ZzVzZ Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 5 минут назад, КотоТанк сказал: Ну да, а ещё и спойл убрать чтобы дисбаланса не было, да? Может быть опубликуешь свою (ересь) предложение в соответствующем разделе? Люди оценят)) А ещё убрать дроп с мобов, чтоб было хардкорнейше хардкорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozeph Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Только что, КотоТанк сказал: Ну да, а ещё и спойл убрать чтобы дисбаланса не было, да? Читайте внимательнее, спойлер наоборот станет ценнее. 1 минуту назад, КотоТанк сказал: Может быть опубликуешь свою (ересь) предложение в соответствующем разделе? Это подходящий раздел, "Общение", вот мы и общаемся. 6 минут назад, SNMP сказал: После успеха в осаде замка в Хрониках 1 клан практически ничего не выигрывал, кроме репутации в глазах других игроков. По сути вы описали ещё один костыль для чего был придуман манор, сейчас, клан получает достаточно аден\флагов\баф и др плюшки за замок. А награды с манора никто не юзает, кроме крафт-штампа, который можно просто сделать за АА у носатого\мерчант маммона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 2 минуты назад, Yozeph сказал: По сути вы описали ещё один костыль для чего был придуман манор, сейчас, клан получает достаточно аден\флагов\баф и др плюшки за замок. А награды с манора никто не юзает, кроме крафт-штампа, который можно просто сделать за АА у носатого\мерчант маммона. Тебя пора передавать в руки инквизиции, если конечно признают вменяемым, в чём я сомневаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 11 minutes ago, Yozeph said: Это подходящий раздел, "Общение", вот мы и общаемся. https://forum.asterios.tm/forum/32-predlozhenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozeph Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 6 минут назад, КотоТанк сказал: https://forum.asterios.tm/forum/32-predlozhenija/ Я ничего не предлагаю) просто обсуждаю интересный для меня вопрос, не нравится, не отвечай) Не нужно пытаться цензурировать сообщения которые вам не нравятся)) Я лишь для себя подметил, настолько интересно играть на лоу-рейте до первых осад. Каждый ресурс добывается, собирается в КВХ, на 1-5 кликов 60% рецов, каждый клик это адреналин! И уже после осад, этим занимается 1-2 человека, унылый гринд плодов, рецов, кусков и крафт по 50+ кликов... С каменным лицом. Я не предлагаю, но вдруг, мало ли, возможно нас ждёт следующий лоу-рейт со стадиями и без манора 🤩 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 39 минут назад, Yozeph сказал: Я ничего не предлагаю) просто обсуждаю интересный для меня вопрос, не нравится, не отвечай) Не нужно пытаться цензурировать сообщения которые вам не нравятся)) Я лишь для себя подметил, настолько интересно играть на лоу-рейте до первых осад. Каждый ресурс добывается, собирается в КВХ, на 1-5 кликов 60% рецов, каждый клик это адреналин! И уже после осад, этим занимается 1-2 человека, унылый гринд плодов, рецов, кусков и крафт по 50+ кликов... С каменным лицом. Я не предлагаю, но вдруг, мало ли, возможно нас ждёт следующий лоу-рейт со стадиями и без манора 🤩 А может переизбыток ресов происходит не из-за маманора, А из-за того что одеваются влы и начинают собиратся пачки в рифт, где спойлеры выспайливают кучу ресов, которые несут на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozeph Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 1 минуту назад, ZzVzZ сказал: А может переизбыток ресов происходит не из-за маманора, А из-за того что одеваются влы и начинают собиратся пачки в рифт, где спойлеры выспайливают кучу ресов, которые несут на рынок. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 16 часов назад, Garanichev сказал: И первый (х1) и второй (х1.5) через одинаковое время будет как нынче х1) с форумным воином гараничевым?))) так это неизбежно же. 4 часа назад, Сильвана сказал: цена на ресурсы неадекватная. это из-за разницы уровней, хай лвл могут себе позволить скупать рынок, рынок тупо не успевает нафармить. 2 часа назад, ZzVzZ сказал: Что значит приближенная к задуманной? Вообще то в офф версии ХФ манор есть. А что может быть более приближенным к задуманной версии, чем официальная версия? Откуда вы все такие умники повылазили? откуда вы такие умные вылезли?? хф это проходные хроники к ГОДу. взять ту же поганую элегию которая рушит вообще весь баланс в игре. манор в том виде который он задумывался дает копейки ресов, а не этот безумный буст, даже когда он не бесплатно сдается. 17 часов назад, фонАйнцберн сказал: заметили а что за механики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Мелькор_Брауглир сказал: с форумным воином гараничевым?))) так это неизбежно же. это из-за разницы уровней, хай лвл могут себе позволить скупать рынок, рынок тупо не успевает нафармить. откуда вы такие умные вылезли?? хф это проходные хроники к ГОДу. взять ту же поганую элегию которая рушит вообще весь баланс в игре. манор в том виде который он задумывался дает копейки ресов, а не этот безумный буст, даже когда он не бесплатно сдается. а что за механики? Ок Раскажи мне тогда, откуда вы в своей голове взяли, то как задуманна игра? Задуманна кем? Вами? Чесное слово напоминайте мне изуну, который, считает, что он знает лучше всех, какое пвп считается правильным. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем ZzVzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 7 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал: что за механики? там на 1 странице ответы^ 5 часов назад, ZzVzZ сказал: напоминайте мне изуну, который, считает, что он знает лучше всех, какое пвп считается правильным. не, просто мне навязывают очень часто такие пвп, где у меня нет и шанса, чтоб потом скинуть скрин моего трупа на форум и поржать с пацанами. иногда получается и потом годами это обсуждают, унижают и тычут пальцем и этот снежный ком, который не остановить одними только объяснениями. все это уже не интересно и скипается. людям нужно с чего-то, или кого-то смеяться. пусть даже это не забавно -> они найдут обязательно, а на крайний случай сами придумают, распостранят, как истину, а будешь много спорить с ними - все твои слова перекаверкают и будет это пруфом, а тебя заклеймят балаболом, чтоб не спорил с теми, кто не присутствовал, но знает лучше тебя самого. сидя за телеком с банкой пива, ты бы смог лучше того футболиста, в которого плюешься. но он не забил, так как ему сломали ноги. но он все равно выполз, чтоб тебя порадовать) ты же так хотел увидеть матч. и как?) я когда раньше выходил на пвп, у чела один только пояс, стоил как 2 моих фул буста. кирпич и муравей. но ты от муравья слишком много хочешь. не надо так. если бы ты знал все детали, а я помню практически все бои, то понимал бы их подход и почему так сложно договорится касательно равных условий, которые можно увидеть только на бумажке) фокусники не владеют магией и я не виноват в том, что вместо того, чтоб обсуждать пвп, оспаривать, анализировать и так далее, проще перейти на личности и замять все то, о чем неудобно думать Изменено 14 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 11 часов назад, ZzVzZ сказал: Ок Раскажи мне тогда, откуда вы в своей голове взяли, то как задуманна игра? ПАПА ПАПА откуда ты взял, что земля круглая. пок-пок-пок откуда у вас это в голове шаролюбы. хнык-хнык-хнык. Может у людей есть опыт, они знают механики, знают как все менялось и когда те или иные механики были провальными, механики которые изменялись или убирались полностью. появляется уася которому всё хорошо и ничего менять не надо, уася брызжет слюной. Уася успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: ПАПА ПАПА откуда ты взял, что земля круглая. пок-пок-пок откуда у вас это в голове шаролюбы. хнык-хнык-хнык. Может у людей есть опыт, они знают механики, знают как все менялось и когда те или иные механики были провальными, механики которые изменялись или убирались полностью. появляется уася которому всё хорошо и ничего менять не надо, уася брызжет слюной. Уася успокойся А может просто люди думают что они что то знают, лучше других? А по факту лишь пытаются реализовать свои хотелки, и считают свои хотелки более приближёнными к задуманному. Что то типа "папа папа я не могу заработать на ресах, убери манор." И самое главное что таких "кто знает лучше других" Каждый третий. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем ZzVzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 39 минут назад, ZzVzZ сказал: А может просто люди думают что они что то знают, лучше других? А по факту лишь пытаются реализовать свои хотелки, и считают свои хотелки более приближёнными к задуманному. Что то типа "папа папа я не могу заработать на ресах, убери манор." И самое главное что таких "кто знает лучше других" Каждый третий. Люди предлагают что-то, что способно улучшить текущую экономику сервера, понятно, что не все предложения идеальны и не все предложения лишены недостатка, но это лучше чем жрать дерьмо 12 лет приговаривая затокакнаоффе вкуфна. Смотри! 1)Убрали возможность сдавать манор в незахваченный замок-разве это плохо? это привело к увеличению ценности ресурсов, медленнее разгон сервера. 2)Поставили авто настройку манора в замках- разве это плохо? А?? Это привело к тому, что механика манора заработала вообще, та самая механика которую ты защищаешь. ЕЩЕ РАЗ!!! Идея отключить манор равносильна идее отключить автонастройку. КЛ не настраивает, все сосут бибу, всё. финиш! приехали. собственно автонастройка и была когда-то чьими-то хотелками, а сейчас ты это воспринимаешь как что-то естественное. отключение манора это как раз возврат к истокам. 3)механиками игры задумывалось что манор не будет бесконечным. есть определенное НЕБОЛЬШОЕ количество семян на каждый город. а у нас он бесконечный. сдают килотонны любых семян. -так что будет правильным? ограничение количества чтобы манорить мог только самый быстрый и ловкий или вообще отключение манора, в том числе отключение автонастройки! или правильным будет оставить всё как есть? 4) КЛам обрубили возможность выводить деньги из казны. это хорошо или плохо? и это тоже касается манора к слову. На сервере тысячи изменений. Все эти изменения результат работы администрации и комьюнити, и тут появляешься ты со своим:- и так хорошо, ничего не трогайте и как вы смеете что-то предлагать. будь моя воля я бы экспериментировал с дропом и выводом адены с сервера. инфляция в л2 это беда, дикая штука((. ввел бы всяких петов временных или ездовых животных за адену. ЗА МНОГО АДЕНЫ. уменьшил бы в сотню раз доход с замков и фортов. Кстати напомню. форты не должны иметь казну, не должно быть дохода. убирать то будем или нет?) ну или вот тебе еще один пункт. еще на прошлом х1 уменьшили стоимость продажи лута в магазин. правильно это или это из разряда- папа папа я не могу заработать, а там дядя продает хлам в магазин на сотни миллионов. ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 14 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал: с форумным воином гараничевым?))) так это неизбежно же. это из-за разницы уровней, хай лвл могут себе позволить скупать рынок, рынок тупо не успевает нафармить. откуда вы такие умные вылезли?? хф это проходные хроники к ГОДу. взять ту же поганую элегию которая рушит вообще весь баланс в игре. манор в том виде который он задумывался дает копейки ресов, а не этот безумный буст, даже когда он не бесплатно сдается. а что за механики? Всегда можно повоевать в игре при твоем желании, но это не дешего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 20 часов назад, Garanichev сказал: Всегда можно повоевать в игре при твоем желании, но это не дешего будет. грешно смеяться над тобой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 11 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал: грешно смеяться над тобой. Вот как легко люди сливаются в итоге) Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 13.09.2022 в 23:34, Мелькор_Брауглир сказал: Поганую элегию которая рушит вообще весь баланс в игре. И чем она рушит баланс в игре? Посредственный сет. Морай рар тяж по дпс выше эли. Ворпал лайт для ножей лучше эли, веспер рар маг для магов лучше эли. Да для танка ворпал тяж лучше эли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 4 минуты назад, БегомТамПК сказал: И чем она рушит баланс в игре? Посредственный сет. Морай рар тяж по дпс выше эли. Ворпал лайт для ножей лучше эли, веспер рар маг для магов лучше эли. Да для танка ворпал тяж лучше эли. Опять ты взял и запросто здал. А кто тебя учил, кто вбивал теории в твою умную голову и всё остальное, ты забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 47 минут назад, SNMP сказал: Опять ты взял и запросто здал. А кто тебя учил, кто вбивал теории в твою умную голову и всё остальное, ты забыл? Да лол. Эля лайт надо дестру. Эля тяж норм для Вла,быдло гнома. Из танков только бы шк надел бы элю. Палом,да однозначно лучше ворпал,что бы скорость как-то повыше была. Для тк явно морай рар лучше. Магам всем нобл веспер роба. Сумонерам если нет веспер рар лайта,тоже бы одел лайт элю или вообще рар морай. Елегия вообще проходной сет,нефига не имбища. Если конечно у тебя не проточеный и не мв шмот,тогда +6 эля будет лучше всего остального. Но выбирая +6 эля или морай рар +6,то выбрал бы морай. +8морай обычный или +6 эля,тогда эля. Я сравнивал все сеты в игре на чарах,включая рарные а сеты. Не было только арканы рар,ик рар и только тушка драконик рар была на тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, БегомТамПК сказал: И чем она рушит баланс в игре? Посредственный сет. Морай рар тяж по дпс выше эли. Ворпал лайт для ножей лучше эли, веспер рар маг для магов лучше эли. Да для танка ворпал тяж лучше эли. Что?) Мойрай тяж сет для физов будет лучше если только у физа в мойрае кап или почти кап шанса крита. С дубиной, кастетами, без фул бафа даже с мечом/дагером ты не разгонишь забаньте меня без эли. Ворпал лайт для ножей да, лучше. Но вот Эля роба в равных условиях (заточка и тд) для магов лучше веспера если мы берём поле, или даже Олимп и оппонента без стана. Танк в ворпале жирная бесполезная банка, тут тоже Эля (с дубиной) будет лучше. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 14 часов назад, БегомТамПК сказал: И чем она рушит баланс в игре? Посредственный сет. Морай рар тяж по дпс выше эли. Ворпал лайт для ножей лучше эли, веспер рар маг для магов лучше эли. Да для танка ворпал тяж лучше эли. ЛОЛ. ну чико уже ответил. я скажу просто. сет дающий одновременно 2 основных стата это маразм. не должно быть сета который дает и скорость атаки и силу крита. и маг атаку и скорость касты. причем в равной мере. все твои примеры грязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboQQ Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 13.09.2022 в 08:32, Admin сказал: Все что ввели на х1.5, было так же перенесено на х1, кроме рейтов конечно. Если что-то забыли, напомните. На х1 нельзя было сумонить с ГХ. На х1 был штраф ДПС к желтым/красным мобам. На х1 закена нельзя было агрить через стену/пол. На х1 мы с дино луками 150 не пробивали пиявок будучи 78лв, на этом сервере с перилами Б били лучше чем с 150 пушками на х1. Штраф на ДПС красных мобов - явно отсутствует. Сумон варка с ГХ приятно удивил. Это далеко не все мелочи механик что мы заметили, по этому появилось предположение что этот сервер !== тот прошлый х1. А скорее что-то другое похожее на прошлый х1. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем turboQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения