Cuckold Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 На x1.5, на ферме, при кормлении стали появляться Trained мобы, с которыми ничего нельзя сделать на x1 появлялись обычные x4 мобы с дропом, как убрать Trained мобов чтоб появлялись нормальные мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Потренируй их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckold Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 3 минуты назад, Эфилдис сказал: Потренируй их В плане нужно квест на 65 взять только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Убей их.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 так это дефолтная настройка еще с интерлюда не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckold Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 2 минуты назад, Perfect G сказал: так это дефолтная настройка еще с интерлюда не?) На x1 не было Trained мобов, чё делать то с ними?) бить не могу, дропа нету с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 делать питомник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 1 час назад, Cuckold сказал: В плане нужно квест на 65 взять только? Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 На 83 ферме я тренировал животных и спойлил с них куски. Иногда от скуки просто питомцев себе делал, бегали за мной) В общем такое, своеобразное развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Убей их масухой с других мобов, если не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Сделай им массаж))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Они тебя хилят и бафают. Приручил - проявляй заботу. Ты ответственен за тех, кого приручил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 У нас который продает плоды есть кнут. Покупаешь его. Юзаешь на моба и он уходит. По крайней мере так должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 18.09.2022 в 22:55, Сильвана сказал: На 83 ферме я тренировал животных и спойлил с них куски. Иногда от скуки просто питомцев себе делал, бегали за мной) В общем такое, своеобразное развлечения. Раньше вроде было норм а это задумался сходить посполить рецы на дк шапку. Ужас каждые 2-3 моба твоим становится. последние стадии 6-10 раз покормить приходится. Бычара рядом обзор закрывает плюнол ушол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения