MessengerOfHel Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 мне интересно, админы тех поддержку смотрят вообще ? 3 дня назад написал и молчат суть такова сделал защиту по ип а хотел на железу ( ну тупой перепутал) теперь зайти на ак немогу ( а играть то охота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kitoae Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) *Срок ответа в системе поддержки 7 суток Изменено 13 сентября, 2022 пользователем kitoae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MessengerOfHel Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Только что, kitoae сказал: *Срок ответа в системе поддержки 7 суток а то что мне как то 3 недели отвечали норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MessengerOfHel
мне интересно, админы тех поддержку смотрят вообще ? 3 дня назад написал и молчат
суть такова сделал защиту по ип а хотел на железу ( ну тупой перепутал) теперь зайти на ак немогу ( а играть то охота!!!!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения