DeadKamael Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я уже устал, затроллите этого м*дака( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а что я сделал? как бы тебе помягче...короче от многомиллионного кол-ва тем про фрею она самая не появится, и проще либо загуглить интересующую инфу о фрее, либо все таки зайти на гоху и полистать ее как следует, гоха хоть и обсирает фришки но содержит огромное кол-во полезной информации ( не на правах рекламы.) ps: пытался как можно мягше обьяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Чтож вы такие тормоза то?? в шмоте тоже будет 3 стихии, а работать будет только одна стихии будут переключаться, 300 атрибута будет падать с мобов в мосе как и куски на веспер, вообще срать на фрею мне сейчас хорошо Как бы не помню где читал, смотрел... Но рабатать будут все аттрибуты сразу в броне, никаких переключений не будет, было это всё подкреплено скринами с птса вроде. p.s: http://forums.goha.ru/showpost.php?p=9334763&postcount=2693 "Это изменение внесено, чтобы не перегружать инвентари игроков разными наборами сетов. Одновременно действуют все 3 атрибута в предмете." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Нет, их можно будет переключать у спец. НПСов, по крайней мере на той же гохе видел такую инфу. Да и бред это будет, прикинь, сколько будет идти пвп на х55 с учетом того, что во Фрее снизят атрибут атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 c) даггер классы смогут создавать копии себя для помощи в пвп/пве d) бафферам дадут скиллы думкраера e) саммонеры смогут вызывать 2х саммонов одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я понимаю что это будет значить в условиях нашего сервера, но... Вы можете удалить безвозвратно атрибут у этого НПЦ. В случае брони, вам сначала предлагается какой из 3 атрибутов вы хотите удалить, затем только атрибут полностью удаляется. Это всё что переключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Дагеры неплохие будут мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Дагеры неплохие будут мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Freya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoticElf Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Хочу сказать одно Как бы корейцы не старались уже не будет той ла2 которая была раньше С4 интерлюд уже не вернуть Все что они шяс добавляют ето полный маразм!!!!!!!!!! с такими темпами скоро драк сет будет даваться при взоде в игру!!!!! все пухи шмоты которые они добавляют вобше убогие на них даже смотреть нельзя взять тот же веспер на паладине ПОЛНАЯ КОНСЕРВНАЯ КОРБКА а паладин в Ике ах**ный хуман и вобше оставилибы интерлюд или бы уже выпустили 3 ла2 ито думюа там нечего норвого кроме графы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.