Дональд Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Здраствуйте. У меня такой вопрос. купил официально через сайт голду со своей карточки. Продал ее и получил бан.Продавал в трейд. Но тут момент я продал ее дороже чем есть на рынке. Если сделка сомнительная то почему бы не вернуть голду. Или тут продав донки спекуляцией дороже получаешь бан? Тоесть можно любому персонажу продающему голду. просто накинуть немного адены и кричат что он ее купил за реал и ему бан. ну в таком случае думаю логично либо откатить сделку(раз она выглядит сомнительно) либо в правилах прописать что торговать дороже рынка нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Голды по 18 кк, единственная передача на вновь созданном персоже и по случайному совпадению купил эти голды почему то трейдер. Бан вы получили не из-за завышенных цен, а за покупку адены за реал, неумело пытаясь её скрыть. Требуйте возврата средств с трейдера который вас подставил под бан. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения