Репешок Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 32 минуты назад, Вор сказал: Такие крафты к олимпу готовятся давят авторитетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ur Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Я считаю что нужно создавать питицию, что казалось фишкой астера, Оказолось фишкой хроник(править!!!!!!!!!!!!!!!), и считаю требует ребаланса. БД+ВАРК ФС 2800 п атаки саммон 72 лвл+150=40% Крафт 2050+0% 70 саммон, оно во всем сливает даже без АТТ и баффа берса от саммов. ДА мусор+ пал, верните профу в л2, твины не в счет.!! Если чилить Х1 то в кайф в балансе, если твины крафтов дрочат ГХ, не значит что это должно касаться мейнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!1!!11!!!! Топ дпс на инстах, баланс 300кк+ против афк тел с карм робой и фламебрингером. ВЕРНИ БАЛАНС АДМИН! Играть на мейне крафте, ДА, пале в кайф! UP: ADMIN дай житття ©Тема в топе, до конца сервера! Верь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирту Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 2 hours ago, b1ur said: Я считаю что нужно создавать питицию, что казалось фишкой астера, Оказолось фишкой хроник(править!!!!!!!!!!!!!!!), и считаю требует ребаланса. БД+ВАРК ФС 2800 п атаки саммон 72 лвл+150=40% Крафт 2050+0% 70 саммон, оно во всем сливает даже без АТТ и баффа берса от саммов. ДА мусор+ пал, верните профу в л2, твины не в счет.!! Если чилить Х1 то в кайф в балансе, если твины крафтов дрочат ГХ, не значит что это должно касаться мейнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!1!!11!!!! Топ дпс на инстах, баланс 300кк+ против афк тел с карм робой и фламебрингером. ВЕРНИ БАЛАНС АДМИН! Играть на мейне крафте, ДА, пале в кайф! UP: ADMIN дай житття ©Тема в топе, до конца сервера! Верь! Давайте тогда для "баланса" дадим возможность остальным классам: крафтить предметы и бить на кристаллы шмотки, а еще завезем агатионов на спойл/ДС/фул баф с ковом. Ну, так чисто для баланса, че? На осадах пусть у Всех классов будет возможность призывать орудия- Б - баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 хз шо вы разнылись,крафт не дд и не надо его приравнивать к дд классам,хочешь чтобы пет бил с атрибутом сделай самонера,хочешь крафтить шмотки играй крафтером,а то получается хотите чтобы 1 чар всё делал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 вообще считаю странным - крафтер и овер - два класса которые нельзя взять сабами, но практически бесполезные как основа... странная логика нцсофт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения