NATHAN Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Танки терь злодейство в масс замесах) ток что тестил на арене правд ) за 8 секунд 5 магов 80+ об меня (саб ЕТ 78) убились)))) Превед чмо в пижамах)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это были псевдомаги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Эмььь... За 8 сек 5 магов 80+ Ты уверен, что они одеты и с пухами были? С удовольствием с тобой встречусь вечерком в райцоне МДТ... Ник Beer4ik. А твой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А нам чихать на танков ))) Мы Ninjia in pyjamas )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Эмььь... За 8 сек 5 магов 80+ Ты уверен, что они одеты и с пухами были? С удовольствием с тобой встречусь вечерком в райцоне МДТ... Ник Beer4ik. А твой? Угу, +1,если ток клиент догрузится %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну так он эти 8 сек просто отражал все атаки на тех кто его бил и всё Значит маги - нубье,раз не заметили подставу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 И тебя пофиксят © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Отражение должно быть 100%, но не со 100% шансом. Хотя и с очень большим. Вроде больше 60% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Го пвпр са всем смирвом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоСперМойНик Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Т.к. нет нормального описания нигде, а у скила целых 4 лвла, есть предположение что на 1 лвле 25% отражение и т.д... а что б убить 5 магов за 8 сек надо иметь где то 0!!! м дефа и 30к+ хп... сними бижу и мДэфа нет...а хп танку в этот момент не нужно, ему урон неидет, хотя и отразится может неполностью урон, тогда умрет и танк...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMonk Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 танки ногебают магов?? шожебудет ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Терь против мага будут шансы у танка, ну и некоторые маги будут аккуратней цели выбирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Го пвпр са всем смирвом Епт чуть ли не в каждой теме кучу хни написал :'( Ой зря я вчера столько пил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Танки терь злодейство в масс замесах) ток что тестил на арене правд ) за 8 секунд 5 магов 80+ об меня (саб ЕТ 78) убились)))) Превед чмо в пижамах)))) Отец Ненаю терь куда деватсО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Терь против мага будут шансы у танка, ну и некоторые маги будут аккуратней цели выбирать. А вы еще нюкаете вражеских танков в замесах? Оо вортекс-манкоед-Слоу-кенсел-ДоТ и побежали дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А вы еще пробуйте дебафать танков? В обратку не получали? Как танк я рад,что теперь буду не просто кучкой мяса для мага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Как танк я рад,что теперь буду не просто кучкой мяса для мага. Не обольщайся - будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не обольщайся - будешь Если верить моей любимой классовой ветке на гохе, то нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.