YelloYello Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Бил 700 мобов спойлером, и, ессно, спойлил, и вот заметил такую штуку - мобы Grave Ant (74 лвл, не агрессивны, паучки такие) неспойлятся, даж при удачном спойле. Пока набил 700, ни с одного етого спойла небыло (спецом следил). В чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мб сообразили специально, чтоб гномы не мешали делать профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Напиши в тех. поддержку со скринами. Возможно баг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а может просто ты дико невезучий ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мб сообразили специально, чтоб гномы не мешали делать профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirdo Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я могу еще добавить, что такая проблема по спойлу не только с этими монстрами. Например, на других серваках советуют на невысоких уровнях (30-38) спойлить пауков в болотах Крумы, так как с боле менее вероятностью с них выпадают точки. Я на нашем серваке пробовал их спойлить, убил около 150, но из них заспойлилось не более 10 и выпадали только одни ресы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 мб ты крафтер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 недавно делал профу спойлеру.проблем со спойлом мобов на 700-ке не обнаруживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мб ты крафтер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 парень а ты вкурсе, что если моб заспойлился, но шанс что со спойла ты получишь итем не 100% , то при неполучении итема, моб синим не становится? если юзается свип, значит всё заспойлилось, делай скрин с шансом спойла пс, скорее всего он тыха, пытается скрысить чужой спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Почитал, посмеялся))) Междупрочим те мобы уже спойлятся (сегодня бегал проверять от нечего делать) видимо глюк был, или поправили) пс Да да - я пузатый тх)) тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.