Перейти к содержанию
Asterios

Крафт?

b1ur

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Вор сказал:

Такие крафты к олимпу готовятся

давят авторитетом?

Я считаю что нужно создавать питицию, что казалось фишкой астера, Оказолось фишкой хроник(править!!!!!!!!!!!!!!!), и считаю требует ребаланса.

БД+ВАРК

ФС 2800 п атаки саммон 72 лвл+150=40%

Крафт 2050+0% 70 саммон, оно во всем сливает даже без АТТ и баффа берса от саммов.

ДА мусор+ пал, верните профу в л2, твины не в счет.!!

Если чилить Х1 то в кайф в балансе, если твины крафтов дрочат ГХ,  не значит что это должно касаться мейнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!1!!11!!!!

Топ дпс на инстах, баланс 300кк+ против афк тел с карм робой и фламебрингером.

ВЕРНИ БАЛАНС АДМИН!

Играть на мейне крафте, ДА, пале в кайф!

UP:

ADMIN дай житття

©Тема в топе, до конца сервера!

Верь!

2 hours ago, b1ur said:

Я считаю что нужно создавать питицию, что казалось фишкой астера, Оказолось фишкой хроник(править!!!!!!!!!!!!!!!), и считаю требует ребаланса.

БД+ВАРК

ФС 2800 п атаки саммон 72 лвл+150=40%

Крафт 2050+0% 70 саммон, оно во всем сливает даже без АТТ и баффа берса от саммов.

ДА мусор+ пал, верните профу в л2, твины не в счет.!!

Если чилить Х1 то в кайф в балансе, если твины крафтов дрочат ГХ,  не значит что это должно касаться мейнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!1!!11!!!!

Топ дпс на инстах, баланс 300кк+ против афк тел с карм робой и фламебрингером.

ВЕРНИ БАЛАНС АДМИН!

Играть на мейне крафте, ДА, пале в кайф!

UP:

ADMIN дай житття

©Тема в топе, до конца сервера!

Верь!

Давайте тогда для "баланса" дадим возможность остальным классам: крафтить предметы и бить на кристаллы шмотки, а еще завезем агатионов на спойл/ДС/фул баф с ковом. Ну, так чисто для баланса, че? На осадах пусть у Всех классов будет возможность призывать орудия- Б - баланс

хз шо вы разнылись,крафт не дд и не надо его приравнивать к дд классам,хочешь чтобы пет бил с атрибутом сделай самонера,хочешь крафтить шмотки играй крафтером,а то получается хотите чтобы 1 чар всё делал

вообще считаю странным - крафтер и овер - два класса которые нельзя взять сабами, но практически бесполезные как основа... странная логика нцсофт

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...