Перейти к содержанию
Asterios

Пара вопросов.

Isuka

Рекомендуемые сообщения

Селфовнед. У тебя у самого нет дестра и ты не пвпшился им на этом сервере. Ты заявил об этом на предыдущей странице. 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

,чтото за год игры на этом серве так и не встретил как ты выразился скилового дестора  странно да? 

на том же офе как ты говоришь я тх легко режу любого мага сб берса  и вообще любой лайт и робу а что творится тут ?  и не потому что все ножи незнают мат часть !!!!  и там где на офе тот же дестр с френзи убьет мага в робе +3 с нюка тут он его 5 минут крамсать будет и не факт что убьет ага? так что какая нафик игра 

во первых: на фришке вообще редко кого скилового встретишь.

во вторых:у меня в москве вилла трехэтажная и куча именных автомобилей, не надо пожалуйста сюда приписывать свои достижения с других серверов, тем более с оффициального.

Недавно, стою в мосе, тут дестр флагнутый бьёт малышей, ну маленьких обижать не хорошо (подумал я) и слил дестра !!! Стою дальше, Я ещё флагнутый, прилитает этот дестр, Я подумал у него смелости не хватит напасть на папку, но не тут та было, он подошёл ударил 1 раз по фул бафу и шмоту +20 и пошол дальше, а мне пришлось лететь в город и умываться от пыли haha.gif Так что кто умеет играть тот нагибает, а кто не умеет тот плачет !!! biggrin.gif

Недавно, стою в мосе, тут дестр флагнутый бьёт малышей, ну маленьких обижать не хорошо (подумал я) и слил дестра !!! Стою дальше, Я ещё флагнутый, прилитает этот дестр, Я подумал у него смелости не хватит напасть на папку, но не тут та было, он подошёл ударил 1 раз по фул бафу и шмоту +20 и пошол дальше, а мне пришлось лететь в город и умываться от пыли haha.gif Так что кто умеет играть тот нагибает, а кто не умеет тот плачет !!! biggrin.gif

это мне говорит класс который "заимствует бафы у других персонажей с целью ознакомления"? прости я к твоему мнению не прислушаюсь, факты из твоей жизни умиляют.

Ну во первых я с тобой и не начинал разговаривать, во вторых это не факты, а история, в третьих не из моей жизни, а из игры !!! научись грамотно писать, излогать правильно свои мысли, а только потом задумывайся о дебатах с дядями !!! biggrin.gif

Пхахахахаха! Овнэд!   :D  :D  :D  :D  :D  

Да что за х:::я со ссылкой?

Пох, жмякай на ссылку такую

]http://я неудачник...hp?t=18589

во первых: на фришке вообще редко кого скилового встретишь.

во вторых:у меня в москве вилла трехэтажная и куча именных автомобилей(ЭТО САРКАЗМ,(написано для недалеких умом.)), не надо пожалуйста сюда приписывать свои достижения с других серверов, тем более с оффициального.

ps: я не играл дестром, но я ЕГО НЕ НЕДООЦЕНИВАЮ, каждый класс может нагибать, имхо автора допустим на олимпиаде проточенный пп нагнет, одной рукой выкуривая сигарету. Кстати ты упоминал там ПП,  поверь мне, если у тебя атрибут не земля ты умрешь от ПП даже не успев ойкнуть

pps: лично наблюдал дестра на олимпиаде который догонял пв(наблюдал на офе, НО у нас же сервер ориентированный на оф не так ли?), автор опозорился.

хорошо, только больше восклицания.

ps: двухсотый пост

Пхахахахаха! Овнэд!   :D  :D  :D  :D  :D  

"]http://я неудачник...hp?t=18589]Я ЕЛЬФ 76 УРАВНЯ![/url]

неужели действительно у нас ТАКОЕ молодое население страны 69694652.gif

Меня недавно дестр убил в пк с двух критоф, даже блинк не успел сделать  :( Автор нуб  :(

почти угадал, кста светлых эльфиек люблю и часто ими играю, ты меня "опозорил", но мне как видишь пох, жду следующей провокации.

слово-прилипала: selfowned - сам себя опозорил/нагнул не кажется тебе что довольно частое ее употребление свидетельствует о недалекости умственного развития?

быдложаргон оставь во дворе, ты недостоин его тут употреблять.

ты фейлишся в каждом посте  судя повсему ты недалек ,

судя по постам тебе пофигу что писать лишь бы +1 пост 

такчто послан более не буду тебе отвечать начинающий быдло-троль 

плюсану, скиловые дестры на офе гнут на оли/дейли все что движется, на х55 возможностей на порядок больше, если автор плохо знаком с геймплеем  а уж тем более с параметрами/скилами/характеристиками/тонкостями( такими например как спустить себе быстро ХП до френзи.) то автор идет ознакамливаться с матчастью.

ps: добавлю проверенную информацию с гохи.(чисто для ознакомления):

Значит Маги, ЕЕ/ШЕ, Биши, Оверы, ПП и Берсы не двигаются   :rolleyes:

на оффе дестрами играют только для фарма тиады и хорошево фарма адены и аа

хорошо пусть будет так "желание потребителя для поставщика закон"(с)Основы коммерции

ps: сам додумаешь что и как я поставляю

pps: мне глубоко насрать на счетчик постов, меня просто иногда улыбают круглые циферки 

http://google.com/files/1g5pjy8l6

"Чупа-чупс со вкусом лука - соси и плачь тупая сука"   :D

Наши мега-папки, которые считают что я теоретик и балабол дружно становяться на коленки и открывают рты  :D

Смотрим видео, обращаем внимание на то что дестр под бафом(скорость атаки и бег очень заметен), одет он в фулл дино и даже включал лимиты. Заметьте, случайные люди на офе до 80+ не докачиваются и хиро не бывают.  :D

Афтор, скольких как ты тут сожрали? Полно! Ты сфэйлился балабол

Ы

ошибаешься.

ps: Леха прав, было приятно самоутвердится на постах finedeath`a/isuka/ангелада/enigmen`a(извини только что заметил)

pps: по теме автор рерол в СБ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...