МИ6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Ilyasvil сказал: Надо просто качнуть шизу как у изуны и в принцепе можно нагибать не играя в игру. я никогда не забуду фразу, когда ты написал, что я отваливался от тебя изи в пвп. причем мы с тобой никогда не пвпшились. не шизофрения ли это? балабольство? для кого и зачем это было написано? любитель пвп под фул бафом, который советует новичкам фул баф по кд, расскажешь мне как побеждать на цтф/твт и лх? или на олимпе? или на лоу лвл? или когда у тебя нет фул бафа и норм шмота и хочется локального пвп с такими же как ты сам? прокачай лучше скилуху. выйди на пвп без бафа и покажи мастер класс, если шаришь. на фб, на топ пвп профе, с топ бустом можно бороздить клаву лицом и не задумываться какие кнопки жмешь. твой пример никого не научит. можно тебя проверить одним вопросом тупо) есть спойл. буст оли бижа/зак/фринта. сет элегии +6. пика веспер +6, дагера +6, блант +6. из бафа у него пп-шка. 83 лвла. скилы +10. сабы стандарт. вопрос: для того, чтоб вообще начинать пвпшится на хорошем уровне, что в первую очередь этот игрок должен сделать? ответь на этот максимально простой вопрос и сразу станет понятен твой уровень скила Изменено 20 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1 час назад, kitoae сказал: тк в этом то и дело, что в 90% случаев при виде твоего поста в какой-либо теме, написан бред(не хочу тебя как-то обидеть) но в момент твоего появления в какой-либо теме, я вижу именно так ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 28 минут назад, фонАйнцберн сказал: я никогда не забуду фразу, когда ты написал, что я отваливался от тебя изи в пвп. причем мы с тобой никогда не пвпшились. не шизофрения ли это? балабольство? для кого и зачем это было написано? любитель пвп под фул бафом, который советует новичкам фул баф по кд, расскажешь мне как побеждать на цтф/твт и лх? или на олимпе? или на лоу лвл? или когда у тебя нет фул бафа и норм шмота и хочется локального пвп с такими же как ты сам? прокачай лучше скилуху. выйди на пвп без бафа и покажи мастер класс, если шаришь. на фб, на топ пвп профе, с топ бустом можно бороздить клаву лицом и не задумываться какие кнопки жмешь. твой пример никого не научит. можно тебя проверить одним вопросом тупо) есть спойл. буст оли бижа/зак/фринта. сет элегии +6. пика веспер +6, дагера +6, блант +6. из бафа у него пп-шка. 83 лвла. скилы +10. сабы стандарт. вопрос: для того, чтоб вообще начинать пвпшится на хорошем уровне, что в первую очередь этот игрок должен сделать? ответь на этот максимально простой вопрос и сразу станет понятен твой уровень скила Хд ты реально болен,я тока выделеную фразу прочту) Где я такое писал)пруф или балабол хд Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Удалите тему. Все переросло в очередной срач между старичками. С нулевым результатом на выходе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 5 часов назад, Ilyasvil сказал: Хд ты реально болен,я тока выделеную фразу прочту) Где я такое писал)пруф или балабол хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 37 минут назад, фонАйнцберн сказал: Жоска,выровать слова из контекста в целом диалоге,норм ты чел))ахахаха Причем я всегда тебя зову на пвп,а ты морозишься) Но я ниразу не писал,что выходил с тобой,куча тем есть,где я пишу,сколько бы я тебя не звал пвп,ты ниразу не вышел. С тобой больше не о чем говорить хд Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 23 часа назад, Нуб и Слабак сказал: Можно банить тут за дурацкие ответы? И вот такое-стирать такие ответы? Ребята,тут функция стирания дурацких ответов есть и бана-чтоб такое не писало больше в тему? Ну ты глупый коммент написал,особо умом не отличился. Хорошо.Кто такой тк? 🥺🤔Ну я ещё тут много не знаю...Человек нож.ТХ...или всё таки ТК-темплар кнайт? Темплар Найт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб и Слабак Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 22 часа назад, Garanichev сказал: Это твое призвание по жизни плакать и жаловаться, а так же унижаться. Книги иди почитай для развития ) Ты по жизни такой слабоумно-отважный? У тебя талант нарываться на неприятности. 22 часа назад, DooeX сказал: ага,тип бери глада с комбосетом D Можно ваш ник в игре глада с комбосетом,вот хочу протестировать в пвп вас.Может и на олимпе увидимся. 22 часа назад, Эфилдис сказал: Что тебя конкретно, не устраивает в моем ответе ? Ты лично пробовал играть за пп/варка с волком ? Это реально машина для убийств. Как раз, под стать тебе... Тааак,теперь вы с варком и волком или пп и волком.