groove Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 7 часов назад, БегомТамПК сказал: Тут у пики отжер с вампирика очень бустанутый. Он не должен так сильно работать Сомневаюсь, что если порежут отжер, то следом ослабят мобов. Иначе бы отжер порезали сразу. После недавнего фикса соа, актуальность пики и так заметно просела, осталось ее окончательно добить, чтобы не мучалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 2 минуты назад, groove сказал: Сомневаюсь, что если порежут отжер, то следом ослабят мобов. Иначе бы отжер порезали сразу. После недавнего фикса соа, актуальность пики и так заметно просела, осталось ее окончательно добить, чтобы не мучалась Да нет. Достаточно просто понизить вампирик при последующих целях. Типа в таргете будет вамп что по статам у тебя и почти нулевой вамп на 20-22 мобе с парика. А про соа даже не говори))) гуд рофл Можно так доиграться фиксами и правками,что только вайп всех серваков поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 6 минут назад, БегомТамПК сказал: Да нет. Достаточно просто понизить вампирик при последующих целях. Типа в таргете будет вамп что по статам у тебя и почти нулевой вамп на 20-22 мобе с парика. А про соа даже не говори))) гуд рофл Можно так доиграться фиксами и правками,что только вайп всех серваков поможет Сомневаюсь, что подобный нерф как - то сильно зацепит переточеных крабов, играющих в несколько пк. Пострадают опять недавно прибывшие челики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только что, groove сказал: Сомневаюсь, что подобный нерф как - то сильно зацепит переточеных крабов, играющих в несколько пк. Пострадают опять недавно прибывшие челики Да почему не зацепит. Условно парик 20мобов. С первого отжираешь 300хп,со второго 370,340,310. В таком ключе нужен в том же Дв на скорпах,драконах, внутри логова и само соа нужен будет живой биш полюбому. И пати желательно вл,дестр,ше,биш,свс,бд,кот,шк,спойл. Это если пп на релоге. Одним влом или дестром с правильным вампом и работой пик будешь даже 4 пачкам скорпов раздвигать ноги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 17 минут назад, БегомТамПК сказал: Да почему не зацепит. Условно парик 20мобов. С первого отжираешь 300хп,со второго 370,340,310. В таком ключе нужен в том же Дв на скорпах,драконах, внутри логова и само соа нужен будет живой биш полюбому. И пати желательно вл,дестр,ше,биш,свс,бд,кот,шк,спойл. Это если пп на релоге. Одним влом или дестром с правильным вампом и работой пик будешь даже 4 пачкам скорпов раздвигать ноги. Ну во первых из - за буста, хотя тут зависит от того, насколько резать. Во вторых придеться лопатить локи в плане дропа, так как на примере того же дв, какой смысл фармить локу, если есть места где можно фармить больше в 3 окна, а не в 6 как минимум. И уж тем более не пачку собирать туда. Добавь еще к этому забущеных крабов, с которыми конкурировать не так просто будет. И по итогу получится как я и писал выше, страдать будут относительно новые игроки, на дд вообще не будет смысла играть особого, разве что на дестре, и то за счет того что его в инсты берут. Крабам с кучей железа это лишь слегка усложнит жизнь, в плане изменения макросов, ну фармить мб чуть посложнее будет, так как буст в целом уже имеется. Подобные нерфы актуальны, когда сервак только открывается или после вайпа, а не спустя 10 с лишним лет, когда ты будешь вынужден конкурировать с челом, который тут мало того, что играет дольше, так он и фармил еще больше и быстрее, а идти ему просто некуда, вот он и будет насиловать свежее мясо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 7 часов назад, groove сказал: Ну во первых из - за буста, хотя тут зависит от того, насколько резать. Во вторых придеться лопатить локи в плане дропа, так как на примере того же дв, какой смысл фармить локу, если есть места где можно фармить больше в 3 окна, а не в 6 как минимум. И уж тем более не пачку собирать туда. Добавь еще к этому забущеных крабов, с которыми конкурировать не так просто будет. И по итогу получится как я и писал выше, страдать будут относительно новые игроки, на дд вообще