Перейти к содержанию
Asterios

Техника бесконтактного боя!

Вор

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, на форуме говорил 100 раз о техники бесконтактного боя за крафтера, вы её ждали (нет), Вы мне писали  в личку в игре, и на форуме: Расскажи и покажи секрет- как быть богатым, знаменитым и очень красивым гномом на сервере, чтобы тебя все уважали, любили, и хвалили!

Я уже многим гномам показал как можно умножать свой капитал на крафте кармиан перчаток, мне потом писали в личку ребята что делали с 1кк - 15кк не выходя с гиран харбон. 

Сегодня я вас научу как поднимать делать несколько миллионов адены в час, соло без бафа, и при этом качаться не хуже чем в рифте! Этот способ самый эффективный в плане адены, ты получаешь максимум прилагая минимум усилий.

https://www.youtube.com/watch?v=N1VJlZsMbgc&t=288s - приятного просмотра. 

Если игра в синие шары "нечестная" то зачем их покупают ? :) И как бы ты ее изменил, что бы она стала "честной" ?) 

Изменено пользователем CrowOst

37 минут назад, CrowOst сказал:

Если игра в синие шары "нечестная" то зачем их покупают ? :) И как бы ты ее изменил, что бы она стала "честной" ?) 

Там наверное шансы зависят от рейтовки, так как на х7 шансы на победу значительно выше. 

49 минут назад, CrowOst сказал:

13 кусков на крафт пухи?

45 минут назад, Meventy сказал:

13 кусков на крафт пухи?

Да 13 кусков на крафт пухи, только на рынке их столько уже, что стоят они копейки и проще их купить

1 час назад, Вор сказал:

Там наверное шансы зависят от рейтовки, так как на х7 шансы на победу значительно выше. 

шансы чего? Это предположение по обоснованости примерно между "перед заточкой нужно поклониться присту" и "не бить скилами в 29 что б не кастовал"

Просто тебе не повезло. 

9 минут назад, CrowOst сказал:

шансы чего? Это предположение по обоснованости примерно между "перед заточкой нужно поклониться присту" и "не бить скилами в 29 что б не кастовал"

Просто тебе не повезло. 

Шансы игры, мне кажется там можно крутить параметр чтобы у тебя он был не 50-50 а допустим 60-40.

Потому что на Х7 я крутил 5к шаров и на х1.5 я крутил 5к шаров и результаты очень сильно разнились.

Я делаю выводы исходя из данных которыми я владею и проверял лично сам, и дою собственную рекомендацию что лучше их продавать. 

2 минуты назад, Вор сказал:

Шансы игры, мне кажется там можно крутить параметр чтобы у тебя он был не 50-50 а допустим 60-40.

Потому что на Х7 я крутил 5к шаров и на х1.5 я крутил 5к шаров и результаты очень сильно разнились.

Я делаю выводы исходя из данных которыми я владею и проверял лично сам, и дою собственную рекомендацию что лучше их продавать. 

ну рекомендация которую ты ДОЛ, противоречит здравому смыслу, если шары кто то покупает по определенной цене, сомневаюсь что он планирует вытащить из них меньше адены.

1 минуту назад, CrowOst сказал:

ну рекомендация которую ты ДОЛ, противоречит здравому смыслу, если шары кто то покупает по определенной цене, сомневаюсь что он планирует вытащить из них меньше адены.

Слушай тут можно продать 1000 шаров за 1.350 ляма. А если ты сам их сядешь продавать то получится продать за 1.600 ляма.

Я проиграл 5000 шаров и получил с этого 3 раза по 650к адены, 26 кусков на дамаскус и 13 кусков на аобу, куски я продал по рынку примерно на 700к адены

Если бы я продал это шары сам, я бы получил больше. По этому я и делаю такие выводы, я же не являюсь истиной последний эстансии и не говорю что я 100% прав, как не как это Козино.

5 минут назад, CrowOst сказал:

если шары кто то покупает по определенной цене, сомневаюсь что он планирует вытащить из них меньше адены.

Возможно их покупают, только для того чтобы перепродать дороже и сделать на зарнице около 20% прибыли. 

2 минуты назад, Вор сказал:

Возможно их покупают, только для того чтобы перепродать дороже и сделать на зарнице около 20% прибыли. 

А тот кто у него купит дороже что с ними делать будет по твоему?) Тоже продавать дороже?) 

3 минуты назад, CrowOst сказал:

А тот кто у него купит дороже что с ними делать будет по твоему?) Тоже продавать дороже?) 

Уходить в минус. Слушай у нас в стране половина население делает ставки на спорт и мечтают поймать удачу за хвост, а сами сидят в кредитах и долгах, лутомания это болезнь как не крути. Сам же знаешь сколько людей на х7 теряли всю адену в рулетки и забивали на игру в один момент. Я думаю бессмысленно обсуждать тему шаров дальше, я сказал свое мнение в ролики, а тут подробно расписал почему я так думаю.  

2 часа назад, Вор сказал:

админ писал, что понизил шансы на этом квесте. ещё на х1

47 минут назад, БегомТамПК сказал:

Получается крафт имба,надо фиксить?

Если пофиксить крафта и глада, тогда вообще некем играть будет.

15.09.2022 в 11:42, БегомТамПК сказал:

Получается крафт имба,надо фиксить?

Надо юзать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...