Какой у вас ник в игре варка с волком или пп с волком? Тоже хочу протестировать в игре. 58 минут назад, КоляКоля сказал: Темплар Найт Коляныч,ник твоего Темплара Найта в игре? Можно вас протестировать на пвп и на оли? Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Нуб и Слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 20 минут назад, Нуб и Слабак сказал: Тааак,теперь вы с варком и волком или пп и волком.Какой у вас ник в игре варка с волком или пп с волком? Тоже хочу протестировать в игре. Ну так, бери и создавай перса. И тестируй, сколько душе угодно. Это я тебе, разрешаю сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб и Слабак Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 18 часов назад, фонАйнцберн сказал: на ютубе фрапс, где я пвпшусь в поле вообще без бафа. абсолютный 0. даже тоглы с селфами не юзал. и нормально) выиграл пала и джуда. давали себе икону + аппетит и все равно не смогли победить гнома без бафа. а мне писали, что эти игроки профи и я просто наговариваю та что и такое бывает. и ты только что пробалаболился. )) глад. не ну а что, он очень сильный. умный - нужно за зарядками и весом следить постоянно) быстрый - у него там соник бег есть скил и подкаты. побеждает почти всех в поле в пвп (это от тебя зависит уже, но почва для побед крепкая), пкшников тоже победит, они же в картонных сетах на пару абилок, а убегать будут - у тебя плюхи дальние есть) а еще в масс пвп норм - есть масухи, причем очень сильные. хавка Ну 1 ответ более менее за всё время нормальный.По поводу глада-ну не знаю право.А по хавку,ну да-видел тут ПКашника хавка-СнайперАлекс. 5 минут назад, Эфилдис сказал: Ну так, бери и создавай перса. И тестируй, сколько душе угодно. Это я тебе, разрешаю сделать Я хочу тебя протестировать на твоё балабольство.Ну ты же пишешь эту хрень. Можешь даже видео снять нашего пвп,я разрешаю. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Нуб и Слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1 минуту назад, Нуб и Слабак сказал: Я хочу тебя протестировать на твоё балабольство.Ну ты же пишешь это. Ты лучше, протестируй сам себя. Полезнее будет. И опыт как-раз. Вкачай с нуля пп/варка с волком и потом уже отпишешь, как оно тебе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб и Слабак Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Эфилдис сказал: Ты лучше, протестируй сам себя. Полезнее будет. И опыт как-раз. Вкачай с нуля пп/варка с волком и потом уже отпишешь, как оно тебе... Я вот и хочу протестировать самого себя на тебе.На твоём примере подсказки тобою проф варка с волком или пп с волком. Я вот сомневаюсь что варк с волком или пп с волком "машина для убийства".Мне хочется воочию убедиться что такой машиной ты меня в поле ушатаешь. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Нуб и Слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, Нуб и Слабак сказал: Я вот и хочу протестировать самого себя на примере подсказки тобою профы варка с волком или пп с волком. Тебе походу просто день, самому взять и вкачать варка/пп с волком... Слабенький ты какой-то ) Ты же хочешь нагибать все и вся ? Тогда качай, ппшку/варка с волком. Будешь топом во всем. Ты главное, сам вкачай. Вернее должен и обязан это сделать... Чтоб познать прелести топового нагиба, как ты и хотел изначально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб и Слабак Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Эфилдис сказал: Тебе походу просто день, самому взять и вкачать варка/пп с волком... Слабенький ты какой-то ) Ты же хочешь нагибать все и вся ? Тогда качай, ппшку/варка с волком. Будешь топом во всем. Ты главное, сам вкачай. Вернее должен и обязан это сделать... Чтоб познать прелести топового нагиба, как ты и хотел изначально Ну вот я хочу чтобы ты мне на примере показала как ты вот валяешь варком с волком или пп с волком.Для этого я и зашёл на форум и задал вопрос-чтобы времени много не тратить и получить точный ответ. Форум как бы для этого создан. 2 минуты назад, Эфилдис сказал: Тебе походу просто день, самому взять и вкачать варка/пп с волком... Слабенький ты какой-то ) Ты же хочешь нагибать все и вся ? Тогда качай, ппшку/варка с волком. Будешь топом во всем. Ты главное, сам вкачай. Вернее должен и обязан это сделать... Чтоб познать прелести топового нагиба, как ты и хотел изначально Ты за базар отвечаешь или зассала? Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Нуб и Слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, Нуб и Слабак сказал: Ну вот я хочу чтобы ты мне на примере показала как ты вот валяешь врком с волком или пп с волком. Ты хочешь чтоб я за бесплатно, тебя обучала ? Ну уж, нет. На тебя придется, тратить кучу времени. А за бесплатно, я это делать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб и Слабак Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Эфилдис сказал: Ты хочешь чтоб я за бесплатно, тебя обучала ? Ну уж, нет. На тебя придется, тратить кучу времени. А за бесплатно, я это делать не буду Я хочу чтобы ты доказала в пвп то что варк с волком или пп с волком-"машина для убийства". Тебе будет репутация хорошая как великолепной подсказчицы нубам вроде меня и как "машины для убийства". Ребята-какой ник у неё в игре???????????? Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Нуб и Слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, Нуб и Слабак сказал: Я хочу чтобы ты доказала в пвп то что варк с волком или пп с волком-"машина для убийства". Тебе будет репутация хорошая как великрлепной посказчицы и "машины для убиства". А зачем мне это делать ? Тем более за бесплатно. Хочешь верь, хочешь не верь. Твой выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 20 минут назад, Нуб и Слабак сказал: Я хочу чтобы ты доказала в пвп то что варк с волком или пп с волком-"машина для убийства". Тебе будет репутация хорошая как великолепной подсказчицы нубам вроде меня и как "машины для убийства". Ребята-какой ник у неё в игре???????????? Обьясняется легко. ПП в поле сопернику сразу накидает 10 треша, тоесть считай полбафа улетит. И тут в дело вступает волк, задача которого ясна без обьяснений )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 9 часов назад, Ilyasvil сказал: сколько бы я тебя не звал пвп,ты ниразу не вышел. в последний раз нашего общения в игре, я тебе написал за пвп, а ты сказал, что твинов качаешь..перенесли на потом, так как я тоже этим занимаюсь. самый первый раз, вообще когда мы только познакомились, я создал конфу на форуме и предлагал вам пвп. по времени не получилось у вас. причем если все остальные согласились, то ты вообще молчал, как рыба. какое-то время после предложения пвп я еще был готов, а потом у меня по бусту начались деформации кардинальные. в тот момент бижи у меня уже не было, пвп вставки я снимал, в общем делался пвп персонаж новый. до рерола эта затея так и не дошла, но нервы помотало сильно. когда все это начиналось, уже ты мне предложил пвп и был вынужден отказаться (думаешь мне не хотелось? лол). это было на парнасе. мне нечем было с тобой пвпшится банально. собирал элю долго, потом все таки остановился на (изи собранном и протестированном) ворпале, но и от ворпала пришлось отказаться в пользу временного апа твинов. потом на форуме предлагал мне пвп зачем-то, чтоб перед пацанами показать, что ты такой крутой. и снова я тебе писал, что не могу выйти, а ребята с меня тащились) такой ты человек. 9 часов назад, Ilyasvil сказал: Жоска,выровать слова из контекста в целом диалоге,норм ты чел))ахахаха ну ты сказал? сказал. меня это балабольство удивило. если бы не я вырвал, то кто-то другой. и получилось бы, что ты меня побеждал, даже без пвп со мной) этоже был бы вообще ор. https://m.youtube.com/shorts/AFsxbbQgVOA может мне тоже в таком ключе начать писать? а ты закроешь на это глаза. не вырывать же из контекста) хз правда на счет остальных ребят, вдруг кто и поверит, что твою сб я на гноме всухую 10из10 побеждал, а ты и не помнишь, впрочем неважно 3 часа назад, Нуб и Слабак сказал: Ребята-какой ник у неё в игре?? можешь протестировать себя в нашем пвп, на любом чаре. я буду на крафте 4 часа назад, yarko сказал: Нагибание это 5% профа и 95% опыт 🙂 Изменено 21 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: в последний раз нашего общения в игре, я тебе написал за пвп, а ты сказал, что твинов качаешь..перенесли на потом, так как я тоже этим занимаюсь. самый первый раз, вообще когда мы только познакомились, я создал конфу на форуме и предлагал вам пвп. по времени не получилось у вас. причем если все остальные согласились, то ты вообще молчал, как рыба. какое-то время после предложения пвп я еще был готов, а потом у меня по бусту начались деформации кардинальные. в тот момент бижи у меня уже не было, пвп вставки я снимал, в общем делался пвп персонаж новый. до рерола эта затея так и не дошла, но нервы помотало сильно. когда все это начиналось, уже ты мне предложил пвп и был вынужден отказаться (думаешь мне не хотелось? лол). это было на парнасе. мне нечем было с тобой пвпшится банально. собирал