Перейти к содержанию
Asterios

почемуто

YelloYello

Рекомендуемые сообщения

Бил 700 мобов спойлером, и, ессно, спойлил, и вот заметил такую штуку - мобы Grave Ant (74 лвл, не агрессивны, паучки такие) неспойлятся, даж при удачном спойле. Пока набил 700, ни с одного етого спойла небыло (спецом следил). В чем фишка?

мб сообразили специально, чтоб гномы не мешали делать профу?

мб сообразили специально, чтоб гномы не мешали делать профу?

Я могу еще добавить, что такая проблема по спойлу не только с этими монстрами. Например, на других серваках советуют на невысоких уровнях (30-38) спойлить пауков в болотах Крумы, так как с боле менее вероятностью с них выпадают точки. Я на нашем серваке пробовал их спойлить, убил около 150, но из них заспойлилось не более 10 и выпадали только одни ресы.

недавно делал профу спойлеру.проблем со спойлом мобов на 700-ке не обнаруживал.

парень а ты вкурсе, что если моб заспойлился, но шанс что со спойла ты получишь итем не 100% , то при неполучении итема, моб синим не становится? если юзается свип, значит всё заспойлилось, делай скрин с шансом спойла

пс, скорее всего он тыха, пытается скрысить чужой спойл

• 2 недели спустя...

Почитал, посмеялся)))  Междупрочим те мобы уже спойлятся (сегодня бегал проверять от нечего делать) видимо глюк был, или поправили) пс Да да - я пузатый тх))

тему можно закрыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...