не будет смысла играть особого, разве что на дестре, и то за счет того что его в инсты берут. Крабам с кучей железа это лишь слегка усложнит жизнь, в плане изменения макросов, ну фармить мб чуть посложнее будет, так как буст в целом уже имеется. Подобные нерфы актуальны, когда сервак только открывается или после вайпа, а не спустя 10 с лишним лет, когда ты будешь вынужден конкурировать с челом, который тут мало того, что играет дольше, так он и фармил еще больше и быстрее, а идти ему просто некуда, вот он и будет насиловать свежее мясо Так братко я тебя понимаю. Я играл еще до открытия х1,когда мобы были слабее,рандомки собирали на блес фрею. В три окна спойлом фармились нормально скорпы(по 3 кучки). Кнайтов можно было фармить гномом под свс,бд,пп. За то время многие уже собрали хороший буст и проточку.С открытия х1 усилили мобов для всех сервов.драконы в дв стали стучать на1/3 хп, уже без иконы их нормально не пофармить.стало играть реально сложно,приходилось грузить ноут и потеть,вместо чила. После фикса масс скила коня,после завода уже не тянит заходить фармить каты,дино. Короче полное хз. Сервер не дружелюбен к новичкам это факт. В период с апом мобов,на х7,х5 никто рандомно на блес фрею не собирал. Сходил на х55 на блесс фрею,но она там не подъемная вообще в +18 сетах и +18 пушке. Зачем такое надо было делать? На х1.5 могли бы оставить баф как на х5 до 75 левла,что бы сохранить и больше подогреть новичков на стимул играть дальше,выкачивать своего бафера. Не исключаю что админы сами убивают серв,что бы люди выходили быстрее в реал лайф. У меня других предположений нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 8 часов назад, БегомТамПК сказал: С открытия х1 усилили мобов для всех сервов. зачем врешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: зачем врешь?) До х1 я играл и было вменяемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 8 часов назад, БегомТамПК сказал: Так братко я тебя понимаю. Я играл еще до открытия х1,когда мобы были слабее,рандомки собирали на блес фрею. В три окна спойлом фармились нормально скорпы(по 3 кучки). Кнайтов можно было фармить гномом под свс,бд,пп. За то время многие уже собрали хороший буст и проточку.С открытия х1 усилили мобов для всех сервов.драконы в дв стали стучать на1/3 хп, уже без иконы их нормально не пофармить.стало играть реально сложно,приходилось грузить ноут и потеть,вместо чила. После фикса масс скила коня,после завода уже не тянит заходить фармить каты,дино. Короче полное хз. Сервер не дружелюбен к новичкам это факт. В период с апом мобов,на х7,х5 никто рандомно на блес фрею не собирал. Сходил на х55 на блесс фрею,но она там не подъемная вообще в +18 сетах и +18 пушке. Зачем такое надо было делать? На х1.5 могли бы оставить баф как на х5 до 75 левла,что бы сохранить и больше подогреть новичков на стимул играть дальше,выкачивать своего бафера. Не исключаю что админы сами убивают серв,что бы люди выходили быстрее в реал лайф. У меня других предположений нет Убивать таким образом серв глупо, так как он приносит доход. А вот поднять таким образом тот самый доход, вполне логично. Ибо проще по условному рублю в месяц откладывать, чем крабить буквально годами по рабочей смене в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 14 минут назад, groove сказал: Убивать таким образом серв глупо, так как он приносит доход. А вот поднять таким образом тот самый доход, вполне логично. Ибо проще по условному рублю в месяц откладывать, чем крабить буквально годами по рабочей смене в день Так мне уже не интересен серв стал. Я жду х7,что бы побустить чаров с х5. Но всякие фишки типа нового соа,гуд массух я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 14 минут назад, БегомТамПК сказал: Так мне уже не интересен серв стал. Я жду х7,что бы побустить чаров с х5. Но всякие фишки типа нового соа,гуд массух я хз) Ну на новом серве соа еще более менее зайдет, хотя и не будет фарма как на прошлых. В плане интереса, чел 50 примерно встречал, которые за несколько недель перед сливом забили, в ожидании нового х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.