Cutthroatt Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Маммон не апает двуручные мечи? Ни фламберг, ни паагрио нет функции. Благодарю за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 2 часа назад, Cutthroatt сказал: Ни фламберг это последняя пушка по улучшению. 2 часа назад, Cutthroatt сказал: паагрио вообще не апается 2 часа назад, Cutthroatt сказал: апает двуручные мечи? апает, но не все и до определенной пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastershef Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Есть таблица обмена какая-то, или правила? я чот не нашел, магазин топ Д можно поменять на топ д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyosha Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Апаю, актуальный вопрос. Мне светлому танку нужен Ц двуручник. Как получить паагрио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Alyosha сказал: Как получить паагрио? скрафтить, или выбить. не апается вообще, я же писал 2 часа назад, Mastershef сказал: Есть таблица обмена какая-то, или правила? я чот не нашел, магазин топ Д можно поменять на топ д? есть. в гугле) кстати на форуме тоже, если поискать хорошенько) и да, обмена нет. только апгрейд Изменено 13 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения