Перейти к содержанию
Asterios

Lineage 2: The Chaotic Throne : Freya

VasMaster

Рекомендуемые сообщения

а что я сделал?

как бы тебе помягче...короче от многомиллионного кол-ва тем про фрею она самая не появится, и проще либо загуглить интересующую инфу о фрее, либо все таки зайти на гоху и полистать ее как следует, гоха хоть и обсирает фришки но содержит огромное кол-во полезной информации ( не на правах рекламы.)

ps: пытался как можно мягше обьяснить...

Чтож вы такие тормоза то?? в шмоте тоже будет 3 стихии, а работать будет только одна стихии будут переключаться,  300 атрибута будет падать с мобов в мосе как и куски на веспер, вообще срать на фрею мне сейчас хорошо

Как бы не помню где читал, смотрел... Но рабатать будут все аттрибуты сразу в броне, никаких переключений не будет, было это всё подкреплено скринами с птса вроде.

p.s: http://forums.goha.ru/showpost.php?p=9334763&postcount=2693

"Это изменение внесено, чтобы не перегружать инвентари игроков разными наборами сетов. Одновременно действуют все 3 атрибута в предмете."

Нет, их можно будет переключать у спец. НПСов, по крайней мере на той же гохе видел такую инфу.

Да и бред это будет, прикинь, сколько будет идти пвп на х55 с учетом того, что во Фрее снизят атрибут атаки?

c) даггер классы смогут создавать копии себя для помощи в пвп/пве

d) бафферам дадут скиллы думкраера

e) саммонеры смогут вызывать 2х саммонов одновременно

Я понимаю что это будет значить в условиях нашего сервера, но...

Вы можете удалить безвозвратно атрибут у этого НПЦ. В случае брони, вам сначала предлагается какой из 3 атрибутов вы хотите удалить, затем только атрибут полностью удаляется.

Это всё что переключается  :unsure:

post-25500-073751000 1276922955_thumb.jp

post-25500-073751000 1276922955_thumb.jp

Хочу сказать одно

Как бы корейцы не старались уже не будет той ла2 которая была раньше С4 интерлюд уже не вернуть

Все что они шяс добавляют ето полный маразм!!!!!!!!!!

с такими темпами скоро драк сет будет даваться при взоде в игру!!!!!

все пухи шмоты которые они добавляют вобше убогие на них даже смотреть нельзя взять тот же веспер на паладине

ПОЛНАЯ КОНСЕРВНАЯ КОРБКА

а паладин в Ике ах**ный хуман

и вобше оставилибы интерлюд или бы уже выпустили 3 ла2

ито думюа там нечего норвого кроме графы не будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...