Перейти к содержанию
Asterios

Зачем ФД вар?они и так получают

Маcя

Рекомендуемые сообщения

музыка гавно, качество гавно, скил игры за тыха - промолчу вообще. если выкинуть все сказанное ранее, смотрибельно.

а так то очередной фейл, лучше принимай вары и покажи силу ЕОНа на делеdry.gif

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Безсмысленно,вы по 100 тупых приколов на слово придумайте,да и скрин клоунский,там всего 2ое было, да и оправдыватся перед кем?тобой? агро школота тут главная хD? потом перед мамой опровдаешся,если она увидет чем ты тут занимаешся)

Уважаемый Мас9, твой закос под многоуважаемого KoЯn'а не вышел. У последнего хоть и орчьи мозги, но отжигает весело даже очень girl_in_love.gif несмотря на глупые темы вроде бы ни о чем.

ЗЫ Тема фейл, Мас9 делай рерол в глада.

Унылые стандартные треки типа драма накладывать не буду, люблю разнообразие. Да и еще ни 1 человек (не вар) не отписался тут. Одни и те же слова от одних и тех же тел, как вам самим то не надоело? =(

Безсмысленно,вы по 100 тупых приколов на слово придумайте,да и скрин клоунский,там всего 2ое было, да и оправдыватся перед кем?тобой? агро школота тут главная хD? потом перед мамой опровдаешся,если она увидет чем ты тут занимаешся)

Короче детки я вам тему создал ,пофлудите)) Я пойду погуляю пока) всем писс

Унылые стандартные треки типа драма накладывать не буду, люблю разнообразие. Да и еще ни 1 человек (не вар) не отписался тут. Одни и те же слова от одних и тех же тел, как вам самим то не надоело? =(

школьник узнал слово агрошколота, теперь активно его употребляеш? haha.gif

FAIL!!!

У убер-клана ЕОН нету варов, потому все, кто отписались, не вар вамhaha.gif

про масю промолчу)

по ролику ролик уг, руки уг, музика самое унилое уг, качество ваще тащит_)))

Если стока внимания уделяется клану EON, то уже получается не зря он создан и треплет нервы многим топ кланам.

Что на мувике, моно поподробней?? Ачто чтот я там ничерта не разберу dry.gif

спасибо поблевал, как говорится. такого ужасного мувика не видел уже года 3-4. пати вообще не играет) так тупо бегают 9 человек. убивают какую-то полуафк пати почти за 5 минут. музыка вообще отдельный изврат.

вердикт -10 по шкале от 0 до 10)

Музыка ппц, спасибо поржал... Хуже этого и мува про комбосет гладавалакаса ничего покачто не видел =)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...