KysochekEnota Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 5 часов назад, yarko сказал: Пока моб мертвый и еще не исчез, макрос выберет труп, а не живого. Просить магов чистить трупы? Ну не знаю, по моему им и без того работы хватает. И такой макрос выберет ближайшего моба, а не нужного, который более опасен в конкретную секунду. Да, этого я не учел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: т.е без асистера пак не боеспособен? пока не реснут, ребята просто будут стоять получается ну че в крайности то... бывает человек второй асистер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 15 часов назад, фонАйнцберн сказал: кстати, а что ты делаешь, если пла слили и асист давать некому?) Так я и есть пл 💁🏿♂️ Есть и остальные луки которые могут давать асисты и озвучивать это в говорилку. Да и когда вы вместе играете не один день каждый прекрасно знает что и как ему делать и даже когда пл мертв или на регрупе с города. Да и не всегда приоритетный мой асист, к примеру есть у меня человек который который держит жмуров в таргете на рескил, когда он говорит все асит берут по нему. Смекаешь ? И таких мелочей и механик этой игре валом. И поэтому вырубать механику из за того что кто то где лам благодаря ей выкачиваться, это 🤬. Вот и тебе пример. Допустим человек на х1.5 в макросовой клавиатуре запили к примеру скрипт который позволяет ему афк фармить 24/7. Администрация проекта узнает об этом и отключает всем игрокам на всех серверах возможность пользоваться клавиатурой, вместо бана к примеру этого игрока. Вот это по твоему будет норм решение проблемы возникшей даже не на этом сервере ? 15 часов назад, фонАйнцберн сказал: к тому же эти игроки самостоятельные и им асисты не нужны. если что и сами возьмут. Луко кп не играющее в асит это кусоки бесполезных тел. 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: т.е без асистера пак не боеспособен? пока не реснут, ребята просто будут стоять получается И бывают биши орут асит, когда в них врываются и они рут снимите его с меня и в этот момент он дает асит на того игрока которого надо с него снять. И внезапно если каждый подумает даже стоя на парнасе, то осознает что это командная игра про асисты. Внезапно 😶 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 7 минут назад, Varenie сказал: Допустим человек на х1.5 в макросовой клавиатуре запили к примеру скрипт который позволяет ему афк фармить 24/7. Администрация проекта узнает об этом и отключает всем игрокам на всех серверах возможность пользоваться клавиатурой, вместо бана к примеру этого игрока. дело в том, что проблема глобальная и ее масштабы куда больше, чем могут казаться. единственное за что я тоже ЗА, так это за применение такой механики только к х1 и х5, где эта зараза и локализовалась. на х5 мне кажется это не так актуально и только создает неудобства, а там заслужили это все, своим хамским отношением. а остальные мол не при делах - наплевательским. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 21 час назад, vasia777 сказал: Умница ты наша-попробуй взять в прицел красного моба в рифте или в ФОГ-на которого ВЛ повесил метку. Глупец не знает о чём мурчит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 26.09.2022 в 12:04, vasia777 сказал: Умница ты наша-попробуй взять в прицел красного моба в рифте или в ФОГ-на которого ВЛ повесил метку. ахахаххахахахахахаххаа, пхаахахазахаххахсхсзсзс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Я бы ещё для луков асист в ПВП убрал, хватит и макросов, в то стоят на ренже 1500 и даже в монитор не смотрят, Ручками, Ручками ато привыкли играть лёжа на одном боку, с бокалом пива в руках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 17 часов назад, МугивараПират сказал: Я бы ещё для луков асист в ПВП убрал, хватит и макросов, в то стоят на ренже 1500 и даже в монитор не смотрят, Ручками, Ручками ато привыкли играть лёжа на одном боку, с бокалом пива в руках. Можно так-то, но после того как всем магам и оверам уберут АОЕ , а то в толпу влетели глаза закрыли и 2 кнопки жмякают 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 3 минуты назад, Varenie сказал: Можно так-то, но после того как всем магам и оверам уберут АОЕ , а то в толпу