месте, не помню]). заряжать икону нужно до того, как начинаете бить 3 скелетов. банки и стрелы падают с самой первой румы и во второй руме тоже. 44 минуты назад, Giant сказал: тактика 2: саппорт отводят ближе к двери вплотную к стенам. ТОгда мобы вроде бы не трогают сапорт (но это не точно) кто знает этот момент? внутри румы? там колоны есть, за них прятаться, но мне кажется все равно заденет и в этом нет смысла. главный момент не попадать в радиус масухи, там стопудово каюк будет. стоять как можно дальше 47 минут назад, Giant сказал: Так вот, если мы сделаем сое, подаждем отката инста (ну временной зоны, там вроде 60мин) то мы сможем снова зайти и пофармить стрел? сможете) если не убьете РБ. тогда откат инсты 48 минут назад, Giant сказал: Итак, разресываемся, идем дальше. заходим в большую комнату, и там есть окружность с поребриком, когда вступаем за нее, идет отсчет 10мин и появляется Фринтезза (но это не точно, может отсчет идет не от момента шага на поребрик, уточните кто знает пож.) с момента открытия двери на фринтезу во второй руме 10 минут. двери открываются после убийства последнего моба в руме, а двери закрываются за вами в первую руму, после разрушения колоны 2 румы 49 минут назад, Giant сказал: Эти 10 мин обычно ничего не делают, общаются. когда примерно 9 мин проходит, дают бафф дс и: только баф. желательно чтоб пп держал поф, чтоб мана не упала. ДС можно дать после мультика, когда РБ плюхнется на средину. тогда же и заряд 51 минуту назад, Giant сказал: тактика 1: 2 барда идут к дальним картинам и ждут когда появится возможность взять их в таргет (думаю кликают по ним пока не возьмут в таргет, догадка моя, я не делал еше) и как возьмут, жмут на них банку. И резко начинают бегать к ближним картинам и делать тожесамое. По идее времени должно хватит + они скипнут мультфильм (но это не точно). джуд и свс. они самые быстрые. в таргет можно взять картину после короткого мультика. закрываешь одну, потом вторую. бежишь к пацанам. между закрытием первой картины и второй времени до следующего мультика не много, поэтому нужно оперативно. свсу еще сонг давать) перед тем как побежать закрывать, он дает сонг вв 55 минут назад, Giant сказал: тактика2: бд,свс,кот,фс идут каждый к картине и просто юзают банки как будет это возможно. после этого берут таргет на пл и бегут к нему. по дороге хватают мультики, их фризит итд, надо все время тыкать ПЛа пока не добежали. бред. банок тоже не бесконечность. 2 у свс. 2 у джуда. желательно шифтануть. 57 минут назад, Giant сказал: когда начинается фарм, свс стоит у пла, и потом начинает бегать к органу что бы станить песни. Вопрос, почему он сразу не бежит к органу после того как закрыл картину(ы)? при появлении босса идет дамаг по месту? он умрет? Просто на одном видео сразу как демон появился, пошла мазурка, и свс не успел дойти до Фринты чтобы сбить. Зачем этот гемор? после картины он добегает до пати, обновляет сонг и в тайминг этот появляется РБ. если он сразу к органу побежит, то пати без ДС окажется. а еще РБ может побежать не к пати, а к СвСу и тогда все должны будут бежать на орган, а это будет ориво. также лучше держать РБ возле ворот по возможности, чтоб на регрупе после иконы сразу же начинать бить не бегая. бежать свсом можно после того, как РБ будет переагрено уроном 1 час назад, Giant сказал: надо ли поворачивать танком демона назад и остольным дд бить в задницу? только 1 человек так сделал из всех что я видел. Почему все так не делают? дд уже начинают бить, пока шкшнику икону заряжают. агра не хватает для перебития агра от входящего урона дд. если же ситуация противоположная - это значит что пати фэйловая, дд нулячие. желательно конечно развернуть. в спину дамаг будет выше, но не всегда получается. 1 час назад, Giant сказал: кроме того как закрывать картины, там еше 4 моба лезут. если взята тактика 2, то мобов добивают прежде чем бегать к плу. Если взята тактика один, что делают? мобы так остаются там? чем это чревато? как их убить в этом случаи если барды уже побежали к двум другим картинам ? те мобы с картин изичные. главно чтоб их не было тьма тьмущая, если картины будут не закрыты, ибо начнется пятница 13ое. кому скучно, те добьют. на остатки дд не обращают внимание и не должны 1 час назад, Giant сказал: можете расписать список мелодий которые играет Фринтезза? Не могу найти что именно на астериосе. Пишут что одна мелодия вообще ничего не делает, можно игнорить. Одна мелодия дает ей возможность отхиливаться от трупов рядом (это точно?) и надо улетать сразу как умерли. Ну и самое страшное мазурка - где пишут это стан на 15 сек (танцы), но на астериосе вроде это снимает весь бафф. Так как стрелы не резиновые хотелось бы знать что по чем :) (но на первые заходы мы нафармим стрел заранее и будем кенслить все) от трупов фринта не хилится. это бред. запомни это) просто после того, как упал, смысла лежать нет. пэтов тоже отзывают. ибо шк дает масс уд) пэты гробят танка сразу же. за отхил фринты отвечает мелодия концерт холл. если стрел хватает - свс ее тоже сбивает. мазурка не снимает полностью весь баф, но этого достаточно, чтоб врыв сфейлился. она просто канселит. свс обязательно сбивает ее. есть еще мелодия (эффект?), которая тебя подкидывает вверх и ты типо левитируешь. просто ждешь, просто неудобство. еще есть дарк масуха. танк должен дать масс уд в это время. или джуд масс уд, если у танка в откате. или масс лорда с джуда, как альтернатива, если остальное в откате. выжить можно при этом, если отжираться. по крайней мере некоторые дд выживают. желательно атт дарка побольше. сбивается только мазурка. если много стрел - концерт хол. и все. мелодии и их эффекты могу добавить позже, если хочешь с названиями и деталями 1 час назад, Giant сказал: почему саппорты и дд стоят все вместе когда начинается фарм? ведь демон бежит на кого то и попадает по всем. Не логично ли саппорт как то держать на отдолении от дд? Почему так не делают? делают. но от РБ не убегают. если он переагрился на сапорт, то сапорт стоит на месте. нужно нанести максимум урона (убить махом), за икону и ап. даже за 2 иконы, если получается. когда РБ бегает за сапортом, дд не бьют РБ на месте и дпс идет не каждую секунду, а добежал - ударил. это критично, ибо икона/ап капает. каждая секунда на счету) это также применимо к кайту в пвп. та же самая система. убивают на месте, а не на бегу) 1 час назад, Giant сказал: как то рандомно у кого-то ролик длиннее у кого-то короче. Из за этого кто-то успевает сделать бсое, а кто то смотрит печальное видео своей кончины. Можно как то повлиять на это и минимизировать смерти? В идеале что бы все смогли сделать бсое. на х5 например ап дается только на последней стадии. но там смотрите по урону, по ситуации. РБ останавливается после того, как вы достигли определенной отметки хп. пл дает команду сое на шар. здесь нужно осторожно, ибо если сделаешь во время мультика, может залагать конкретно и придется с пати лагающему выходить. ставить цфг мелкое и ливать с пати на релоге. пл создает группу и лагающий в нее заходит и с духа заходит на шар спокойно. можете словить с лс-а масс пр. на фринте часто падают, так что готовься жертвовать процентами. это нормально 1 час назад, Giant сказал: после бсое мы все будем у шарика который портует к демону. (можно ли нашего 68 варка призвать как то туда? или плакала наша вика? :() нет. варка не получится. 80+. и вы будете на духе, а не возле шарика 1 час назад, Giant сказал: Вобшем, один каст этого скилла можно пережить, но как поступить со 2ым и далее? качать овера что бы дать фое на 2ой каст этого скилла? ходить в 2 танка? или надо иметь очень большой дпс что бы за один каст убить фринтеззу? убивают обычно махом за раз. там выше написал за скилы джуда, на поддержку трусов. когда все будет в откате, то тогда значит пати уроном не вывозит. фэйл. и еще момент с пэтами. танк не всегда умирает. и дд тоже благодаря вампирику 1 час назад, Giant сказал: может ли этот скилл быть закастовон на первой или второй стадии? просто везде так быстро убивают, я не видел. думаю вполне может) точно не помню. но это не критично. первые стадии очень быстрые и там даже ап не нужен 1 час назад, Giant сказал: вроде она дает еше одну массуху, послабее. о ней стоит волноваться? делать что то против нее? нет. вообще мизер незаметный по урону 1 час назад, Giant сказал: стоит ли брать второй дод и если ДПС не хватает за один каст этого скилла смертоносного убить демона, сделать сое, ребафнутся, ждать отката пати уд и залететь опять? или ждать придется долго и демон отхилится? при проблеме с дпс, обычно ждут всех откатов. только ап, только икона. даже если у РБ мало хп, без апа по новой врываться неоправданный риск. это дизморалит. и все нужно делать оперативно. она хилится внутри, даже если вы на шаре. главное иметь холодную голову и не дизморалится. это самая частая причина фэйлов. притом что многие вещи решаемы и не критичны. вы сами поймете что неподготовлены, если красиво все сделаете, но это не принесет результатов. главное не паниковать и не спешить 1 час назад, Giant сказал: забыл, шифтаните пож статы Фринты. Пишут что там надо аж 540 дарк резиста да. максите резист дарк можешь в личку отписать. дам войс, а то ты мои пальцы утомил, а язык он это. без костей, проще будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Есть у меня видос фарм фринтезы рандомкой на х1, но ссылку кидать не буду тк там возможно есть мат, если интересно можешь найти в трансляциях "Asterios x1 Frintezza Фринта рандом пати". финальную стадию били под ковом, 4 сума(кот и фс)+шк+ джуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 0. в 2 самонера не убьете 1. свсу надо дать свежие сонги 2. перед мордой рб стоят уверенные в себе, чтобы им выбивалось КК массухами 3. этих мобов заколупывает так. опасность что они видят шд в случае вайпа 4. стрел нафармить не получится. 1 стрелой можно умудряться сбивать 2 мелодии, что дает минуту свободно фарма. https://forum.asterios.tm/topic/495387-30566-30949/page/2/#comment-7858573 Наибольшую опасность представляет мазурка из-за кансалятиона 5. сапорт может прятаться за факелами. там супер надежное место 5. Лучше чтоб никто не умирал. От смертей у фринты ломаются мозги и она начинает спамить страшной массухой. Фринта слепа к шд. Заходите внуть и делайте все свои дела спокойно. Иконы, доды 6. Массовый магический скил. Танк помимо своего урона, получит порцию от урона по сопартийцам засчет патиуд. По этой доли не защитит уд, надо всейпати получать поменьше урона - прожимать тоглы например или лосать за факелами. Ну и любой вид целеста сохранит танка, а урон от патиуд уйдет в неуязвимость 6.0. вроде нет 6.1. стойте на здоровье. там выживают даже кто с цц на плащ 7. о второй массухе беспокоиться не стоит 8. ну да, типо второй дод - еще 1 шанс, но лучше не вайпаться совсем. отхиливается фринта, когда у нее играет мелодия на отхил. В теории возможно ситуация, когда вы вайпнулись, регрупнулись пару минут, зашли, а хп у фринты осталось столько же столько при вайпе. На практике такого не случается в каком-то пунтке было про 540 защиты, да столько нужно, но собрать довольно трудно. хватит ржавых сетов 5х60 плюс всяких бафы-плащи Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 39 minutes ago, фонАйнцберн said: это невозможно) возможно цц персы были релогом с цфг 300. или вышли с инсты и с пати из цц после входа. да! аы не обновил кнопку цц, видел старые числа, там было 2 фулл пати. 40 minutes ago, фонАйнцберн said: нужно 3 полноценных дд минимум. 2 не справитесь. под дд я подразумеваю лимитов. сумы тоже дд, но не очень. ладно, значит надо или еше одного качать или кого то пригласить. а если 2ой танк? у нас есть танк 80 лвла, можно докачать просто 41 minutes ago, фонАйнцберн said: сомневаюсь что мобы будут не агры) поиск ютуба вбей : Asterios x1 Frintezza Фринта рандом пати канал: easyhero персонаж : TraAashhh минута в видео: 3:25 44 minutes ago, фонАйнцберн said: мобы там слабые ну не знаю, они били так то долго их :) ну может потому что они 80-82 лвл.. начало сервера итд. мы просто тестанем сейвово 44 minutes ago, фонАйнцберн said: разве за мобов тех дают опыт?) слив опыта от мобов 2% а от пвп вроде 0.1%... мы не качнулись еше до 85+ что бы опыт сливать за так :))) 46 minutes ago, фонАйнцберн said: сможете) если не убьете РБ. тогда откат инсты это хорошо, зафармим 20+ стрел для начала, заодно и натренируемся на мобах, чтобы без проблем проходить эту часть 47 minutes ago, фонАйнцберн said: бред. банок тоже не бесконечность. 2 у свс. 2 у джуда. желательно шифтануть. тоже самое видео что и выше, время: 12:10. Он 4 раза повторяет: катрина банка моб сумон. Ему очень важно убить этих 4х мобов, иначе что то плохое будет. А ты говоришь эти мобы фигня :) 51 minutes ago, фонАйнцберн said: желательно конечно развернуть. в спину дамаг будет выше, но не всегда получается. ну вот где я ходил в цц, у них было 2 танка, пал и шк, пока заряжали шк, пал сагрил и развернул. Выходит 2 танка это хорошо же :) + 1еше один вариант пережить круг. 54 minutes ago, фонАйнцберн said: пэтов тоже отзывают. сбивается только мазурка. если много стрел - концерт хол. и все. мелодии и их эффекты могу добавить позже, если хочешь с названиями и деталями каких петов? :)) там же только сумоны, зачем еше и петов вызывать? волками фармить что ли? конечно хочу список мелодий. знание сила! 56 minutes ago, фонАйнцберн said: нет. варка не получится. 80+. и вы будете на духе, а не возле шарика ну тогда варк 68 сработает же? у духа бафнем вику и зайдём к шарику , дадим остальное и к Фринте! 41 minutes ago, TraAashhh said: Есть у меня видос фарм фринтезы рандомкой на х1 да, я твой видос видел, но все равно вопросы остались, вот и расписал :) спс 12 minutes ago, Я не робот said: 1. свсу надо дать свежие сонги сонги точены на +15.. там вроде больше 3х минут... надо потестить, может хватит... но уже написали, если агр поидет на свса, то беда, надо будет пати ташить к органу, а это скорее всего геморно. да и на перезаходе РБ будет далеко, так то резонно. 15 minutes ago, Я не робот said: стрел нафармить не получится. 1 стрелой можно умудряться сбивать 2 мелодии, как можно 1 стрелой убить 2 мелодии, если они кастуются каждые 40 сек? ;) вроде писали есть лазейка как можно стрелы.. видел скрин где у человека в вх 140+ стрел 16 minutes ago, Я не робот said: сапорт может прятаться за факелами. там супер надежное место а если самонеры туда встанут и просто отправят самонов бить? тогда и скилл с ультой им тож ебудет не страшен, танк выживет :) Хотя наверное будет проблема с лоялкой :( 17 minutes ago, Я не робот said: Фринта слепа к шд. Заходите внуть и делайте все свои дела спокойно. Иконы, доды а вот это сильный подгон. почему то никто не юзает :))) спасибо 20 minutes ago, Я не робот said: а хп у фринты осталось столько же столько при вайпе. На практике такого не случается все потому что мелодии идут даже когда мы не там ? 20 minutes ago, Я не робот said: 540 защиты, да столько нужно, но собрать довольно трудно почему трудно? холи кри атт стоят копейки, можно впихнуть до талово, + бафф от пп дает где то 100 Расскажите еше про ДС. писали что можно дать дс комбо которое увеличит дарк резист на 100. но ведь слоты под ДС не резиновые, чем то надо пожертвовать. оптимальная связка какая? спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 9 минут назад, Giant сказал: тогда варк 68 сработает же? у духа бафнем вику и зайдём к шарику , дадим остальное и к Фринте! должно, да) баф при заходе через духа уверен не слетает) 28 минут назад, Giant сказал: ладно, значит надо или еше одного качать или кого то пригласить. а если 2ой танк? у нас есть танк 80 лвла, можно докачать просто танк это не полноценный дд) особенно без иконы, кек 29 минут назад, Giant сказал: поиск ютуба вбей : Asterios x1 Frintezza Фринта рандом пати канал: easyhero персонаж : TraAashhh минута в видео: 3:25 я могу и лично спросить у него) он же тут в теме) поэтому и пишу, что сомневаюсь 30 минут назад, Giant сказал: ну не знаю, они били так то долго их :) ну может потому что они 80-82 лвл.. начало сервера итд. мы просто тестанем сейвово речь идет за тех, что из картин вылазят?) 31 минуту назад, Giant сказал: Ему очень важно убить этих 4х мобов, иначе что то плохое будет. А ты говоришь эти мобы фигня :) я с х5. у нас фринту фармят по откату. я не сомневаюсь в навыках этого игрока, как пл-а, он конечно молодец, но не аксиома. как и я, как и хантеркнайт с 3-4000 гемами и 15 заходами на фринту по откату - годами. я бы не стал ддшника с фринты оттягивать. пусть вон бд, или кто-то еще их нашинкует. дд должны внести максимум урона по цели за короткий промежуток времени. у него 4 дд кажется было. можно с десяток секунд и на 3 дд побыть, если урон идет гладко 35 минут назад, Giant сказал: у них было 2 танка, пал и шк, каждый дрочит, как он хочет. паловская икона для фринты не годится. я например палов не беру на фринту, даже при наличии фул эпика. у меня в клане просто есть пал с фул эпиком. мы ходили. я сравнивал) если по дд составу все в порядке, можно вместо ше и пала взять, ок. я и спойлов своих протягивал в рандомках) 36 минут назад, Giant сказал: каких петов? :)) там же только сумоны, зачем еше и петов вызывать? волками фармить что ли? бычка/куру например :) или биста. спонтом помогать уроном, или ману регенят барды/пп. там не зря дают гармошку, дд тоже по мане садятся в 0 из-за тоглов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.