Lisapet Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 раньше играл гладом но потом понял что это бесполено и создал берса,потом понял что берсы в пвп не оч и создал сб.Ак взломали ну а дальше понятно)xDDDDDDD ну а дальше купил мозг и букварь, и потом пошел в школу раньше играл гладом но потом понял что это бесполено и создал берса,потом понял что берсы в пвп не оч и создал сб.Ак взломали ну а дальше понятно)xDDDDDDD у тебя вырисовывается стандартная форумная болезнь нубика. Прочитал когдато ты на форуме что глады рулят, начал ими гамать, потом с выходом куриц, ты тут же берсом начал играть, ибо они боги, правда на форуме только, потом конечно же эра СБ была, правда тут серв взломали и ты не успел понять что темы вроде "какая профа лучше" уже не тащят. Вот только не пойму куда в эту линейку "нагибаюших" профессий ты дел СХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinsentDay Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 значит это не правда ? НЕ ГОНИ!!!11 Это просто шукта или хз . он вообще с ПОЛ хП ТХ!!! Глады вообще тут на сервере ватные ! если руки и шмот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 глады ниочемные бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 АМИНЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ГЛАДЫ - СИЛА КРИСЫ ТЫХА ДЕЛАЮТ СОСО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не шарите вы мои любимые нубасы <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не шарите вы мои любимые нубасы <3 Я думаеш тодже нубас?))) вчера почти убил тебя и я точен меньше ыы мы на равне по идее, так что назвав меня нубом ты назвал нубом себя,"шокка пешкой ты назвав поссал лишь против ветра хэйтер"))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я думаеш тодже нубас?))) вчера почти убил тебя и я точен меньше ыы мы на равне по идее, так что назвав меня нубом ты назвал нубом себя,"шокка пешкой ты назвав поссал лишь против ветра хэйтер"))). да убейся уже ап стену школоло ))) ах да, эт тебе говорит криса сб с маг пухой баисся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не шарите вы мои любимые нубасы <3 мега глад какой оставляет мне 10к+ хр глады норм в +20 120) против нубов не точеных а в равном шмоте глад фуфло то что вы берса гнете ето еще хз)(не попадались вам норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 POWER столько стараний могут быть смыты 1 сильвером ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 POWER татушки жгут да и паленька скилов веселая Я думаеш тодже нубас?))) вчера почти убил тебя и я точен меньше ыы мы на равне по идее, так что назвав меня нубом ты назвал нубом себя,"шокка пешкой ты назвав поссал лишь против ветра хэйтер"))). ключевое слово "почти" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Просто бесры без уд были)) или е то е не юзали, или финал секрет или без сосок были, или неудачнеги у которых 38% дизарм 3 раза подряд не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мега глад какой оставляет мне 10к+ хр глады норм в +20 120) против нубов не точеных а в равном шмоте глад фуфло то что вы берса гнете ето еще хз)(не попадались вам норм) открою тебе, друг мой, такую тайну: бижа у мя 10 (ак 20) и резист от ветра в шмоте 60 - с такой гавно бижей шатаю многих переточеных магов (нубов) а в равном шмоте чуть позже проверим кто что из себя представляет ps в поле шатаю любых берсов (и по боку с уд он или без), если не веришь спроси сани, графа, рейджи и других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 открою тебе, друг мой, такую тайну: бижа у мя 10 (ак 20) и резист от ветра в шмоте 60 - с такой гавно бижей шатаю многих переточеных магов (нубов) а в равном шмоте чуть позже проверим кто что из себя представляет ps в поле шатаю любых берсов (и по боку с уд он или без), если не веришь спроси сани, графа, рейджи и других Шатал тебя и 2х подсосов одновременно в гавнашмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Шатал тебя и 2х подсосов одновременно в гавнашмоте. ник чара кем "шатал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Шатал арбой - Аргентина и сбшкой - Адалт, без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ник чара кем "шатал" СХ SI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Шатал арбой - Аргентина и сбшкой - Адалт, без шансов когда были те времена?)) аргентина только помню на хб два раза упал) 1х1 с адалтом не бился 1х1 СХ SI тоже самое, когда?) я помню сх си только когда начинал тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 когда были те времена?)) аргентина только помню на хб два раза упал) 1х1 с адалтом не бился 1х1 тоже самое, когда?) я помню сх си только когда начинал тут) Не больше месяца назад, так как я еще играл ШЕ и на сх кидал ДК, который был шилкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Шатал арбой - Аргентина и сбшкой - Адалт, без шансов теперь тебя забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сори я время не записываю когда и кого убил)) теперь тебя забанят плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejin Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Гладу дуалы ик +20 300 земли норм будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Клан ПКшек такие милые))) То луками все играют, то гладами =))) Просто убер классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Гладу дуалы ик +20 300 земли норм будут? смотря для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedWind Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 меня не порвешь а так, да - всех увы берсы вата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedWind Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 подтверждаю. Глада берсом хрен убьешь. Он меня бить нее будет я сам себя почти убью а пара плюх докинет и я труп. кстати под защитными бафами бить глада лучше чем подд атакующими, проверял на этом самом шладе) п дефа мало у берсов атак спид урезали,у меня в шмоте фул +13 2к п дефа а у сб 2.8к разница есть?тем более берсы от дагеров падают проверял и многие говорят,подняли бы берсу п деф я бы с него не слазил даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedWind Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 берсы падают от пряморуких дагеров а обычные дагеры сами себя убивают от е фо е)) а потом охреневают откуда такой дамаг?? играл за тх пвпэшился с берсом ну несказать,что нуб,просто когда он юзнул е фо е ,я юзнул хайд отождал несколько секунд,вслед кинул пару бэков и он упал))всё равно берсам тяжко с дагерами особенно с ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я уже качаю глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.