Hrysha Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Крафтил топ б пуху для саба, получилась рарка, её можно будет обменять по квесту, или придется делать другую не рарную? или есть возможность достать из неё рарную вставку эту никчемную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курортная Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Продай её и купи обычную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrysha Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) это надо на рынке сидеть, не люблю на нем сидеть. ищу другие способы. Конкретно меня интересует есть ли способ сделать её обычной. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Hrysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 опция обмена рар на обычную должна быть у мамона за аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 23 минуты назад, Hrysha сказал: это надо на рынке сидеть, не люблю на нем сидеть. ищу другие способы. Конкретно меня интересует есть ли способ сделать её обычной. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 23 минуты назад, Hrysha сказал: это надо на рынке сидеть, не люблю на нем сидеть. ищу другие способы. Конкретно меня интересует есть ли способ сделать её обычной. Если это Lance, готов тебе поменять обычную на рар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrysha Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: Скрыть контент В прошлый х1 искал чет не нашел, помоему даже у ишумы смотрел. Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 7 часов назад, TKfromRZT сказал: Скрыть содержимое как ты себе такой шрифт красивый сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 11 часов назад, iGRoKq сказал: как ты себе такой шрифт красивый сделал? Возможно так: Скрытый текст Но есть побочки такого шрифта - невидно отображение списка инстансов у тех кто заходит в группу в Поиске. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения