Spellko Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) Подскажите пожалуйста, что нужно ловить чтоб быстрее отказывался Сублим или Масс Речардж - Item Skill: Spell Refresh? И насколько сокращается откат - всего на 15%? Изменено 19 января пользователем Spellko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 19.01.2025 в 11:30, Spellko сказал: Подскажите пожалуйста, что нужно ловить чтоб быстрее отказывался Сублим или Масс Речардж - Item Skill: Spell Refresh? И насколько сокращается откат - всего на 15%? Ну, это активный скилл висит минуту, имеет свой откат (больше 5 минут, не помню точно), их три штуки, маг/физ/все скилы на 15% снижает откат, тебе подойдут лишь два, маг и на все скиллы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awea Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 4 часа назад, MuRRaiN сказал: Ну, это активный скилл висит минуту, имеет свой откат (больше 5 минут, не помню точно), их три штуки, маг/физ/все скилы на 15% снижает откат, тебе подойдут лишь два, маг и на все скиллы.. у речки и саблима фиксированный откат скилла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, Awea сказал: у речки и саблима фиксированный откат скилла У мас речарджа, хз - не помню, а вот у саблима не фиксированный, это я знаю 100%, так что не надо дизинфу кидать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, Awea сказал: саблима у саблима нет, можно разгонять лсами\бафами\валиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: у саблима нет, можно разгонять лсами\бафами\валиком А ты хорош, но я раньше ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.