Лёха Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Селфовнед. У тебя у самого нет дестра и ты не пвпшился им на этом сервере. Ты заявил об этом на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ,чтото за год игры на этом серве так и не встретил как ты выразился скилового дестора странно да? на том же офе как ты говоришь я тх легко режу любого мага сб берса и вообще любой лайт и робу а что творится тут ? и не потому что все ножи незнают мат часть !!!! и там где на офе тот же дестр с френзи убьет мага в робе +3 с нюка тут он его 5 минут крамсать будет и не факт что убьет ага? так что какая нафик игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 во первых: на фришке вообще редко кого скилового встретишь. во вторых:у меня в москве вилла трехэтажная и куча именных автомобилей, не надо пожалуйста сюда приписывать свои достижения с других серверов, тем более с оффициального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Недавно, стою в мосе, тут дестр флагнутый бьёт малышей, ну маленьких обижать не хорошо (подумал я) и слил дестра !!! Стою дальше, Я ещё флагнутый, прилитает этот дестр, Я подумал у него смелости не хватит напасть на папку, но не тут та было, он подошёл ударил 1 раз по фул бафу и шмоту +20 и пошол дальше, а мне пришлось лететь в город и умываться от пыли Так что кто умеет играть тот нагибает, а кто не умеет тот плачет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Недавно, стою в мосе, тут дестр флагнутый бьёт малышей, ну маленьких обижать не хорошо (подумал я) и слил дестра !!! Стою дальше, Я ещё флагнутый, прилитает этот дестр, Я подумал у него смелости не хватит напасть на папку, но не тут та было, он подошёл ударил 1 раз по фул бафу и шмоту +20 и пошол дальше, а мне пришлось лететь в город и умываться от пыли Так что кто умеет играть тот нагибает, а кто не умеет тот плачет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Недавно, стою в мосе, тут дестр флагнутый бьёт малышей, ну маленьких обижать не хорошо (подумал я) и слил дестра !!! Стою дальше, Я ещё флагнутый, прилитает этот дестр, Я подумал у него смелости не хватит напасть на папку, но не тут та было, он подошёл ударил 1 раз по фул бафу и шмоту +20 и пошол дальше, а мне пришлось лететь в город и умываться от пыли Так что кто умеет играть тот нагибает, а кто не умеет тот плачет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 это мне говорит класс который "заимствует бафы у других персонажей с целью ознакомления"? прости я к твоему мнению не прислушаюсь, факты из твоей жизни умиляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну во первых я с тобой и не начинал разговаривать, во вторых это не факты, а история, в третьих не из моей жизни, а из игры !!! научись грамотно писать, излогать правильно свои мысли, а только потом задумывайся о дебатах с дядями !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Пхахахахаха! Овнэд! Да что за х:::я со ссылкой? Пох, жмякай на ссылку такую ]http://я неудачник...hp?t=18589 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 во первых: на фришке вообще редко кого скилового встретишь. во вторых:у меня в москве вилла трехэтажная и куча именных автомобилей(ЭТО САРКАЗМ,(написано для недалеких умом.)), не надо пожалуйста сюда приписывать свои достижения с других серверов, тем более с оффициального. ps: я не играл дестром, но я ЕГО НЕ НЕДООЦЕНИВАЮ, каждый класс может нагибать, имхо автора допустим на олимпиаде проточенный пп нагнет, одной рукой выкуривая сигарету. Кстати ты упоминал там ПП, поверь мне, если у тебя атрибут не земля ты умрешь от ПП даже не успев ойкнуть pps: лично наблюдал дестра на олимпиаде который догонял пв(наблюдал на офе, НО у нас же сервер ориентированный на оф не так ли?), автор опозорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хорошо, только больше восклицания. ps: двухсотый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Пхахахахаха! Овнэд! "]http://я неудачник...hp?t=18589]Я ЕЛЬФ 76 УРАВНЯ![/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 неужели действительно у нас ТАКОЕ молодое население страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Эльф-банкир, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Меня недавно дестр убил в пк с двух критоф, даже блинк не успел сделать Автор нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 почти угадал, кста светлых эльфиек люблю и часто ими играю, ты меня "опозорил", но мне как видишь пох, жду следующей провокации. слово-прилипала: selfowned - сам себя опозорил/нагнул не кажется тебе что довольно частое ее употребление свидетельствует о недалекости умственного развития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 съезд засчитан стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 быдложаргон оставь во дворе, ты недостоин его тут употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не пойму, кого тут троллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ты фейлишся в каждом посте судя повсему ты недалек , судя по постам тебе пофигу что писать лишь бы +1 пост такчто послан более не буду тебе отвечать начинающий быдло-троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuravliK Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 плюсану, скиловые дестры на офе гнут на оли/дейли все что движется, на х55 возможностей на порядок больше, если автор плохо знаком с геймплеем а уж тем более с параметрами/скилами/характеристиками/тонкостями( такими например как спустить себе быстро ХП до френзи.) то автор идет ознакамливаться с матчастью. ps: добавлю проверенную информацию с гохи.(чисто для ознакомления): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вы отошли от темы, автор селфовнед ХДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Значит Маги, ЕЕ/ШЕ, Биши, Оверы, ПП и Берсы не двигаются на оффе дестрами играют только для фарма тиады и хорошево фарма адены и аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хорошо пусть будет так "желание потребителя для поставщика закон"(с)Основы коммерции ps: сам додумаешь что и как я поставляю pps: мне глубоко насрать на счетчик постов, меня просто иногда улыбают круглые циферки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 судя по постам нифига кроме тупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 http://google.com/files/1g5pjy8l6 "Чупа-чупс со вкусом лука - соси и плачь тупая сука" Наши мега-папки, которые считают что я теоретик и балабол дружно становяться на коленки и открывают рты Смотрим видео, обращаем внимание на то что дестр под бафом(скорость атаки и бег очень заметен), одет он в фулл дино и даже включал лимиты. Заметьте, случайные люди на офе до 80+ не докачиваются и хиро не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Афтор, скольких как ты тут сожрали? Полно! Ты сфэйлился балабол Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вы отошли от темы, автор селфовнед ХДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ошибаешься. ps: Леха прав, было приятно самоутвердится на постах finedeath`a/isuka/ангелада/enigmen`a(извини только что заметил) pps: по теме автор рерол в СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuravliK Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.