Перейти к содержанию
Asterios

Lineage 2: The Chaotic Throne : Freya

VasMaster

Рекомендуемые сообщения

кто еще не читал то вот http://www.gamer.ru/...-ii/posts/29897 и вот http://www.gamer.ru/...-ii/posts/30570

меня в этом дополнении возмутило пара вещей

1 - Plains of the Lizardmen будут переделаны в локацию для арчеров - зах делать одну из самых популярных локаций на лоу лвлах под арчеров, погоды это конечно не делает но все-таки(

2- Также как в руки можно взять 2 одноручных оружия - какбэ всем дали кроме гладов, бд и свс( последним хотя бы сонги добавили) глады и так мало на что способны, а теперьхерня начнецо(((

3 Представляемая Awareness system будет выглядеть примерно так:

a) Маги смогут кастовать 2 разных спелла одновременно

теперь все доны сервера с ика холом +16 будут вобще за один присест валить всех??!1

как всегда меле в жопе, а мои любимые бедные глады еще в какой жопе.хнык-хнык

ну вобщем обсуждаем

быть туристом ништяк пацаны покупайте путевкиdry.gif

У меня уже тур путёвка лет на 10 в Ростов имеется haha.gif

пля это уже 20 тема за 3 дня вам не заепал****ось писать все время одно и тоже !<<< фрея бует еше не скора !!!

кто еще не читал то вот http://www.gamer.ru/...-ii/posts/29897 и вот http://www.gamer.ru/...-ii/posts/30570

меня в этом дополнении возмутило пара вещей

1 - Plains of the Lizardmen будут переделаны в локацию для арчеров - зах делать одну из самых популярных локаций на лоу лвлах под арчеров, погоды это конечно не делает но все-таки(

2- Также как в руки можно взять 2 одноручных оружия - какбэ всем дали кроме гладов, бд и свс( последним хотя бы сонги добавили) глады и так мало на что способны, а теперьхерня начнецо(((

3 Представляемая Awareness system будет выглядеть примерно так:

a) Маги смогут кастовать 2 разных спелла одновременно

теперь все доны сервера с ика холом +16 будут вобще за один присест валить всех??!1

как всегда меле в жопе, а мои любимые бедные глады еще в какой жопе.хнык-хнык

ну вобщем обсуждаем

ждем фреи а там увидим)

чесно епилог уже задолбал) уже нету что делать

ждем фреи а там увидим)

чесно епилог уже задолбал) уже нету что делать

у тя шмот +20 пуха +20 епик +20 и все заатрибучено ?

пля это уже 20 тема за 3 дня вам не заепал****ось писать все время одно и тоже !<<< фрея бует еше не скора !!!

набиватор постов шагни в окно))

не нравится не читай

может интересно другим людям

покажы мне хоть 10 тем -НЕТУ)  --- ты пи.дун 

админы писали что после выхода на офф е ни начнут работать над фреэй и она у нас будет за 1-2 месяца(вроде так) 

у тя шмот +20 пуха +20 епик +20 и все заатрибучено ?

у меня уже давно +20 120 и не тока основа но и некоторые твинки:)

Во фрее не будет дабл кастов\оружия.

Для мили придумали замечательный гц, ты не находишь? Мили почти никогда не качались соло, они почти всегда качались в пати.

эм, мб будем жить сегодняшним днем? mellow.gifзавтра будет завтра .... так легче ведь

и что? если маг в руки возьмет 2 ик хола, то я буду счастлив, сразу падать начнут в 2 раза быстрее! танку 2 меча? и щит на задницу? аналогично с гномом. сб будет классно-кастовать одновременно стил и паралич... срача ппц на форуме будет! больше некому 2 пухи одевать, нужно только для кача! было бы супер, если бы арба одевала 2 арбалета(один хрен вторая рука вечно висит без дела), и еще ей тогда нада выдать скил, чтобы из-за угла выпрыгивала как в макс пейне

Главное легко добытого атрибута 3 вида в новую шмотку с резистами напихать можно будет,на остальное все строго пох.

шожебудет? маги ваше закастуют все живое!!!111 "в л2 как не было баланса так и не будет" (С)

АВТОР читай про систему атрибутов во фрее, + Корейцы насмотрелись фильма Властелин братсво кольца, момент Где Саруман вырвал посох у Гендельфа и нагнул его с двумя посохами) haha.gif

ой задрали, ой задралиcray.gif

+

ps: все чаще меня улыбает тема набивания постов.

Чтож вы такие тормоза то?? в шмоте тоже будет 3 стихии, а работать будет только одна стихии будут переключаться, 300 атрибута будет падать с мобов в мосе как и куски на веспер, вообще срать на фрею мне сейчас хорошо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...