Перейти к содержанию
Asterios

Зачем ФД вар?они и так получают

Маcя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

ну и ? в чем тут твоя гордость то ? то что ты 85 в пати физиков вальнул пачку качающихся магов ?

И так:

Музыка уг,сразу видно,что мув старый,Биш и Бд,Свс не работают,не клинса ,не денсов,не сонгов,лагает ужасно.Странно,кроме мобов вы ещё кого-то убиваете :о

Вообщем Мася не получилось реабилитироваться ;D

Не гоните на масюську может у него пис... вырастет и он гвг примет или вар =)

мася создал тему, зачем? хочеш что бы тебя опять говном облили?

аааааааааа, музыка яд - чуть не обрыгал монитор. как можно слушать такое говно 

фрапс уг, действия уг, снято уг, вертения туда сюда и долгие затупки убивают, интересно что за пак фд был и в каком состоянии они были?

по саунду - мася поет?

понелька мне понравилась  свичает что тоже вобщем неплохо но вот смотрю у дружочка плохо с беками даже  подбегает к бишу взади даёт летал потом  критикал блоу потом оптяь летал за весь бой один бек только хотя урон от бека гораздо больше и проходимость тоже.

Смотрел без музыки, ну так нормальный бой но не стоит того чтоб из этого делать мувик.

Мася)когда ты уже осядешь и не будешь кидать понты?Видео смотреть не сал ибо ничего интересного там не увижу)О каких ФД и о каком варе ты вообще говоришь?ФД нужны вары ибо у людей есть мозг и они понимают что такое ла2)+ они способны зафармить "моба" которого ты так рвешься зафармить с варами)а ты даже без них не можешь...печальный крыс)ты думай перед тем как что то писать)ты и так в говне по самое не хочу так что лучше помолчи)

плюсы мне!плюсы!

Бугагашенька  :D

Мася месяц назад слил за 5 минут! рандомный бомже маго пак ФД и спустя месяц, когда его поливают говном, он решил выложить своё самое крутое пвп брыжжа слюнями?

Мася, ты жалкий...

Это селфовн однозначно.

биш небось оконный был?

скилла игры за ТХ не видно, бить простыми ударами в спину это круто, бэкстаб используется ну раза 3 от силы :ohmy:

ухахахх почитав комментарии даже качать не буду) мася такой мася,что уж говорить :D

таргетинг у рубона ужасный, тир ваще тупой. видно, что по ассисту рубона бьет, если нет ассиста стоит как истукан пока его бьют. про музыку лучше вообще промолчать....

фрапс уг, действия уг, снято уг, вертения туда сюда и долгие затупки убивают, интересно что за пак фд был и в каком состоянии они были?

по саунду - мася поет?

АХхахахаха,чё ещё могут ответить агро школьники?)) фрапс 1ый вообще,ради прикола сняли,поробывали,момойму неплохо для начала)

Да то пак где МОР пай,алинесса ещё кто то) каста рядышком пробегала,правдо упала секунд за 30)

фрапс 1ый вообще,ради прикола сняли,поробывали,момойму неплохо для начала)

Я считаю, что первую пробу, подобно этой, надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике. smile.gif

Мне какжется что за Масю играет 3 разных человека (судя по онлайну) и каждый из них успевает "отличится" по своему :)

1) ты убил лоу пак из фд с потерями и бои были давнольно трудные для вашего пака

2) судя по фрапсу он был снят  давно т.к капитаншколоты биш той пате уже давно не в фд (наверно единстенный ваш нагиб да)

присоединиюсь к выше сказаному

боже мой , зря смотрел, скил за тыха отсутствует вообщеееееее, комп уг, музыка уг, вообщем мася фэйл.

/summon adin 4elovek zerg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...