Meandor Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ладно , прощавайте форумные тролли , написал про баг - а тут клоунаду устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseNesprosta Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тоже видел сень)) Передвигался с пушкой "моба" как чубрики из соуспарка по рельсам..Девид блейн чорд вазьми! Круто то оно круто,токо баги наказуемы! CHAPAI помню в стене застрял на оли,и ктт из хиро начал жаловаца адри мол багоюзер и тд тп! и его иза 1боя в бан...а тут как бы неоднократно елфи на оли с такой фигней ходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 бан элфи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а Зерг так не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devience Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вообшем я как бы и есть E1fy . просто сижу на другом аке на форуме))))) вот шя задумался может выложить фрапсы как я с д дагером убил СЕ с 1-ого бека?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellir Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 елфи давай фрапс аладина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodam Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вообшем я как бы и есть E1fy . просто сижу на другом аке на форуме))))) вот шя задумался может выложить фрапсы как я с д дагером убил СЕ с 1-ого бека?))) жаль, что админы сервера на алчитсе в трейд разделе не сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devience Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 чет пока что тема слабовата , для того что бы я вас пофанил фрапсами xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 отчетливо видно что он юзает караблик cнова феил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellir Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 WordUp (17 June 2010 - 19:51) писал: отчетливо видно что он юзает караблик это винд ридинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafacka^_^ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 sps kэp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devience Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 там отчетливо видно, что я наруливаю всяких сидя на жопе и с Д дагеров в руках xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 это не баг, а десинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 E1fy настоко суров что карает всех на Оли одной лиш Жопой ЭТО СПАРТА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 На х3 похожая тема есть /index.php?showtopic=55167">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=55167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я знаю как этого добиться) При обмене оружия у маммона есть дагер. С этим дагером положение перса не меняется, если сесть без него, взять его в руки и встать, то персонаж останется в сидячем положении, при этом во время бега чар будет кататся на жопе Если чар при этом пробивает абилки, дагер может пропадать вообще из рук либо мерцать. По ссылке химбы видно как раз положение хумана мистика, с растопыренными руками, с тем дагером мобовским эффект будет таким же) Тестили на многих фришках, в русской версии предмет называется Нож Дайлона, грейд D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseNesprosta Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ОМГ,вот это система...а это законно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ОМГ,вот это система...а это законно?) Багнутый ножик или просто прикольный хз, но имхо не стоит им на оли увлекаться, чтобы какой-нибудь сюрпрайз от админов не заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А вот собственно и скрины ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 это бан может просто уберут возможность использовать этот даггер на оли. если щас кое-кто не перестарается нафармить очков с его помощью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyFrankinJest Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 менандор а че боишся панельку сваю и баф спалить? ты закомлексованый и неувереный в себюе нубо шк? и нащет эльифи отчетливо видно что он юзает караблик Какой караблик у виндрайдера Однозначно багаюз + он давно уже всем пытается впарить этого чара за реал дайте бан уже наглецу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А если например какой нить пасан создаст темку на алчитс что продаст акк любого хиро и ты поверишь? Оо А по теме это мид/топ д оружие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ладно , прощавайте форумные тролли , написал про баг - а тут клоунаду устроили. Это ядерный взрыв!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а Зерг так не умеет умею,тоже бегал с такой пухой. Как же вымораживают подобные нубосброды,создающие похожие темы.Автор,убей себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 элфи , подгони такой дагер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 омг,елфи не играет уже сто лет-это студент на нем сидит,стебётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Зерг вас спалили! , так что убился бы D ЗЫ кто то там из гф обещал рассказать баг всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вы че парни пацан добился успеха он на 2 месте в ТОП!!! Там наверно розрыв между 1 и 2 был в 500-700 очей но то ниче, делается на раз два)) Меандор и если что, если я даже соберусь вдруг окончательно уйти с Олимпа, то Хиро я тебе точно не отдам, я лучше Квостяна залью, солью ему все очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 омг,елфи не играет уже сто лет-это студент на нем сидит,стебётся. Не студент, а школьник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.