IIIeFF Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Почему глады тут такие ватные?На других PVP серверах данный класс серьёзный соперник а тут в норм шмоте падают за пару секунд. Пару дней смотрел Олимп ниодного глада . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад_Валакас Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ты тут потише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 глад и тут может быть серьезным при норм эквипе и норм руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я девочка глад!!!!111 В одной руке скалка, в другой совородка, маньяки(ТХ ) Все меня боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад_Валакас Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да тх крисы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 значит это не правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад_Валакас Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 правда ! только мало кто смог активировать комбо сет ! у малолеток не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 глад валакас в своем видео упустил специально одну маленькую деталь по активированию комбо сета, чтобы только истинные глады нашли правельное решение и смогли активировать сет, не всем это дано, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад_Валакас Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 глад валакас ,АМИНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 аминь брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 значит это не правда ? пипец чувак помойму свое великое молоко из травы варит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFiXx Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Глады в норм шмоте шатают не плохо даже!!!!!!)))) пару раз чуть ласты не склеил от глада))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Глады в норм шмоте шатают не плохо даже!!!!!!)))) пару раз чуть ласты не склеил от глада))))) еще не склеил? склеишь Почему глады тут такие ватные?На других PVP серверах данный класс серьёзный соперник а тут в норм шмоте падают за пару секунд. Пару дней смотрел Олимп ниодного глада . ах да, забыл, автор мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 SD power глады не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад_Валакас Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мы и так все тут знает ,что глады-вата ( кроме самих гладов) ,но всеже надо быть потише тут ! я видил адри в игре - он гладиатор !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 качайте кур, тока тем про гладов больше не надо.... А ТО ЗАИПАЛИ УЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я гладом гну берсов с заточкой 16+++ а моя заточка от 10!!!Кто сомневается го пвп мой ник ilundel109 мб поймаете меня в игре щас я не могу войти чето выкидывает но завтра точно буду либо на форуме пишите свои ники я вам сам отпишусь. Я вата только против сб с икарус холами и прочими маг пухами, проттив сх я оч силён, у мну 275 от ветра резиста я анти сх иногда валю сх с холом 16(шмот правда хз но дуцмаю при холле 16 шмот не меньше 10 ).Так что попробуйте ещё вякнуть про гладов нубьё всех порву кроме сб с холами.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я гладом гну берсов с заточкой 16+++ а моя заточка от 10!!!Кто сомневается го пвп мой ник ilundel109 мб поймаете меня в игре щас я не могу войти чето выкидывает но завтра точно буду либо на форуме пишите свои ники я вам сам отпишусь. Я вата только против сб с икарус холами и прочими маг пухами, проттив сх я оч силён, у мну 275 от ветра резиста я анти сх иногда валю сх с холом 16(шмот правда хз но дуцмаю при холле 16 шмот не меньше 10 ).Так что попробуйте ещё вякнуть про гладов нубьё всех порву кроме сб с холами.!!! меня не порвешь а так, да - всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 меня не порвешь а так, да - всех Ник и профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 REjER профу наверно сам догадаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 REjER профу наверно сам догадаешься мм сб с холлом или гладиатор я угадал одно из двух да???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мм сб с холлом или гладиатор я угадал одно из двух да???))) дя ps подсказка - смотри подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати при всём моём уважении к Валере гладиатору, он по моему нае..ывает людей, потому, что ещё никто не смог активировать его чудосет на астериосе(покрайней мере на х55). Как вариант что ето пофиксили, но тогда опять неуввязочка: на сайте аденгейт говорилось что комбосеты были придуманы самими разработчиками, а если это правда, то захрена их фиксить, если это не баг?)))Получается 70% что Валера балабол и етот сет работает либо на его собственном серве, либо на багнутом абусе, и 30% что разработчики пофиксили его с введением эпилога, либо амины астериоса просто ненавидят гладов и спецом пофиксили комбосеты(это врядли, я думаю им ест ьчем заняться ).Пишите своё мнение по поводу этого, и задумайтесь над этим! я Валере звонил по скайпу и он вполне адекватно и серьёзно говорил что он гнул в комбосете на х5 и х55( кстаи некоторые игроки говорят что видели его, но я хз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати при всём моём уважении к Валере гладиатору, он по моему нае..ывает людей, потому, что ещё никто не смог активировать его чудосет на астериосе(покрайней мере на х55). Как вариант что ето пофиксили, но тогда опять неуввязочка: на сайте аденгейт говорилось что комбосеты были придуманы самими разработчиками, а если это правда, то захрена их фиксить, если это не баг?)))Получается 70% что Валера балабол и етот сет работает либо на его собственном серве, либо на багнутом абусе, и 30% что разработчики пофиксили его с введением эпилога, либо амины астериоса просто ненавидят гладов и спецом пофиксили комбосеты(это врядли, я думаю им ест ьчем заняться ).Пишите своё мнение по поводу этого, и задумайтесь над этим! я Валере звонил по скайпу и он вполне адекватно и серьёзно говорил что он гнул в комбосете на х5 и х55( кстаи некоторые игроки говорят что видели его, но я хз). детские байки, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я гладом гну берсов с заточкой 16+++ а моя заточка от 10!!!Кто сомневается го пвп мой ник ilundel109 мб поймаете меня в игре щас я не могу войти чето выкидывает но завтра точно буду либо на форуме пишите свои ники я вам сам отпишусь. Я вата только против сб с икарус холами и прочими маг пухами, проттив сх я оч силён, у мну 275 от ветра резиста я анти сх иногда валю сх с холом 16(шмот правда хз но дуцмаю при холле 16 шмот не меньше 10 ).Так что попробуйте ещё вякнуть про гладов нубьё всех порву кроме сб с холами.!!! Сб как раз таки вата, если умееш их бить а не в гавно комбо сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я гладом гну берсов с заточкой 16+++ а моя заточка от 10!!!Кто сомневается го пвп мой ник ilundel109 мб поймаете меня в игре щас я не могу войти чето выкидывает но завтра точно буду либо на форуме пишите свои ники я вам сам отпишусь. Я вата только против сб с икарус холами и прочими маг пухами, проттив сх я оч силён, у мну 275 от ветра резиста я анти сх иногда валю сх с холом 16(шмот правда хз но дуцмаю при холле 16 шмот не меньше 10 ).Так что попробуйте ещё вякнуть про гладов нубьё всех порву кроме сб с холами.!!! парень, да ты покруче Валеры глада Кстати при всём моём уважении к Валере гладиатору, он по моему нае..ывает людей мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejin Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да запарили вы уже про своих гладов писать!!!Времена интерлюда прошли. P.S. раньше играл гладом но потом понял что это бесполено и создал берса,потом понял что берсы в пвп не оч и создал сб.Ак взломали ну а дальше понятно)xDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 глады ниочемные бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokoko Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 тут одни глады-идиоты проста и ящики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.