Перейти к содержанию
Asterios

Глады вата

IIIeFF

Рекомендуемые сообщения

раньше играл гладом но потом понял что это бесполено и создал берса,потом понял что берсы в пвп не оч и создал сб.Ак взломали ну а дальше понятно)xDDDDDDD

ну а дальше купил мозг и букварь, и потом пошел в школу rolleyes.gif

раньше играл гладом но потом понял что это бесполено и создал берса,потом понял что берсы в пвп не оч и создал сб.Ак взломали ну а дальше понятно)xDDDDDDD

у тебя вырисовывается стандартная форумная болезнь нубика. Прочитал когдато ты на форуме что глады рулят, начал ими гамать, потом с выходом куриц, ты тут же берсом начал играть, ибо они боги, правда на форуме только, потом конечно же эра СБ была, правда тут серв взломали и ты не успел понять что темы вроде "какая профа лучше" уже не тащят. Вот только не пойму куда в эту линейку "нагибаюших" профессий ты дел СХ ? haha.gif

значит это не правда ? cray.gif

НЕ ГОНИ!!!11 Это просто шукта или хз . он вообще с ПОЛ хП ТХ!!!  <_< Глады вообще тут на сервере ватные ! если руки и шмот! 

не шарите вы мои любимые нубасы <3

Я думаеш тодже нубас?))) вчера почти убил тебя и я точен меньше ыы мы на равне по идее, так что назвав меня нубом ты назвал нубом себя,"шокка пешкой ты назвав поссал лишь против ветра хэйтер"))).

Я думаеш тодже нубас?))) вчера почти убил тебя и я точен меньше ыы мы на равне по идее, так что назвав меня нубом ты назвал нубом себя,"шокка пешкой ты назвав поссал лишь против ветра хэйтер"))).

да убейся уже ап стену школоло )))

ах да, эт тебе говорит криса сб с маг пухой haha.gif баисся?

не шарите вы мои любимые нубасы <3

мега глад какой оставляет мне 10к+ хр :)

глады норм в +20 120) против нубов не точеных 

а в равном шмоте  глад фуфло

то что вы берса гнете  ето еще хз)(не попадались вам норм)

POWER

e349cf2a9041.jpg

татушки жгут haha.gif

да и паленька скилов веселая

ключевое слово "почти" ! rolleyes.gif

Просто бесры без уд были)) или е то е не юзали, или финал секрет или без сосок были, или неудачнеги у которых 38% дизарм 3 раза подряд не проходит

мега глад какой оставляет мне 10к+ хр :)

глады норм в +20 120) против нубов не точеных

а в равном шмоте глад фуфло

то что вы берса гнете ето еще хз)(не попадались вам норм)

открою тебе, друг мой, такую тайну:

бижа у мя 10 (ак 20) и резист от ветра в шмоте 60 - с такой гавно бижей шатаю многих переточеных магов (нубов)

а в равном шмоте чуть позже проверим кто что из себя представляет :)

ps в поле шатаю любых берсов (и по боку с уд он или без), если не веришь спроси сани, графа, рейджи и других :)

открою тебе, друг мой, такую тайну:

бижа у мя 10 (ак 20) и резист от ветра в шмоте 60 - с такой гавно бижей шатаю многих переточеных магов (нубов)

а в равном шмоте чуть позже проверим кто что из себя представляет :)

ps в поле шатаю любых берсов (и по боку с уд он или без), если не веришь спроси сани, графа, рейджи и других :)

Шатал тебя и 2х подсосов одновременно в гавнашмоте.

Шатал тебя и 2х подсосов одновременно в гавнашмоте.

ник чара кем "шатал"

Шатал арбой - Аргентина и сбшкой - Адалт, без шансов :)

когда были те времена?))

аргентина только помню на хб два раза упал) 1х1

с адалтом не бился 1х1

СХ SI

тоже самое, когда?)

я помню сх си только когда начинал тут)

когда были те времена?))

аргентина только помню на хб два раза упал) 1х1

с адалтом не бился 1х1

тоже самое, когда?)

я помню сх си только когда начинал тут)

Не больше месяца назад, так как я еще играл ШЕ и на сх кидал ДК, который был шилкин.

Шатал арбой - Аргентина и сбшкой - Адалт, без шансов :)

теперь тебя забанятcray.gif

Сори я время не записываю когда и кого убил))

теперь тебя забанятcray.gif

плак  :(

Клан ПКшек такие милые))) То луками все играют, то гладами =))) Просто убер классы inlove2

подтверждаю. Глада берсом хрен убьешь. Он меня бить нее будет я сам себя почти убью а пара плюх докинет и я труп. кстати под защитными бафами бить глада лучше чем подд атакующими, проверял на этом самом шладе)

п дефа мало у берсов атак спид урезали,у меня в шмоте фул +13 2к п дефа а у сб 2.8к разница есть?тем более берсы от дагеров падают проверял и многие говорят,подняли бы берсу п деф я бы с него не слазил даже)))

берсы падают от пряморуких дагеров а обычные дагеры сами себя убивают от е фо е)) а потом охреневают откуда такой дамаг??

играл за тх пвпэшился с берсом ну несказать,что нуб,просто когда он юзнул е фо е ,я юзнул хайд отождал несколько секунд,вслед кинул пару бэков и он упал))всё равно берсам тяжко с дагерами особенно с ав

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...