влетели глаза закрыли и 2 кнопки жмякают 🤣 Механика игры и настройки игры не соответствуют друг другу, как ты описал что луки с плохими ПК не могут взять в асисит айяйай, а то что с минимальными настройками этих луков не видно, и чтобы крутить свои две кнопки с ренжом 150-300 нужно ручками прокликать, и то что луки давно не выделяют в ручную, а все через макрос и асист берете по ПЛу, не линейка а морской бой какой-то, Можна все через макрос Миши настроить достаточно одного живого в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 17 минут назад, Varenie сказал: Можно так-то, но после того как всем магам и оверам уберут АОЕ , а то в толпу влетели глаза закрыли и 2 кнопки жмякают 🤣 Согласна. А у бишей убрать функцию просмотра дебафа, а то ишь уткнулись в уголок пати и даже в поле не смотрят🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 20 минут назад, МугивараПират сказал: Механика игры и настройки игры не соответствуют друг другу, как ты описал что луки с плохими ПК не могут взять в асисит айяйай, а то что с минимальными настройками этих луков не видно, и чтобы крутить свои две кнопки с ренжом 150-300 нужно ручками прокликать, и то что луки давно не выделяют в ручную, а все через макрос и асист берете по ПЛу, не линейка а морской бой какой-то, Можна все через макрос Миши настроить достаточно одного живого в пати. Мугич ну не совсем так, приоритет живые тагеты что даю я ручками и вот если нет таковых в бой идут макросы которые тоже работают в лучшем случае через раз 💁🏿♂️ Ну и в целом по макросам это часть механики задуманная разработчиками, убери ее и это уже будет не линейка а нон таргет ММО. 22 минуты назад, MrDick сказал: Согласна. А у бишей убрать функцию просмотра дебафа, а то ишь уткнулись в уголок пати и даже в поле не смотрят🤣 Так то подумать есче много чего можно убрать. Можно даже видос такой для конкурса запилить, в начале убирешь асист, потом строчку дебафа, потом удаляешь шмот, потом чара, потом клиент 👍🏿 34 минуты назад, МугивараПират сказал: Механика игры и настройки игры не соответствуют друг другу, как ты описал что луки с плохими ПК не могут взять в асисит айяйай, а то что с минимальными настройками этих луков не видно, и чтобы крутить свои две кнопки с ренжом 150-300 нужно ручками прокликать, и то что луки давно не выделяют в ручную, а все через макрос и асист берете по ПЛу, не линейка а морской бой какой-то, Можна все через макрос Миши настроить достаточно одного живого в пати. Мугич ну не совсем так, приоритет живые тагеты что даю я ручками и вот если нет таковых в бой идут макросы которые тоже работают в лучшем случае через раз 💁🏿♂️ Ну и в целом по макросам это часть механики задуманная разработчиками, убери ее и это уже будет не линейка а нон таргет ММО. 31 минуту назад, MrDick сказал: Согласна. А у бишей убрать функцию просмотра дебафа, а то ишь уткнулись в уголок пати и даже в поле не смотрят🤣 Так то подумать есче много чего можно убрать. Можно даже видос такой для конкурса запилить, в начале убирешь асист, потом строчку дебафа, потом удаляешь шмот, потом чара, потом клиент 👍🏿 А чо там в политике скучно, решили сюда на огонек заглянуть ? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 а еще сделать чтобы пати распадалась если мобов группой бьете, оставить только для пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 41 минуту назад, Varenie сказал: Мугич ну не совсем так, приоритет живые тагеты что даю я ручками и вот если нет таковых в бой идут макросы которые тоже работают в лучшем случае через раз 💁🏿♂️ Я как раз описал механику игры выше, ты один даешь асс остальные работают в твой ассист, для этого не нужно ничего делать, можна автокликер на мишь сделать и бить по твоему ассисту. 