FreeZo4ka Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 И ее нулевой у них,мп вливать не учили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Это селфовн однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexWar Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 да вашпе ппц да? МП нету не у кого, биш окно, БД и СВС не помню че, но тоже че то типо окна, варк не бафает, дагеры просто бегают по полю нечего не делают (без МП), но почему то вары отправляются в город!!! МИСТИКА!!!!!!!!! Да какая мистика, если вы тупо обступаете дагерами биша а только потом принимаете вар, а последнее время на гринке даже флагатся боятся Мася твои "зайки", тупо потходим и отодвигаем со словами "занято" ну они там попробуют сделать робкую попытку повоевать, падают и идут в другое место качаться. Я вот вообще не понимаю как можно играть в клане в котором даже варов нету. Мася бегает с Рубоном по Дино и флагается на нубо пачках(ото веселуха). Небось приходится теперь ПВП на петах набивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 с петов идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 с петов идут? Знаеш сколько берсы на них пвп уже набили как не равш так пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Да какая мистика, если вы тупо обступаете дагерами биша а только потом принимаете вар, а последнее время на гринке даже флагатся боятся Мася твои "зайки", тупо потходим и отодвигаем со словами "занято" ну они там попробуют сделать робкую попытку повоевать, падают и идут в другое место качаться. Я вот вообще не понимаю как можно играть в клане в котором даже варов нету. Мася бегает с Рубоном по Дино и флагается на нубо пачках(ото веселуха). Небось приходится теперь ПВП на петах набивать) я вот че то не помню такого, что бы приходили ФД говорили тут занято и мы уходили) я хз мб это было 2 месяца назад (я тогда в КП небыл), но все время сколько я нахожусь в КП, я все это время был с пачкой на ХБ, и не разу такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarryMoon Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ну что вы все так на Маську накинулись, а? Ведь плохая слава - это тоже слава, может у него кумиры есть и он хочет на них быть похож, ну что вы так жестко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexWar Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 я вот че то не помню такого, что бы приходили ФД говорили тут занято и мы уходили) я хз мб это было 2 месяца назад (я тогда в КП небыл), но все время сколько я нахожусь в КП, я все это время был с пачкой на ХБ, и не разу такого небыло. Спроси у Коляна, я думаю он помнит, 2 дня назад всего было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ну что вы все так на Маську накинулись, а? Ведь плохая слава - это тоже слава, может у него кумиры есть и он хочет на них быть похож, ну что вы так жестко? кстати да) я давно читал, что Анджелине Джоли было пох какая у нее слава, и как она ее получила)) Спроси у Коляна, я думаю он помнит, 2 дня назад всего было. встречный вопрос - кто такой "Коляна"?)) кстати меня 2 дня назад небыло на ХБ Оо но я был в игре в тот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 тема лох афтор хрень не нетак афтор хрень тема нуб а не афтор мася, первый пост написал уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 аааааа, я понял че фризочка так на "ее нулевой" сагрился, небось же он за ее там и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 аааааа, я понял че фризочка так на "ее нулевой" сагрился, небось же он за ее там и был ты прям КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 но почему то вары отправляются в город!!! МИСТИКА!!!!!!!!! Дак никто не утверждал, что они ногебают. Мася твой - вата с кривым таргетингом. и если он кого то слил, то еще большую вату. Получили по щам от нуботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Наветь не читал весь етот УГ... мувик гувно) музыка ваше как из психоза... чо за придурки такие песни поют, даже петь не умеют.... я чуть сума не сошол когда ето слушал, даже не досмотрел етот УГ))) сразу все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Наветь не читал весь етот УГ... мувик гувно) музыка ваше как из психоза... чо за придурки такие песни поют, даже петь не умеют.... я чуть сума не сошол когда ето слушал, даже не досмотрел етот УГ))) сразу все понял та да, музыка ппц)) я ваще вырубил звук в видео и свою слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnofff Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мася ты балабол еси бы можно то назвал бы на чисто русском чето ты тут хрюкнул что каста там легла за 30 минут а сам от нее вар не береш или хоть бы на тиате когда об вас каста флагается не ты не твой клан ниче не делают так что малолетка завались и тащись от того что ты на п....л за время пребывания в КАСТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мася ты балабол еси бы можно то назвал бы на чисто русском чето ты тут хрюкнул что каста там легла за 30 минут а сам от нее вар не береш или хоть бы на тиате когда об вас каста флагается не ты не твой клан ниче не делают так что малолетка завались и тащись от того что ты на п....л за время пребывания в КАСТЕ. Учи русский язык и знаки препинания, старики блин не граммотные , а ещё что-то хотят из себя показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я вот че то не помню такого, что бы приходили ФД говорили тут занято и мы уходили) я хз мб это было 2 месяца назад (я тогда в КП небыл), но все время сколько я нахожусь в КП, я все это время был с пачкой на ХБ, и не разу такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 оО , тусуюсь на хб уже 5й день подряд масюську не видно, зато вчера классный замес с кастой качать некого, вот не тусим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да да... Я видел вас Анка какойто критин с ником хз каким кктктуктукт чето типо этого. Пытался на меня сагрится и хотел чтобы мы флаг. Но как только я флагнулся Случайно пробегали пурики мимо и слили вас (( я орал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да да... Я видел вас Анка какойто критин с ником хз каким кктктуктукт чето типо этого. Пытался на меня сагрится и хотел чтобы мы флаг. Но как только я флагнулся Случайно пробегали пурики мимо и слили вас (( я орал.. ахахахаххаахаххаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ЕСЛИ Я ТРУ ЕЕ СТАВЬТЕ МИНУСЫ Не могу без смеха читать эту подпись ;D "Йа тру ЕЕ! а ты трёшь ЕЕ?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я тру ее, на мелкой терке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да да... Я видел вас Анка какойто критин с ником хз каким кктктуктукт чето типо этого. Пытался на меня сагрится и хотел чтобы мы флаг. Но как только я флагнулся Случайно пробегали пурики мимо и слили вас (( я орал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ЕСЛИ Я ТРУ ЕЕ СТАВЬТЕ МИНУСЫ Не могу без смеха читать эту подпись ;D "Йа тру ЕЕ! а ты трёшь ЕЕ?!" да я тру ЕЕ на мелкой терке, и че? ппц, шутки детсадовские.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну про терку это не мое. не приплетай. А про детский сад - смотри на свою подпись, бомжаро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну про терку это не мое. не приплетай. А про детский сад - смотри на свою подпись, бомжаро еще кто бомжара, на свою посмари, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 потру ее на крупной терке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iboYaTrue Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ахахаха мася как всегда уг, как всегда фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ахахаха мася как всегда уг, как всегда фейл Да ладно???? А не пошли бы вы......погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.