ViperMD Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 еще кто бомжара, на свою посмари, лол фейл еще и с чувством йумора? Ну тогда ты походу и есть Мася ;D Такой же жидкий бесперспективняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 фейл еще и с чувством йумора? Ну тогда ты походу и есть Мася ;D Такой же жидкий бесперспективняк. да я фейл...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silence47 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 по теме: у клана маси ОГРОМНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ!!!!!!!1111 а какой у них дух взаимопомощи, это вы увидите на слудеющем скрине: (для тех, кто не понял - трое дагерщиков еона с веспером и бафом варка/свс в соседней комнате боятся флагнуться по одному СБ, но одного он застал тогда, когда еоновец флагнулся по моему твинку 76 лвла и слил к чертям. другие даже не пошевелились и стояли как зайки. ну а сообщение маси в хиро чате - случайно совпадение, но очень в тему) смысл затирания ника?) у куры то видно парни крайне боевые.. вон там у них какой то орк даже с енеми ходит нубов пкашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 смысл затирания ника?) у куры то видно Тоже не понял. зачем свой затер, у куры не затер, в чате не затер, у Еонов тоже затер (так это галка просто снята)? Уроки фотошопа или я хз даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Убрана галочка отображения ников. Вот только зачем затирать свой ник в статусе яхз ЗЫ. У ДРМ же вроде одноименная учетка на форуме? ЗЗЫ. А толку им флагаться? Я в одну каску убивал их по 3-5 когда они хотели меня с твинком выгнать. Да только им лучше уж не флагаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 прочитав всю тему вывод 1- мася ничтожество, видел его на оолли в видосах зерга- что то он не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 DRM это не мой чар если чо, и кура не моя. а насчет галки - отключены ники Все так увлеклись, что тебя просто не заметили на волке. Если скрин внимательно посмотреть, то DRM не по центру экрана.;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 че вы тупите) затер я только ник своего ТХ ( он на волке сидит) . DRM это не мой чар если чо, и кура не моя. а насчет галки - отключены ники о точняк! сори, тупанул жестоко. ;D Ты на своем собственном скрине оказался лишним ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.