katletka Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мась да причем тут вары, вон зерг тоже мой вар но у него отличные мувики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 movie dermo music dermo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маcя Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хорошими делами прославится нельзя(хотя слава это не цель) и всёже,спс за пиар детки))) По поводу "фейло" дети,перед носом гляньте,а потом на другим смотрите,всем писс тему офф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Дагер карае как великий DVP уже был один такой случай "Великое кино о великой войне" вот тут что то вроде фейла Михалкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мася кривой тых + тот от кого фрапс кривой тых + пачка уг полное, за денсами не следят, фокус повер вовремя не ребафнул , дамаг ниочем, абилки спереди (ну тогда реально не стоило включать фокус повер). Вобщем берсерк и тирант всех убили))) И музыка дерьмо. Ну а сабскил от самонера это вобще респект Я понял что значит hide team - кривые тх уходят в хайд чтоб не позориться, а берс и тир всех овнят))) Мася опозорился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 поржал над мувом. мася, если ты такой проскилл, прими вар от гф, будь добр. или го гвг твоей проскилл пачкой с пати фаерборна сегодня вечером, даже без вара, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хорошими делами прославится нельзя(хотя слава это не цель) и всёже,спс за пиар детки))) По поводу "фейло" дети,перед носом гляньте,а потом на другим смотрите,всем писс тему офф! эту фразу теперь модно писать в 95% постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мася чуть ли не в каждом посте называет всех детьми и школьниками. Мася, тебя в детстве обижали сильно? За Масю играет 3 типа: 1й, личность с манией величия 2й, человек без личности и с заниженой самооценкой 3й, "я Люблю Надежду" - сам Мася, недоучастник "Дом-2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 http://img682.images...2/3060/mac9.jpg ухахаха Опять феил маськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 эту фразу теперь модно писать в 95% постов? хиппи че) хорошо хоть не пишет как один герой анимэ "писс энд лав" Мася чуть ли не в каждом посте называет всех детьми и школьниками. Мася, тебя в детстве обижали сильно? За Масю играет 3 типа: 1й, личность с манией величия 2й, человек без личности и с заниженой самооценкой 3й, "я Люблю Надежду" - сам Мася, недоучастник "Дом-2" ну что проблемы у бедняги есть это логично и понятно) а вот про 3-х личностей я думал что это форумный мася, олимп-мася и пве-мася.. хотя наверное пве и олимп одно и тоже и 3-й мб таки мася-кл О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SweetLove~ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мув старый и неочень. Создается ощущение, что понятие "пати" для вас - это тока общий бафф. Тема ниачом. "Зачем ФД вар?они и так получают Маленький видос на ХБ ФБ+Каста", - епрст, прими вар и продержи его хотяб недельку!<<<тебе уже все это твердят Мувики в которых задействованы новенькие паки в кланах сидящие на каче - не принимаются!!! Или принимайте гвг от паков, которые его предлагают. Фразы типа "Я не люблю гвг, встретимся в толпе мобов" - просто убивают) Нападать из-за спины, при условии того, что пол пака без мп/хп - чести не дают. Не, понятно что вар принимать не ахота, если учитывать что в клане много новых игроков и топ кланам они не противостоять не смогут. Но хотяб ведите себя достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 3й, "я Люблю Надежду" - сам Мася, недоучастник "Дом-2" Дом 2 то что тебе сделал(((=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertyu Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мне одному кажется или на панельке свича нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мася харе уже всех школотой обзывать... Ты ж вконтакте в школьной форме с прыщавыми друзьями :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мася харе уже всех школотой обзывать... Ты ж вконтакте в школьной форме с прыщавыми друзьями :DDDD так ему и вроде 14-15 лет.. я такое где то слышал) скинь его вконтакте - погляжу на героя ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мася лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 еще бы под Аллу Пугачеву мув сделал)) хотя такое уг не достойно даже её ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ролик неочень :o скрин понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Зачем ФД вар?они и так получают Маленький видос на ХБ ФБ+Каста fail? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sideerror Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Фраза в хиро чат в концовке убила: "Малоночи мясо" п.с.: Мася тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 малоночи там был, инфа 100%,там и ник его мелькает 15 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 масюня, ты дро.... , ой фапаешь на себя в этом мувике? признавайся шалунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ниже моё мнение Ну во первых,комп у рубона не очень сильный,это видно потому,что у него лагает во время фрапса и по тому,что пати-строка заходит на чат,хотя он скручен на минимум(или монитор мал или комп весь не очень).Во вторых,заметил у него на панельке дино щит,предположу,что щит мв,и думаю было бы более целесообразно его одеть,ибо лучше 8% м дефа,чем 8 уворота(против магов).Я мало знаю тактику игры за дагеров...но всё же...заметил,что когда от него убегают,он место того,что бы дать бек,дает блаф(имхо нада давать блаф в лицо,если прошол бежать за спину).В третих я заметил,что рубон не смотрит за бафом...тоесть у него упал 78 скил(толи скил мастери,толи ещё какой то мастери,я не сильный в их названия)и он его не ребафнул.Ну плюс удивили беки в лоб. Это прсто моё мнение...понимаю,что мог много ерунды написать.Но реально радует то,что Рубон в отличии Маси может без всякого пафоса на форуме писать и не агритса. ПС сори за плохой руский(я салоед ) И чё? Я тож салоед, у нас на украине первый национальный язык русский, второй- в сёлах и львове украинский =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 много вас тут, и я постик набью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katletka Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да не,там год отмываться xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мася чтобы доказать что начинай принимать вары хотябы на эпики...если ты хочеш к тебе не относились как к убогому,паков в клане хватает вроде у тебя так что тема полный селфовнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6antik Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 помоему тема потеряла смысл. Мася - лох, какой нафиг янукович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хе хе хе +1 ! Даже Дядя Витя Янукович по русски говорит а укр только когда обязательно! дядя Коля Азаров вопще по укр не бум бум ! короче Запад полное УГ ! даже моря нету фу бомжи !!!11 Юг за РОССИЮ оле оле оле оле Я вот с запада и что (Львов) Яник начал наводить порядок в стране . А тебе чтото не нравитса ? Лично против России ничего не имею но ты моральный урод По теме - Мася иди сиську у мамки сосать , тут очередной фейл темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И чё? Я тож салоед, у нас на украине первый национальный язык русский, второй- в сёлах и львове украинский =))) сгинь босота москальская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 КАСТА кал, ФД кал, в прочем так было всегда) а каста даже добить не может после ФД) спс за минусы... если будут...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.