Перейти к содержанию
Asterios

Зачем ФД вар?они и так получают

Маcя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

КАСТА кал, ФД кал, в прочем так было всегда) а каста даже добить не может после ФД) спс за минусы... если будут...))))

ничто так не забавит,как мания величия нищебродов из EON dry.gif

Мася месяц назад слил за 5 минут! рандомный бомже маго пак ФД и спустя месяц, когда его поливают говном, он решил выложить своё самое крутое пвп брыжжа слюнями?

этот рандомный бомже маго пак укатыл бы твой в го*но =)

и ваще ты че на форуме забыл? респа закена нету что ли? (на все что ты способен)

этот  рандомный бомже маго пак укатыл бы твой в го*но =)

ой спасибо настроение поднимать умеете :D

явно давно вы не выходили повоевать...

кстати именно этот пак сегодня встрял в наше с Вливайся пвп, ребят даже не заметили, изредка брали таргеты чтоб под ногами не мешались.

Кстати, го гвг ! Или мы не достойны гвг с самим паком Маси ??? :D

Ска, вы такиё клёвые. Только из-за вас захожу на форум настроение поднять :D

Порадовало как Рубон не мог убить хилера в дк сете секунд 30, потом переключился на свс в дино

Жалко ЛовХейт был 1, было бы человек 5 хотя бы, раскатали бы спокойно )

В пачке нормальный только хилер и только, остальных вообще в сад )

КАСТА кал, ФД кал, в прочем так было всегда) а каста даже добить не может после ФД) спс за минусы... если будут...))))

хм... Я хз че вы тут срач развели, а по факту видео интересненькое. Сами же ноете что серв стух после ухода РА, а тут хоть какая то движуха. И разговоры о том что "ай ай какие плохие слили качающихся 85 лвлом" простите глупые. Вар есть? Есть. Значит хоть 40х левлов они сливай, вар есть вар.

Понимаешь я смотрю по факту, то есть по видео. Не беру в расчет то что я знаю об этом клане (знаю не очень много конечно но все же). На видео они нагнули варов гж. А что там в чате пишут так это.... 99% народа который в бое побеждает после этого орет "Мы трууууу, вы гавноооо") В любом клане) Давайте хоть порадуемся что из лаб залов народ повылезал на хб "качаться", повеселее стало)

Да потому что на сервере варов много,а они убили 1 пак,а уже радуются,забыли про свои фейлы)

Кои вары они кстати сняли, но так и не зашли на Фринту xDDDDDD

Подсося овнед?)

Всё бы ничего,но первый раз вижу что бы дагер так метался во время пвп и незнал что делатЬ)

Всё бы ничего,но первый раз вижу что бы дагер так метался во время пвп и незнал что делатЬ)

Тему не читал, да и с Масей не знаком, но я смотрю на серве у Маси много фанбоек haha.gif После этого зачотного видео, хочу тоже быть масиной фанадкай! Возьмете в клуб, кому писать заявку? biggrin.gif

в этой идеи нет ничего плохого..а то что мало,что получаетса это другое дело.И то,что так хиханьки хаханьки относишся к своей родине,показывает,что тебе пофиг на неё(это уважение тебе не прибавит).И если ты так любиш Россию,ты бы мог знать,что общие моральные устои у них куда выше чем у нас.Сказал бы так про Великую Россию,тебя тут полили говном...это доказывает,что из-за таких как ты и нифига не получетса в нашей стране.Было бы больше патриотов,лучше бы было...а так вы тока пиздите,что у нас всё плохо,а для того,что бы было лучше нихуя не делаете.

Плюсану Нигеру.Ланк моральный урод,который продал бы родину за Уральський пельмень!!!

сам не с украины, но поддерживаю тебя полностью, ланк по последним постам выглядит  дигенератом

хм... Я хз че вы тут срач развели, а по факту видео интересненькое. Сами же ноете что серв стух после ухода РА, а тут хоть какая то движуха. И разговоры о том что "ай ай какие плохие слили качающихся 85 лвлом" простите глупые. Вар есть? Есть. Значит хоть 40х левлов они сливай, вар есть вар.

ГДЕ?О_о у еона нету варов:D мув сделанный хз какой давности)) клан еон за месяц с лишним с учетом, что в первые дни как я слышал собрал 9+ паков добился снятия варов и фейлы эпиков(клан создавался для фарма эпиков и конкуренции топам) это по твоему достижение и успех?

2всему клану ЕОН так если вы все за вары, чего ж не примите?) или мася великий диктатор и говорит вам цыц?) еще забавляет то как тут вы бодритесь а в игре игноры кидаете)) стыдна, да?

to AlexLeS

ты не чодкей просто, ты не шаришь что потсаны создавали клан для фарма хб на париках и прочего унылого пве, мася тащи, копи сп, тачи скилы, мы с тобой милый inlove2

ланк по последним постам выглядит  дигенератом

Да он по любым постам так выглядит...

Он просто волновался:(

Так волновался, что не мог таргет мышкой поймать. smile.gif

посмари мувики Зерга, там еще больше метания)

Мася, гц убил пак в котором за 1 вечер поменяли 3 мага и биша . . .dash3.gif + на горках ДС не ложится на пол пати ><

Сонги видел. Где Бд? Ушел покакать?

"Биш *ука клинс!111" - наверно любимые крики в вт.

Мась купи комп. А что с бижой?) Какой был шанс прохождения медузы?)Ах да, чуть не забыл, таргетинг уныл чуть более чем полность. Лол ловить ее секунд 15 в таргет.Но кстати бек он юзает нормально. Спецом мувик пересмотрел (без звука) чтобы увидеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...