Перейти к содержанию
Asterios

Что с АА ?

GGman

Рекомендуемые сообщения

вчера начался обмен камней, все думали что цена АА будет 4а -5а . Тип сел с 87кк АА по 3а и все аналогично поставили по 3. Скупка была по 2а . Вопрос: Что изменилось с предыдущем х1 ? думал будет Дефицит на АА , так как , серв нуждается в распечатке А сетов + обмен у мамона стволов . Или основной онлайн бегает еще в Д и без 2ой профы? 

с дименшенами та же история, в рифт не ходят уже так? испугались , что одной множки не будет? какие мысли господа? 

Основной онлайн еще штампует кучу тем типа: как будет некр + ше, тир или глад, пп или варк и по итогу даже и второй профы не имеет +- 
xD

ПС : каты пустые, толком никто там не стоит . Если сравнивать с х1, где руму не найти , тут вообще можно все каты занимать

2 минуты назад, GGman сказал:

Что изменилось с предыдущем х1 ?

Рейты вместо х1.25 стали х2. Тебе этой причины недостаточно? 

Онлайн почти как на прошло х1, когда я пришел на него спустя месяц, но людей кажется меньше.

Каты полупустые, тои полупустое, гц полупустое и это в прайм тайм вечерний.. это локи 50-60 лвла. В то же время в ГХ рынок переполнен. Вопрос где все?) 

1 минуту назад, KikkoO сказал:

где все?) 

по лабам пати ищут

1 час назад, Garanichev сказал:

Основной онлайн еще штампует кучу тем типа: как будет некр + ше, тир или глад, пп или варк и по итогу даже и второй профы не имеет +- 
xD

вот тут я тебе плюсану

26 минут назад, KikkoO сказал:

Каты полупустые, тои полупустое, гц полупустое и это в прайм тайм вечерний.. это локи 50-60 лвла. В то же время в ГХ рынок переполнен. Вопрос где все?) 

50% серва еще 30-40+ в ант несте не пройти, в ЕГ тоже толпы.

А вы и дальше рифты ЗИ и подобные локи убивайте .... и каты будут  полны)))

Да вообще какая то фигня с серваком, на х1 было все понятно а тут я даже понять средний уровень не могу, смотришь в поиске группы ищут 60+ и 20-30 а локи 50+ полупустые и не понятно, то-ли я со своим 54 безнадёжно отстаю то-ли нормально иду, самое фиговое что пвп за спорт нет 

Изменено пользователем TokiBoki

7 минут назад, Foremen сказал:

50% серва еще 30-40+ в ант несте не пройти

Кстати, вчера примерно в прайм забегал в ант нест, лока пустая, паутиной все заросло, вход не там. Что-то не то с локой.

Изменено пользователем Buonarroti

а откуда инфа и ожидание что они по 5 будут?) че за треш? Ты расчитывал? Или админ написал что все кто меньше 5 будут ставить в бан уйдут? 

Рынок формируется исключительно его участниками. 

Согласен онлайн на сайте вроде топ, а в игре всё как-то пусто... В прошлом году всё было по другому..)))

3 минуты назад, CrowOst сказал:

а откуда инфа и ожидание что они по 5 будут?) че за треш? Ты расчитывал? Или админ написал что все кто меньше 5 будут ставить в бан уйдут? 

Рынок формируется исключительно его участниками. 

на прошлый старт х1 люди отписали на форуме что было 5-6а , на х1 стабильно держалась продажа 4а , покупка 3а . Вот в этом и прикол, что рынок показывает странную экономическую "стагнацию" . Вот и какие мысли? просто мы быстро ушли в хай лвл или что-то не так с сервом?

а меня другое огорчает, что на серве кроме суммонов и некров никто не играет.

Причем по статистике 2х проф , лидеры ПП и ШЕ . Но и гномы в топе . по-моему этого кол-во достаточно чтобы поддержать здоровую экономику серва, единственно что настораживает - мало ВЛ\Дестр. Фармил одним словом. Может то , что в топе суммоны а им шмот кроме ц ножика\мечика с СА нехера не нужно и по этому АА встало и рынок ведет себя странно ? 

image.png

image.png

Только что, GGman сказал:

на прошлый старт х1 люди отписали на форуме что было 5-6а , на х1 стабильно держалась продажа 4а , покупка 3а . Вот в этом и прикол, что рынок показывает странную экономическую "стагнацию" . Вот и какие мысли? просто мы быстро ушли в хай лвл или что-то не так с сервом?

1. рейты выше - соответвенно переход в каты более высокого лвла происходит раньше, от чего увеличивается дроп камней -> кол-во АА

2. При этом людей которые крафтят А-S осталось столько же сколько и было +- (поскольку основному кол-ву сольников что х1 что х2 они за неделю все равно не начнуть крафтить А сеты)

Соответственно, спрос остался такой же, а предложение выше. Думаю что причина в этом, ну или какой то чувак поставил цену ниже, а весь рынок его поддержал.

Так уже куча народа с 3 профой и еще больше челиков 70+. Сравнивать прошлый серв и нынешний глупо. На прошлом было все впервые и казалось в новинку, а на 

этом народ уже знал что и как сразу делать. Плюс кач быстрее, потому что как ни крути, но рейты х2 с Лаком.

не знаю а каком быстром каче Вы говорите, уже на 55 лвле с моба по 0,05 % капает. (с курой и ше).

вчера на ночь посадил гнома продавать соски в Аден Д грейда))) не думал что скупят, просто так выставил. За ночь ушли почти подчистую на 4кк ))) может и правда все еще в Д бегают и 30-40?

Выше рейт + лабы ну и самое главное разгон респу со старту серверу. Дороже может и не стать вообще.

2 часа назад, GGman сказал:

ПС : каты пустые, толком никто там не стоит . Если сравнивать с х1, где руму не найти , тут вообще можно все каты занимать

дааа, никто не стоит в катах.
а дф по 300 в гх.

1 час назад, H2SO3 сказал:

а дф по 300 в гх.

вчера по 600 дф были, сейчас 490

Изменено пользователем Филл

2 часа назад, came сказал:

не знаю а каком быстром каче Вы говорите, уже на 55 лвле с моба по 0,05 % капает. (с курой и ше).

в кп вступай) 

3 minutes ago, фонАйнцберн said:

в кп вступай) 

Карманный раб ? Неинтересно.

3 часа назад, came сказал:

тут так сделано , что чем больше в пати народу , тем лучше кач) 3-4человека в пати по опыту просадки , а если 8-9 получаешь опыта как в 3ем . 

2 minutes ago, GGman said:

тут так сделано , что чем больше в пати народу , тем лучше кач) 3-4человека в пати по опыту просадки , а если 8-9 получаешь опыта как в 3ем . 

Да, по цифрам оно вроде круто звучит.

А на практике...

Ты играешь в солянке, где проблемы возникают через 5 минут кача.

1 минуту назад, Сильвана сказал:

Да, по цифрам оно вроде круто звучит.

А на практике...

Ты играешь в солянке, где проблемы возникают через 5 минут кача.

Продолжаю играть в соло без бафа, вчера 61 лвл апнул. Сегодня меня ждем пайлака и думаю 62 возьму.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...