элю долго, потом все таки остановился на (изи собранном и протестированном) ворпале, но и от ворпала пришлось отказаться в пользу временного апа твинов. потом на форуме предлагал мне пвп зачем-то, чтоб перед пацанами показать, что ты такой крутой. и снова я тебе писал, что не могу выйти, а ребята с меня тащились) такой ты человек. ну ты сказал? сказал. меня это балабольство удивило. если бы не я вырвал, то кто-то другой. и получилось бы, что ты меня побеждал, даже без пвп со мной) этоже был бы вообще ор. https://m.youtube.com/shorts/AFsxbbQgVOA может мне тоже в таком ключе начать писать? а ты закроешь на это глаза. не вырывать же из контекста) хз правда на счет остальных ребят, вдруг кто и поверит, что твою сб я на гноме всухую 10из10 побеждал, а ты и не помнишь, впрочем неважно можешь протестировать себя в нашем пвп, на любом чаре. я буду на крафте 🙂 В последнию встречу,я сказал если хочешь пойти,пиши заранее, единственное чем я занимаюсь,так это танком,проблемы выйти в пвп нет,кроме него,потому что на тот момент,он и 85ым не был,но причем тут танк. То что ты написал,что у вас в сб чота будет,я сказал,что буду только вечером,чары были заведены и пм стоял пустой,где вы шаболдались с тем типом я хз. Не знаю сколько еще раз повторять, я раньше не чекал практически форум,конкретно Syanna писал когда можно выйти и он говорил об этом мне,я этого человека знаю в реале,сидеть с вами обсуждать зп и златые меня не интересовало:/ Но мы дрались и с тем сырком и гладом,а вот тебя так и не застали:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 19.09.2022 в 22:12, Нуб и Слабак сказал: А вот как-то без вот этого-фул бафа можно как-то подобрать перса? Ну второе окно я сделаю для бафа. До фул бафа-мне далеко...Наверно хороший перс и под фул бафом всех валяет и без,без фул бафа-конечно он слабоват. Так кто этот перс? К сожалению есть профессии для которых фулл баф необходим ( без этого они не будут выделяться из толпы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Нуб и слабак - ее выбирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб и Слабак Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) В 22.09.2022 в 15:23, Revenges сказал: Нуб и слабак - ее выбирай Иди в жопу,придурок! В 21.09.2022 в 01:07, Эфилдис сказал: Тем более за бесплатно. Чего? А за что тебе-тбя за враньё на первом попавшемся столбе вздёрнуть надо показательно,при этом написав-за ложь! Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Нуб и Слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 29 минут назад, Нуб и Слабак сказал: Иди в жопу,придурок! Чего? А за что тебе-тбя за враньё на первом попавшемся столбе вздёрнуть надо показательно,при этом написав-за ложь! Я тебе лицо съем тело неблагодарное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб и Слабак Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 35 минут назад, Revenges сказал: Я тебе лицо съем тело неблагодарное Ты на своё лицо жопу свою натянешь,придурок! Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Нуб и Слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 час назад, Нуб и Слабак сказал: Чего? А за что тебе-тбя за враньё на первом попавшемся столбе вздёрнуть надо показательно,при этом написав-за ложь! И давно у тебя проблемы с головой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб и Слабак Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 39 минут назад, Эфилдис сказал: И давно у тебя проблемы с головой ? Проблемы с головой у тебя.У меня проблем с головой нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 38 минут назад, Нуб и Слабак сказал: Проблемы с головой у тебя.У меня проблем с головой нет. Я вкурсе, что у меня проблемы с головой. А вот ты, наверно ещё и сам не догадываешься, что у тебя - беды с башкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб и Слабак Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 23 часа назад, Эфилдис сказал: Я вкурсе, что у меня проблемы с головой. А вот ты, наверно ещё и сам не догадываешься, что у тебя - беды с башкой У меня всё хорошо с башкой.Проблемы у тебя. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Нуб и Слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 14 часов назад, Нуб и Слабак сказал: У меня всё хорошо с башкой.Проблемы у тебя. Да я вкурсах уже. Яж тебе писала, что я вкурсе, что у меня проблемы с головой. Но вот ты... Ты даже и не осознаешь, какие у тебя проблемы с головой. Пытаешься тут за нормального себя выдать. Хех. Смешной какой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.