44 минуты назад, Varenie сказал: Мугич ну не совсем так, приоритет живые тагеты что даю я ручками и вот если нет таковых в бой идут макросы которые тоже работают в лучшем случае через раз 💁🏿♂️ Ну и в целом по макросам это часть механики задуманная разработчиками, убери ее и это уже будет не линейка а нон таргет ММО. Очень много чего было задумано разработчиками, но в реалиях сервера которому 10+ лет, многие механики (баф сумонов, или урон луков от ренжа в условиях минимальных настроек) стали абузами или наоборот утратили свою ценность, также когда создвалась л2, многих вещей (таких как автолкликеры на мишке\клавиатуре и разного софта) тогда не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Ой ла2 никогда не была про баланс и не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 2 часа назад, Varenie сказал: Можно так-то, но после того как всем магам и оверам уберут АОЕ , а то в толпу влетели глаза закрыли и 2 кнопки жмякают 🤣 Не, не ассист, а срезать рейндж таргета по игроку в пвп зоне до ~400, будет норм. Во 1, луки начнут играть руками, а не в 40 макросов + 1 селф + ф1 Во 2, КЛы и прочие приоритетные таргеты не будут убиваться за долю секунды в обе стороны, станет интереснее. Мб попозжее предл запилю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, МугивараПират сказал: Я как раз описал механику игры выше, ты один даешь асс остальные работают в твой ассист, для этого не нужно ничего делать, можна автокликер на мишь сделать и бить по твоему ассисту. Я выше писал что не всегда луки бьют в мой асист, почитай. Иногда асит могут давать и биши когда с них надо снять игрока и есть у меня специально обученный лук который к примеру после твоей смерти держит какое-то время тебя в таргете на рескил. У меня в пати нет игры в афк долби правой кнопкой по плу. 1 час назад, МугивараПират сказал: Очень много чего было задумано разработчиками, но в реалиях сервера которому 10+ лет, многие механики (баф сумонов, или урон луков от ренжа в условиях минимальных настроек) стали абузами или наоборот утратили свою ценность, также когда создвалась л2, многих вещей (таких как автолкликеры на мишке\клавиатуре и разного софта) тогда не было. Все это было, как луки с рэжой так мышки, первая из серии вышла в 2009 году Naga, про кликеры вообще молчу. 28 минут назад, Fallen сказал: Не, не ассист, а срезать рейндж таргета по игроку в пвп зоне до ~400, будет норм. Да чего уж там, давайте вообще удалим все классы кроме магов. Одни маги войны света и добра несущие богоугодный скилл в массы и что-то делают и потеют. А все остальные сломанные багоюзные мерзкие чары 😏 Чот у меня простыни на форуме как у Изуны пошли, может это заразно ? 😰 Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Varenie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 8 минут назад, Varenie сказал: Чот у меня простыни на форуме как у Изуны пошли, может это заразно ? 😰 корновирус пережили осталось пережить изуновирус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Плохо штоль? Хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 37 минут назад, Varenie сказал: Я выше писал что не всегда луки бьют в мой асист, почитай. Иногда асит могут давать и биши когда с них надо снять игрока и есть у меня специально обученный лук который к примеру после твоей смерти держит какое-то время тебя в таргете на рескил. У меня в пати нет игры в афк долби правой кнопкой по плу. 😰 Не знаю видно или нет, но никто из луко пати даже не стоит на рендже что бы взять ассист, все стоят на максимальной ренже, и то что идёт отстрел приоритетных целей это не заслуга асистеров, а заслуга макросов, я помню как было когда работала механика с волками, в моего волка в асист лупило два пати Луков, не жалели животинку. Поэтому в будущем возможно это и пофиксят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 52 минуты назад, Varenie сказал: А все остальные сломанные багоюзные мерзкие чары 😏 Ты реально хочешь оспорить игру в долбление макросов на таргет луками с зажатым ф1? Ну, просто для себя интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: Ты реально хочешь оспорить игру в долбление макросов на таргет луками с зажатым ф1? Ну, просто для себя интересно. Ну кое какие аргументы у меня есть. Ну и за всех луков тоже говорить не буду. Поспорить с тем что нормальные луки не должны играть одним макросом иф1 это факт и с этим можно и поспорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 1 минуту назад, Varenie сказал: Ну кое какие аргументы у меня есть. Ну и за всех луков тоже говорить не буду. Поспорить с тем что нормальные луки не должны играть одним макросом иф1 это факт и с этим можно и поспорить. Я и не говорю про всех, а про подавляющее большинство. Комбинация настроек астериоса (х4 урон с 1500, прорисовка), убирания петов с никами, лоу фпса на КМах и т.д. - сделала такой гей(м)плей самым профитным. И это грустно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: Я и не говорю про всех, а про подавляющее большинство. Комбинация настроек астериоса (х4 урон с 1500, прорисовка), убирания петов с никами, лоу фпса на КМах и т.д. - сделала такой гей(м)плей самым профитным. И это грустно. Игру без макросов видно если заходишь с чара на которого нет макроса, тогда можна и в 3-6 сетике через 3-4 пака луков пробежать, и в тебя не стреляют, все пытаются взять ассист по ПЛу, а у Пла нет макроса. 🤫 А так все уже описали, осталось дождаться когда у админов руки дойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 4 минуты назад, Fallen сказал: Я и не говорю про всех, а про подавляющее большинство. Комбинация настроек астериоса (х4 урон с 1500, прорисовка), убирания петов с никами, лоу фпса на КМах и т.д. - сделала такой гей(м)плей самым профитным. И это грустно. Судя по тому как часто вы стали просить порезать хоть, что то лукам нормально так у вас пригорает. Могу точно сказать, что даже с альт П, где в отрисовку даже значки кланов не попадают, можно спокойно ваших мемберов ручками прокликивать и отстреливать не используя при этом макросов. 3 минуты назад, МугивараПират сказал: все пытаются взять ассист по ПЛу, а у Пла нет макроса Ну ну пойди попробуй выделить 1 бегущую цель когда у тебя минимум фпса. Это не по некст таргету лупить или масухи зажимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 3 минуты назад, OwnerOld сказал: Судя по тому как часто вы стали просить порезать хоть, что то лукам нормально так у вас пригорает. Могу точно сказать, что даже с альт П, где в отрисовку даже значки кланов не попадают, можно спокойно ваших мемберов ручками прокликивать и отстреливать не используя при этом макросов. Ну ну пойди попробуй выделить 1 бегущую цель когда у тебя минимум фпса. Это не по некст таргету лупить или масухи зажимать. Ты сам себя в одном посте заправил, ЛОЛ "где в отрисовку даже значки кланов не попадают, можно спокойно ваших мемберов ручками прокликивать и отстреливать не используя при этом макросов. " = " Ну ну пойди попробуй выделить 1 бегущую цель когда у тебя минимум фпса." КэК Читаем, думаем, пишем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Ну ну пойди попробуй выделить 1 бегущую цель когда у тебя минимум фпса." КэК Читаем, думаем, пишем. всегда думал что это нормально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 9 минут назад, OwnerOld сказал: можно спокойно ваших мемберов ручками прокликивать 9 минут назад, OwnerOld сказал: Ну ну пойди попробуй выделить 1 бегущую цель когда у тебя минимум фпса Ну мне тут даже добавить нечего, братик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: всегда думал что это нормально... Снова на теже грабли лезешь? Перечитай сначала больше одного поста, а не вырывай контекст, ещё из моего сообщения. Читаем, думаем, пишем КЭК 2 минуты назад, Fallen сказал: Ну мне тут даже добавить нечего, братик. Секта не иначе. Зашол обсудить механику луков в теме "Луками не возможно играть" снова сюда политику приплели, все Нето, все не так, вас горит, у нас пригорает, и все в таком духе))))) Изменено 28 сентября, 2022 пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 9 минут назад, МугивараПират сказал: Секта не иначе. Зашол обсудить механику луков в теме 1 час назад, Varenie сказал: Да чего уж там, давайте вообще удалим все классы кроме магов. Одни маги войны света и добра несущие богоугодный скилл в массы и что-то делают и потеют. А все остальные сломанные багоюзные мерзкие чары 😏 Вроде все обсудили , асисты убираем , луков удаляем. Играем в магов на АОЕ и некст таргете. Хотя есче глады вроде остались, надо подумать чем их кастрировать 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Varenie сказал: Вроде все обсудили , асисты убираем , луков удаляем. Играем в магов на АОЕ и некст таргете. Зачем же удалять, привести механику в соответствии с возможностями сервера. Осадных жаб же пофиксили, так почему луков нельзя? Изменено 28 сентября, 2022 пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.