FineDeath Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ты неопытный морж, которому тупо объяснили, что ты дурак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ты неопытный морж, которому тупо объяснили, что ты дурак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ты неопытный морж, которому тупо объяснили, что ты дурак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 спасибо, благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нз, всегда рад объяснить дураку, что он дурак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 спасибо, благодарен ps: естественно селфовн так ведь? pps: оскорбление - низшая форма выражения эмоций к человеку, я до этого не опускался, извините вы меня "заовнели" пойду прогуляюсь по форуму, надеюсь ктото кроме меня тут еще самоутвердился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.