Fabienne Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 господи,и как он вообше героем становится? в мпвп вообщи ноль а не ДД,даже не дагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маcя Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 боже мой , зря смотрел, скил за тыха отсутствует вообщеееееее, комп уг, музыка уг, вообщем мася фэйл. /summon adin 4elovek zerg Старик ты ток засираеш других,а сам по суди говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Старик ты ток засираеш других,а сам по суди говно) ок , я к тебе прислушаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katletka Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 уг какое то а не мувик если честно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маcя Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 100% ,а что ещё могут ответить вары?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 АХхахахаха,чё ещё могут ответить агро школьники?)) фрапс 1ый вообще,ради прикола сняли,поробывали,момойму неплохо для начала) Да то пак где МОР пай,алинесса ещё кто то) каста рядышком пробегала,правдо упала секунд за 30) о дааа) всегда мечтал чтоб меня какой то уныл школяр выучивший слово "агро-школьним" им же и назвал) давно не в школе как бэ опять фейл маси мася смирись уже с тем что ты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 уг мув, лучшеб не вывкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 может создать темку, фэйлы маси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маcя Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Фейл фейл фейл,чё вы мелите вообще? де тут фейл? у вас ушлёпков скил Самовнушения на +30 вточен мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etne Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну и ? в чем тут твоя гордость то ? то что ты 85 в пати физиков вальнул пачку качающихся магов ? А надо как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мася помимо того что видит вкоруг "моля озелы и голы" не умеет читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маcя Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Фейл фейл)))) Уже илюзии у ребят,или голова не варит,меньше играйте,больше воздухом дышете дети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Фейл фейл)))) Уже илюзии у ребят,или голова не варит,меньше играйте,больше воздухом дышете дети) сказал задрот 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маcя Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мася помимо того что видит вкоруг "моля озелы и голы" не умеет читать сказал задрот 24/7 Клоун,за меня 3 человека играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 горе - горе, фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubon41 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я просто учился снимать мувики первый раз в жизни, ребят от многих из вас не видел ни 1. Все мувики которые сняты и выложены достойны уважения. И говорить что мувик ГОВНО тока из-за ненависти к Масе это глупость. Я послушал бы советов от нейтральных сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Клоун,за меня 3 человека играет палево и еще, масюська, клоун тут ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimhunter Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Недавно на серве,интересно за что хиро ТХ так все гавном поливают?что в хиро что на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 помоему с нейтральных сторон уже сказали почему уг учитись читать вам по фактам раскидали что музон уг снималось все это дело крайне коряво патя как и сам мася жестоко тупили что вам еще надо? а вообще коли уж это мувик для похвастаца то место ему в соотв. разделе, а он в общение=> мася хотел укрепить свои позиции, ну че гц с укреплениями ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 качество уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etne Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Недавно на серве,интересно за что хиро ТХ так все гавном поливают?что в хиро что на форуме А этого уже никто не помнит, у народа стадный инстинкт: все так делают и я так буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Недавно на серве,интересно за что хиро ТХ так все гавном поливают?что в хиро что на форуме за то что это криворукий клоун-задрот с большими амбициями, которые явно ему не по карману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маcя Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А этого уже никто не помнит, у народа стадный инстинкт: все так делают и я так буду... +1 инстинкт СТАДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubon41 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 +1 к ланку =) Если стока внимания уделяется клану EON, то уже получается не зря он создан и треплет нервы многим топ кланам. Да и отписываются одни и теже... Мнение людей, которые заранее настроены против, вообще не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 +1 инстинкт СТАДА) лучше бы прокоментил свои фейлы и попытался оправдаться ;D особенно жажду увидеть твои слова про скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мася ак палишь? скоро респ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мася ак палишь? скоро респ! канеш, за него же 3 человека играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etne Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 за то что это криворукий клоун-задрот с большими амбициями, которые явно ему не по карману на Асте не любят задротов, Мася как ты мог ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маcя Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 лучше бы прокоментил свои фейлы и попытался оправдаться ;D особенно жажду увидеть твои слова про скрин Безсмысленно,вы по 100 тупых приколов на слово придумайте,да и скрин клоунский,там всего 2ое было, да и оправдыватся перед кем?тобой? агро школота тут главная хD? потом перед мамой опровдаешся,если она увидет чем ты тут занимаешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieLord Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 музыка унылейшее говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.